У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Вот только щас начал рассхаживатся по форуму) Здраствуйте ,в моём положении наверно лучше придержать советы при себе.quote]

Добрый вечер!!! :) А вот и неправильно рассуждаете. Любой совет имеет огромную ценность в нашем случае, ибо мы все в одинаковом положении, независимо от срока некурения. Я бы сказала, что все советы, которые я получила здесь бесценны для меня. Советуйте, вливайтесь в наш дружный колектив и начинайте свой путь к свободе! Вы уже не курите или только собираетесь?

Я всю жисть думала, что у меня руки из жо растут. И ничего! В одночасье научилась вязать - и спицами, и крючком! :D
Место произрастания рук, правда, подтвердилось... Но зато оказалось, что они у меня золотые :D
Так что давай! Докажем, что наши руки не только вонючие палки могут держать! :wavespin:
Правильно!!! Наши, теперь уже ароматные ручки, способны на многое! :playfull: Слушай, а как ты училась? Может есть программы какие-то специальные по обучению или форумы?

Я всю жисть думала, что у меня руки из жо растут. И ничего! В одночасье научилась вязать - и спицами, и крючком! :D
Место произрастания рук, правда, подтвердилось... Но зато оказалось, что они у меня золотые :D
Так что давай! Докажем, что наши руки не только вонючие палки могут держать! :wavespin:
... Нам руки даны не для скуки! ... :p. Дети у нас красивые очень. А вот что делаем руками ..... то как-то получается совсем не фонтан ... :D

lili2008, в инете полно видеоуроков по вязанию, если порыться. Я в этом деле фанат, если б не работа, то со спицами не расставалась бы. Только весной приятнее (и полезнее) на улицу выйти, чем дома ковыряться, пусть и в рукоделии. Мы почти в один день курить бросили перестали, тебе тоже скоро медаль дадут:) . Я вот еще момент положительный заметила: голова не болит уже несколько вечеров. Не один год терпела головные боли по вечерам после работы, без таблеток просто не могла обходиться. Начинаю сильно подозревать, что виновница вовсе не усталость, а курение!
Вместе держаться легче, да и веселее!

Правильно!!! Слушай, а как ты училась? Может есть программы какие-то специальные по обучению или форумы?
Ста-аарые-старые детские книжки, советских временен еще... И главное - вяжущая всю жизнь мама. Она меня и научила за новогодние выходные :rolleyes:

Здоровье! Врач сказал надо бросать, сердечко забарахлило, шумы появились какие-то. + работа вредная. Если бы не здоровье... Если еще и пить запретят - ваще кирдец :cry:. Не курить, не пить, за юбками не бегать... на фиг мне такая жизнь вообще будет нужна ... :cry:
А за юбками то кто запрещает?:eek:

Ста-аарые-старые детские книжки, советских временен еще... И главное - вяжущая всю жизнь мама. Она меня и научила за новогодние выходные :rolleyes:
А моя мама когда-то вязала, но сейчас уже сама ничего не помнит... Надо в инете поискать. Я помню ребёнком пыталась шарфики вязать и мне очень нравилось, но сейчас нифига не помню... Семейная амнезия какая-то...:D

evgeniy1257, ну и зачем тебе тогда юбки? У тебя одна самая лучшая есть ;)
:)... нееее. Написано - плодитесь и размножайтесь :). Вот я плодюсь и размножаюсь :running:. ///// Кстати! Куда-то пропал наш доминирующий самец Денисус! Ни кто его не видел???

:eek: а говорил, как развелся привык к молодым женщинам :eek: Ты, evgeniy1257 ... того ... поосторожнее с Чампиксами или что там у тя ...
... ой... и вы здесь со стаканом у стенки стоите ... :), ушастенькая. Эх, что было то было. Я как в поезде с полки упал ...

Lili, ты меня узнаешь? Я название дневника поменяла.

Lili, ты меня узнаешь? Я название дневника поменяла.
Я что-то не узнаю Вас в гриме! А раньше какое название было? Где я вобще очутился? :eek:, главное смотрю - место знакомое. Манга в замочную скважину подглядывает. А саму полянку не узнаю!

Я что-то не узнаю Вас в гриме! А раньше какое название было? Где я вобще очутился? :eek:, главное смотрю - место знакомое. Манга в замочную скважину подглядывает. А саму полянку не узнаю!
У меня тоже название было "Попытка-пытка", вот, я срочно и поменяла

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу