У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Запоминать, что врёшь - полезная привычка ;)
Что за грязные намеки!? :furious:, это кто врет??? "Это ты на что, царская твоя морда, намекаешь?" :). не будем брызгаться слюнями! Требую сатисфакции!!! Стреляться! завтра же! через платок!

У меня тоже название было "Попытка-пытка", вот, я срочно и поменяла
а!! Понял!! А вы замужем? :oops:. А как вы относитесь к внебрачным интимным взаимоотношениям? :)

а!! Понял!! А вы замужем? :oops:. А как вы относитесь к внебрачным интимным взаимоотношениям? :)
Ну, повеселилась!!! Нельзя на ночь так громко смеяться! Я на полянках не знакомлюсь. Простите уж!

Ну, повеселилась!!! Нельзя на ночь так громко смеяться! Я на полянках не знакомлюсь. Простите уж!
.. хм... странно.. а я разве предлагал познакомиться??? :eek:, (наверно Вы себе льстите :)), и я разве предлагал какие-то отношения???? :eek:. Вы не внимательно читали! ;). Я просто спросил - как Вы к этому относитесь, и все.

.. хм... странно.. а я разве предлагал познакомиться??? :eek:, (наверно Вы себе льстите :)), и я разве предлагал какие-то отношения???? :eek:. Вы не внимательно читали! ;). Я просто спросил - как Вы к этому относитесь, и все.
Простите, не поняла, что соцопрос. А так хотелось познакомиться. Ну, что ж, нет, так - нет. А на такие вопросы я отвечаю только знакомым.

Простите, не поняла, что соцопрос. А так хотелось познакомиться. Ну, что ж, нет, так - нет. А на такие вопросы я отвечаю только знакомым.
Мы же уже больше чем просто знакомые! Мы же уже друзья по переписке! :). Друзьям надо доверять все. Иначе это дружба какая-то не настоящая получается :)

Реакции: deal
Lili, ты меня узнаешь? Я название дневника поменяла.

Естественно!!! Я узнаю тебя даже в гриме, дорогая!!!))) Название подходящее к твоему теперешнему настрою, кстати! Мне очень нравится!!!

Реакции: deal
Итак, день шестой. Я твёрдо и уверенно иду к цели! Ура! Настроение стабильное, иногда психую, конечно... Кстати, сегодня мой муж сказал фразу, которая заставила меня задуматься... После моего очередного психа (накричала на ребёнка), я (оправдываясь) сказала, что я нервная из-за того, что не курю... На что мой муж скептически заметил, что я нервная всегда, но обычно стараюсь сдерживаться, а сейчас у меня есть уважительная причина, чтобы этого не делать. Я задумалась и пришла к выводу, что возможно он и прав. Может на самом-то деле ничего-то в нас не изменилось, просто мы нашли уважительную причину, чтобы попсиховать, покапризничать и т.д., зная, что никто на этот раз нас за это не осудит???
В общем, я подумали, что нефиг себя жалеть и оправдывать свои поступки и промахи отказом от отравы. Надо завязывать с этим. С завтрашнего дня я постараюсь держать себя в руках. Обещаю...
В остальном всё замечательно. Я стала гораздо бодрее, позитивнее, креативнее и веселее. Даже дети замечают. Курить совершенно не хочется, физического дискомфорта я не ощущаю (только всё время заложен нос), психологический дискомфорт тоже ослабевает потихоньку. Сейчас думаю чем заполнить свободное время, чтобы исчезло ощущение пустоты...
Я не понимаю почему я не могла прекратить курить раньше... Я ведь последние лет пять всё время об этом мечтала. Сейчас я могу сказать точно, что бросить курить это действительно очень приятно. Столько новых непередаваемых ощущений... Столько открытий впереди. Я ведь курить начала в 16 лет, даже и не помню как жила без сигареты...
В общем, и на сегодняшний день могу с ответственностью заявить, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!!

чтоб совсем не хотелось курить:

Вложения

• smoking-34.gif
    smoking-34.gif
    139,8 KB · Просмотры: 264
Мы же уже больше чем просто знакомые! Мы же уже друзья по переписке! :). Друзьям надо доверять все. Иначе это дружба какая-то не настоящая получается :)
Конечно, друзья! Конечно, доверяю! Просто я вчера весь вечер психовала и нАчисто лишилась чувства юмора и здравого смысла. (мне стыдно, я удрученно и с виноватым видом, кручу пуговицу на жилетке, в которую плакала)

В общем, и на сегодняшний день могу с ответственностью заявить, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!!

lili2008, какяже ты умничка,с таким настроем только в Успех!!! Очень приятно было читать о твом жизнеутверждающе-позитивно-не курящем состоянии уже на шестой день...!!! :dance:

lili2008, мне скучно в недельных аппартаментах - присоединяйся) Мы молодцы!

lili2008, все правильно. я хотя сам здесь и не очень давно, но полистав дневники заметил - первые дни у всех или нервы, или психи, или состояние эйфории, или идиотский смех, или все сразу. Отмена привычки вызывает реакцию организма, + реакция психики и нервной системы. А на ком это все отражается? Правильно. На наших ближних. Попробуй на чужого дядю в переулке сорваться, наехать... Можно и по морде получить. А близкие не ответят, ибо любят нас, и всегда под рукой ... :) Терпения вам!!! Наши дети, мужья/жены, родственники, братья и сестры, а так же друзья и товарищи. Терпения! ////////// Сегодня почувствовал как пахнет дождь ... Впервые за столько лет жизни... Я же с 15 лет курил (ХА!! Сначала написал курЮ ! Вот она сила привычки!! :)) исправил. Курил не останавливаясь. Вспомнил, - такой запах дождя был только в далеком детстве. Ощутил этот запах спинным мозгом.. аж затрясло... Эх, Где мои шешнацать лет на Большом каретном... /// Вы заслушали Радио-Ностальжи :)..... заявки на песни сегодня не принимаются..

Про повод нервничать муж совершенно прав. Во всяком случае, у меня оно именно так и происходит. Так уж сложилось, что я от природы человек не то, чтобы агрессивный, но довольно резкий. Дай только повод, чтобы сказать свое веское "бубубу". Поняла, что мой единственный способ бороться с такого рода срывами - молчать. Просто молчать, пока полностью не исчезнет желание сказать гадость.

Про повод нервничать муж совершенно прав. Во всяком случае, у меня оно именно так и происходит. Так уж сложилось, что я от природы человек не то, чтобы агрессивный, но довольно резкий. Дай только повод, чтобы сказать свое веское "бубубу". Поняла, что мой единственный способ бороться с такого рода срывами - молчать. Просто молчать, пока полностью не исчезнет желание сказать гадость.
Тебе только 24 года, еще ребёнок, :)а уже резкий, бубубунящий, да еще с желанием сказать гадость :)... Что же будет когда тебе станет как мне - 74 года ??? Где позитив? Где оптимизм? Где энтузиазм??? В 24 вся жизнь впереди!!! Ты должна искриться счастьем! :)

Тебе только 24 года, еще ребёнок, :)а уже резкий, бубубунящий, да еще с желанием сказать гадость :)... Что же будет когда тебе станет как мне - 74 года ??? Где позитив? Где оптимизм? Где энтузиазм??? В 24 вся жизнь впереди!!! Ты должна искриться счастьем! :)
Вот такой дурацкий характер =) Но я с ним старательно борюсь!

Конечно, друзья! Конечно, доверяю! Просто я вчера весь вечер психовала и нАчисто лишилась чувства юмора и здравого смысла. (мне стыдно, я удрученно и с виноватым видом, кручу пуговицу на жилетке, в которую плакала)
А сегодня как? Полегче тебе? Держись! А насчёт чувства юмора ты не права - вчера вы с Евгением здорово меня повеселили... Молодцы! Спасибо за позитив!:)

lili2008, мне скучно в недельных аппартаментах - присоединяйся) Мы молодцы!
Я бы рада! Сама по тебе скучаю...((( Но у меня завтра только неделя. Сегодня вернусь с работы и попрошу перенести мой дневник в недельные апортаменты! Ляпота!!!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу