evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Что за грязные намеки!?Запоминать, что врёшь - полезная привычка![]()
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за грязные намеки!?Запоминать, что врёшь - полезная привычка![]()
а!! Понял!! А вы замужем?У меня тоже название было "Попытка-пытка", вот, я срочно и поменяла
Ну, повеселилась!!! Нельзя на ночь так громко смеяться! Я на полянках не знакомлюсь. Простите уж!а!! Понял!! А вы замужем?. А как вы относитесь к внебрачным интимным взаимоотношениям?
![]()
.. хм... странно.. а я разве предлагал познакомиться???Ну, повеселилась!!! Нельзя на ночь так громко смеяться! Я на полянках не знакомлюсь. Простите уж!
Простите, не поняла, что соцопрос. А так хотелось познакомиться. Ну, что ж, нет, так - нет. А на такие вопросы я отвечаю только знакомым... хм... странно.. а я разве предлагал познакомиться???, (наверно Вы себе льстите
), и я разве предлагал какие-то отношения????
. Вы не внимательно читали!
. Я просто спросил - как Вы к этому относитесь, и все.
Мы же уже больше чем просто знакомые! Мы же уже друзья по переписке!Простите, не поняла, что соцопрос. А так хотелось познакомиться. Ну, что ж, нет, так - нет. А на такие вопросы я отвечаю только знакомым.
Я как в поезде с полки упал ...
Lili, ты меня узнаешь? Я название дневника поменяла.
Конечно, друзья! Конечно, доверяю! Просто я вчера весь вечер психовала и нАчисто лишилась чувства юмора и здравого смысла. (мне стыдно, я удрученно и с виноватым видом, кручу пуговицу на жилетке, в которую плакала)Мы же уже больше чем просто знакомые! Мы же уже друзья по переписке!. Друзьям надо доверять все. Иначе это дружба какая-то не настоящая получается
![]()
В общем, и на сегодняшний день могу с ответственностью заявить, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!!
Тебе только 24 года, еще ребёнок,Про повод нервничать муж совершенно прав. Во всяком случае, у меня оно именно так и происходит. Так уж сложилось, что я от природы человек не то, чтобы агрессивный, но довольно резкий. Дай только повод, чтобы сказать свое веское "бубубу". Поняла, что мой единственный способ бороться с такого рода срывами - молчать. Просто молчать, пока полностью не исчезнет желание сказать гадость.
Вот такой дурацкий характер =) Но я с ним старательно борюсь!Тебе только 24 года, еще ребёнок,а уже резкий, бубубунящий, да еще с желанием сказать гадость
... Что же будет когда тебе станет как мне - 74 года ??? Где позитив? Где оптимизм? Где энтузиазм??? В 24 вся жизнь впереди!!! Ты должна искриться счастьем!
![]()
Правильно. Надо постоянно вести среди себя разъяснительную работу и расти над собойВот такой дурацкий характер =) Но я с ним старательно борюсь!
А сегодня как? Полегче тебе? Держись! А насчёт чувства юмора ты не права - вчера вы с Евгением здорово меня повеселили... Молодцы! Спасибо за позитив!Конечно, друзья! Конечно, доверяю! Просто я вчера весь вечер психовала и нАчисто лишилась чувства юмора и здравого смысла. (мне стыдно, я удрученно и с виноватым видом, кручу пуговицу на жилетке, в которую плакала)
Я бы рада! Сама по тебе скучаю...((( Но у меня завтра только неделя. Сегодня вернусь с работы и попрошу перенести мой дневник в недельные апортаменты! Ляпота!!!)))lili2008, мне скучно в недельных аппартаментах - присоединяйся) Мы молодцы!