У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Между прочим, а кто-нибудь, где-нибудь проводил исследования - как бросание курить влияет на сексуальную ориентацию? НЕ!! Я только про научную точку зрения!!! Без персоналий!!! А то ща начнется!! Скабрезные шуточки и т.д. :). Нашему народу палец в рот не клади...

Бросание курить делает женщин женственнее, а мужчин мужественнее! Так что никаких побочных явлений нет!:p

Позитиффчика в жизнь надо побольше. :skip:
Сами будем позитиффчик строить!!! Вот вы меня с утра пораньше повеселили с сменой ориентации... Заряд энергии на весь день!!!:skip:

Сами будем позитиффчик строить!!! Вот вы меня с утра пораньше повеселили с сменой ориентации... Заряд энергии на весь день!!!:skip:
Да. Тут народ, (особенно в состоянии никотиновой абстиненции), периодически совсем не по-децки зажигает :)

Думаю, что тут не в абсиненции дело!!! Это народ так радуется, что от зависимости избавляется!!!:)

Думаю, что тут не в абсиненции дело!!! Это народ так радуется, что от зависимости избавляется!!!:)
Ну не знаю. Я например совсем не радуюсь что курить бросил. Мне всегда курить нравилось.

а чего бросал тогда?

а чего бросал тогда?
Здоровье! Врач сказал надо бросать, сердечко забарахлило, шумы появились какие-то. + работа вредная. Если бы не здоровье... Если еще и пить запретят - ваще кирдец :cry:. Не курить, не пить, за юбками не бегать... на фиг мне такая жизнь вообще будет нужна ... :cry:

Здоровье! Врач сказал надо бросать, сердечко забарахлило, шумы появились какие-то. + работа вредная. Если бы не здоровье... Если еще и пить запретят - ваще кирдец :cry:. Не курить, не пить, за юбками не бегать... на фиг мне такая жизнь вообще будет нужна ... :cry:
А ты расскажи нам, за что ты любишь курить. По пунктам напиши, чтобы самому разобраться... Что хорошего для тебя лично в курении?

Ну что, день шестой начался позитивно. Курить не хочется, состояние бодрое, нюх начал прорезываться... Собираюсь на работу, как на праздник! Честно! Желаю всем хорошего дня!:)
Заметила, что перестаю вообще думать о сигаретах. Тяга прошла, а ощущение пустоты пока чувствуется... Учусь заполнять пустоту другими действиями. Я вот думаю, что когда мы полностью перестроим свой привычный жизненный уклад с сигаретой на безникотиновый, то сможем в полной мере наслаждаться новой жизнью. Главное научиться заполнять эту иллюзорную пустоту. Захотелось научиться вязать или ещё как-нибудь порукодельничать. Жаль, что не умею вообще ничего...(((

lili2008, Молодец! Я вчера чуть не сдалась, сегодня попустило. Все замечательно. Про заполнение пустоты очень точно подметила, мне, кстати, именно рукоделие на выходных помогает. Еще гулять можно, с детьми или без них. Главное - не заполнять пустоту продуктами питания:). Я еще и фитнесом хочу заняться, и йогой. Начну, наверное, все же с йоги.

А ты расскажи нам, за что ты любишь курить. По пунктам напиши, чтобы самому разобраться... Что хорошего для тебя лично в курении?
1) У нас во дворе были те кто бил, и те кого били. Как правило первые были все курящие и на учете в милиции. Быть во вторых (кого всегда били) совсем не хотелось. Вот пришлось закуривать - типа по взрослому. 2) Высоцкий! Тут даже ни чего объяснять и не надо. Особенно его роль Жиглова. Представить Жиглова, да еще в этот послевоенный период некурящим...? - Нонсенс. Я Высоцкого обожал и обожаю. Ну и как следствие, глядя на своего кумира - почти всегда курил. 3) После марихуаны здорово было "догоняться". После того как пыхнули если не покурить простых сигарет кайф быстрее проходил. 4) Вечером на даче, под закат, когда жара спала уже, под дымок из мангальчика, после всех коньяков и шашлыков, сядешь с корешами в беседочке..., закуришь, и такая блажь по всему телу растекается. Эх.., А теперь только семечки лузгать придется :)

Держись! Читай Аллена Карра! Побыстрей! Но вдумчиво! Понимай каждую мысль. Если что-то не поняла - перечитай! Все получится! Думай положительно! Когда вспоминешь про сигареты, сразу вспоминай, какое это зло. Все будет ХОРОШО! :skip:

lili2008, Молодец! Я вчера чуть не сдалась, сегодня попустило. Все замечательно. Про заполнение пустоты очень точно подметила, мне, кстати, именно рукоделие на выходных помогает. Еще гулять можно, с детьми или без них. Главное - не заполнять пустоту продуктами питания:). Я еще и фитнесом хочу заняться, и йогой. Начну, наверное, все же с йоги.
Я тоже хочу научиться рукодельничать. Говорят это ещё и нервы успокаивает... Может на курсы пойти вязания например? Я очень люблю готовить, но тогда начинаю сама жрать, а мне этого не хочется... Фитнесс хорошая идея. Для начала решили с мужем после того как дети улягутся спать, выходить на прогулку... Посмотрим, что из этого выйдет!
Не вздумай сдаваться!!! Ты же видишь, что всё идёт замечательно! Держись, пожалуйста!!!

Вот только щас начал рассхаживатся по форуму) Здраствуйте ,в моём положении наверно лучше придержать советы при себе.Но не могу,вы же мне помогли!) Вдруг чем тоже удастся.Фильм Аллена Карра,хорошо по пересматривать несколько дней,осознание некоторых вещей с курением,не с первого просмотра пришло,с каждым просмотром я укреплял мнение в увиденном и не раз подчёрпывал,что то новое,то что вполне способствует,более лёгкому отказу от курения.Вот)

Я тоже хочу научиться рукодельничать. Говорят это ещё и нервы успокаивает... Может на курсы пойти вязания например? Я очень люблю готовить, но тогда начинаю сама жрать, а мне этого не хочется... Фитнесс хорошая идея. Для начала решили с мужем после того как дети улягутся спать, выходить на прогулку... Посмотрим, что из этого выйдет!
Не вздумай сдаваться!!! Ты же видишь, что всё идёт замечательно! Держись, пожалуйста!!!
Я всю жисть думала, что у меня руки из жо растут. И ничего! В одночасье научилась вязать - и спицами, и крючком! :D
Место произрастания рук, правда, подтвердилось... Но зато оказалось, что они у меня золотые :D
Так что давай! Докажем, что наши руки не только вонючие палки могут держать! :wavespin:

evgeniy1257, откровенный ты малый :D
уж какой есть :)
. Для начала решили с мужем после того как дети улягутся спать, выходить на прогулку...
Вот это очень и очень правильно! Я почти полностью отказался от машины, на работу пешком, обратно пешком. И от соски хорошо отвлекает и легкие вентилируются. Спишь потом лучше. Это правильно. А вот с жориком по-аккуратнее! Я как курить бросил сразу набрал 3 кг. До сих пор сбрасываю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу