У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Хыы..хорошие люди,табачок приносили, за курение хвалили. Как по мне,так в сад таких друзей.)
У меня до истерик особо не доходило,но порыкивала на особо раздражающих. Так одна "подруга" так и сказала,мол лучше бы ты продолжала курить,а то изменилась. Сама при этом курит,раз в месяц под пиво. Общение сокращено с ней до минимума и стало формальным,и продолжается только потому что мы вместе учимся.
Говорят: "Сытый голодного не разумеет". Это - точно! Я по- молодости и по-дурости перестала общаться со своей лучшей подругой из-за того, что она не пошла со мной в курилку. Я посчитала, что она меня хочет унизить. А она в это время пыталась бросить курить. Все-еще не общаемся.
Сейчас я это понимаю и как говорится: "на больных не обижаются", не обижаюсь на своих друзей. Не стОит эта гадость того, чтобы терять друзей.

Раз 5 перечитывала ваш дневник. И знаете... Ну не знаю я, что вам написать))) Все так знакомо до боли, проблемы те же... Тронуло, короче, за самое живое. Так что буду краткой: спасибо, что ваш дневник попал мне на глаза)))

:eek: пол???!!! не дождёсси :mstickle:
Между прочим, а кто-нибудь, где-нибудь проводил исследования - как бросание курить влияет на сексуальную ориентацию? НЕ!! Я только про научную точку зрения!!! Без персоналий!!! А то ща начнется!! Скабрезные шуточки и т.д. :). Нашему народу палец в рот не клади...

Между прочим, а кто-нибудь, где-нибудь проводил исследования - как бросание курить влияет на сексуальную ориентацию? НЕ!! Я только про научную точку зрения!!! Без персоналий!!! А то ща начнется!! Скабрезные шуточки и т.д. :). Нашему народу палец в рот не клади...
Типа, бросил курить и гомосексуалистом вдруг стал? :D

lili2008, как дела? Сегодня на работе, не?

Типа, бросил курить и гомосексуалистом вдруг стал? :D
:), ну вот. Я так и знал. Нет, бросила курить и стала лесбиянкой. Я ж те говорю - С научной точки зрения. А ты опять про пиписьки :oops:

ё-моё! я ж на работе!! :eek:. пойду ее работать.

Ты молодец! Я б энергию скорее всего пустил... В спячку например :D Держись! Все будет классно, я узнавал) А муж - может через 3 года мы забудем что курили?
Спячка это тоже хорошо!!! Главное не курить. Уже классно! Скоро мы с тобой в неделю переедем! Вчера спросила мужа что он чувствовал, когда бросал - он заявил, что с первого дня как будто не курил... Чёт я ему не верю... Или так тоже бывает?

Вчера спросила мужа что он чувствовал, когда бросал - он заявил, что с первого дня как будто не курил... Чёт я ему не верю... Или так тоже бывает?
Бывает. Я тому живой пример. Я бросил - как будто и не курил ни когда.

lili2008, а ещё сон! Сон станет крепче, пробуждение легче, лицо светлее, дыхание свободнее, в ногах колоть не будет (у меня в последнее время уколы будто иглой в ногах были), главное, тяжести в голове нет. :rolleyes: А на первой неделе у меня лицо болело в области глаз, переносицы, лба. Ткани восстанавливались. Какую разруху мы в организме куревом устроили! :unsure:
И вправду тяжести в голове нет. Я всю жизнь страдаю головными болями (типа сосуды слабые), сейчас голова вообще не болит, если не считать первых двух дней... В любом случае одни плюсы получаются. Молодцы мы всё-таки, что вовремя очнулись!

Спячка это тоже хорошо!!! Главное не курить. Уже классно! Скоро мы с тобой в неделю переедем! Вчера спросила мужа что он чувствовал, когда бросал - он заявил, что с первого дня как будто не курил... Чёт я ему не верю... Или так тоже бывает?
Настрой у него был железный. Так легче. 5 дней уже! ЧуточкА осталось. Позитиффчика в жизнь надо побольше. :skip:

Не пугай людей. Меня не поэтому колбасит :wub: Просто перемены во всех сферах жизни произошли в короткий промежуток времени: смена жительства, смена деятельности и ... во всех, словом. Ппц, как это весело ...:(

Вот и мне кажется, что наши жизненные трудности никак не связаны с нашим решением завязать. От трудностей колбасит точно так же как и от отсутствия никотина. Если в такие моменты мы сорвёмся и покурим - проблема никуда не уйдёт, а чувствовать мы себя будем в разы хуже.
Манга, всё будет хорошо! Трудности и перемены закончатся рано или поздно! Удачки!:)

lili2008, спасибо большое :inlove: На это только уповаю :wub:

evgeniy1257, мы вчера с НастяКински обсуждали эту тему в моём дневнике. Зайди, посмейся. Буду ночью призывать в форточку :rolleyes:

. Не стОит эта гадость того, чтобы терять друзей.

Золотые слова!!! Эта гадость вообще не стоит, чтобы мы теряли здоровье, красоту, самоуважение и подвергали риску болезней своих детей... А мы столько лет этим занимались. Где были наши головы???

Раз 5 перечитывала ваш дневник. И знаете... Ну не знаю я, что вам написать))) Все так знакомо до боли, проблемы те же... Тронуло, короче, за самое живое. Так что буду краткой: спасибо, что ваш дневник попал мне на глаза)))

Могу сказать только одно - Я СЧАСТЛИВА, что я смогла хоть немного кому-то помочь. Это высшая награда за перенесённые страдания (про страдания это я загнула конечно).

Барби, удачи!!!:) Слушай, а у тебя же стаж некурения больше чем у меня! Так что это ты пример для меня!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу