У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Не за что!!! Самого сегодня одолевала идея закурить, но, вроде отпустило, а в мои три месяца реально башкарикус сносило((( держись, это пройдёт, не может у такого человека позитивного как ты быть всё плохо!!! Как говорил Станиславский: Не верю!!!

lili2008, Это что это тут происходит:eek:
Этот "жуткий в эмоциональном плане день" уже практически закончился! Значит и желание пройдет!
Так не годится!! Тут половина форума на тебя ровняется!!! Ты что!???
Посмотри какой-нибудь фильм! Я вот недавно посмотрела "На краю счастья!" - сопли, но в тему!
Я чуть не сорвалась с 9-12 день, помогли таблетки, хотя изначально решила бросать самостоятельно, всего 3 дня попила - от сигарет в прямом смысле этого слова воротит! Может и ты, на всяк пожарный запасешься! Очень будет обидно - ЦЕЛЫХ 2 МЕСЯЧИЩА!!!;)

Правильно, что не веришь!!!! Честно говоря, я впервые столкнулась с таким мерзотным состоянием только после того, как бросила курить... Первое время пребывала в шоке, ибо не представляла, что могу быть такой плаксивой мымрой. А сейчас ещё и толстой плаксивой мымрой... Тьфу на меня!!!!))) Вот именно потому, что состояние это не проходит, меня начали терзать смутные сомнения - а стоит ли игра свеч? Если я такой останусь на всю жизнь, то нахрена ж мне такая жизнь???:banghead: Запуталась я, короче...

Правильно, что не веришь!!!! Честно говоря, я впервые столкнулась с таким мерзотным состоянием только после того, как бросила курить... Первое время пребывала в шоке, ибо не представляла, что могу быть такой плаксивой мымрой. А сейчас ещё и толстой плаксивой мымрой... Тьфу на меня!!!!))) Вот именно потому, что состояние это не проходит, меня начали терзать смутные сомнения - а стоит ли игра свеч? Если я такой останусь на всю жизнь, то нахрена ж мне такая жизнь???:banghead: Запуталась я, короче...
Ты сделала самое невозможное! Даже не думай о "свечках"!!!!
Я здесь зарегистрировалась - http://vk.com/kilogram40
Там очень много советов!

lili2008, Это что это тут происходит:eek:
Этот "жуткий в эмоциональном плане день" уже практически закончился! Значит и желание пройдет!
Так не годится!! Тут половина форума на тебя ровняется!!! Ты что!???
Посмотри какой-нибудь фильм! Я вот недавно посмотрела "На краю счастья!" - сопли, но в тему!
Я чуть не сорвалась с 9-12 день, помогли таблетки, хотя изначально решила бросать самостоятельно, всего 3 дня попила - от сигарет в прямом смысле этого слова воротит! Может и ты, на всяк пожарный запасешься! Очень будет обидно - ЦЕЛЫХ 2 МЕСЯЧИЩА!!!;)
Пасиб. Фльм посмотрю обязательно. Я и так вся в соплях, так хотя бы по теме сопли будут!))) Я надеюсь, что это пройдёт. Я не сорвусь, обещаю. Держу себя в руках!!!! ВЕДЬ У МЕНЯ УЖЕ ПОЧТИ ТРИ МЕСЯЦА!!!! уррра!)))
В контакте на группу уже подписалась. Спасибо!!!)))
Гы-гы...)))
IkW9NvVWxEM.jpg

Панда, девочки, что это????:eek::eek::eek: Я в таком шоке, что курить захочу ещё не скоро, обещаю... И даже не напишешь там своё фе, ибо Панда говорит, что банят. Чтой-та делается??? :banghead: Явно завлекалочка для молоденьких девушек, которую курирут заинтересованные в продаже отравы люди. Скоро наркодилеры будут создавать форумы и делиться с молодёжью, как правильно и кайфово употреблять драгсы... Я в шоке...
Лиля... Вот я вместо апрели щас буду. А откуда это ты знаешь слово "драгсы" *подозрительно так спросил*
Я такого слова не знаю)

Лилька, фу хотеть курить! Да что ж такое, ни на минуту низя оставить, как дети малые, честное слово:showoff:Кстати у тебя в дневнике 100-я страница ужо. Считаю можно напица - но тебе лучше послезавтра штоп сигарет купить низя было ;)

Лиля... Вот я вместо апрели щас буду. А откуда это ты знаешь слово "драгсы" *подозрительно так спросил*
Я такого слова не знаю)
Валерка, ну я ж не тока клизмы умею делать... Я ещё и людей спасаю в свободное от клизьм время. Каждого нарика, которого мы человеколюбиво откачиваем красиво именуют в документации - DRUG ABUSE!!!)))
Лилька, фу хотеть курить! Да что ж такое, ни на минуту низя оставить, как дети малые, честное слово:showoff:Кстати у тебя в дневнике 100-я страница ужо. Считаю можно напица - но тебе лучше послезавтра штоп сигарет купить низя было ;)
Валерка, ну прости...:oops: Я знаю, что совсем от рук отбилась. Я стараюсь собрать силу воли в кучку и вести себя прилично!!!))) А насчёт сигарет и напицца, то напицца надо так, шоб не было возможности доползти до ларька!!! То бишь по-нашему - в драбадан!!!:D

Та ну не , чё за дела? Я думала у тебя уже всё наладилось, а тут до сих пор смурно как то...
Долой сумрак, даёшь позитиффф и радугу, у мя родственники с морька недавно вернулись,
привезли мне радугу, смотри какая... Да, не особо эфффэктная, зато Настоясчая, без всяких
фотожабов. Так что ты давай, смотри на радугу и распутывайся по-тихоньку, не годится эт никуда, запутаной 3 месяца встречатьfotki 225.jpg

Ох, Лилишна моя Лилишна...Что-то, други мои, полфорума плющит не по-детски...Ощущаю себя белой вороной...
Лилечка, заглянула на минутку..поздравить дорогого мне человека с красивой датой...А оно вона чё:eek:...
Так я сначала всё-таки поздравлю!!!
Лили...Нет..не так...Дорогая наша Лиля!!!! Поздравляем тебя с тремя месяцами свободы, независимости и свежего дыхания!!!!
P7040362.JPG
Лилии пока простенькие...Зато свеженькие..)))вчера фотала...А скоро пойдут красивущие!!! Усе твои будут!!!!

Лилечка...сколько у тебя друзей на форуме!!! Как искренне тебе пытаются помочь!!!! Как не хотят тебя потерять...
Я устала давить кнопку "Мне нравится"...Но этот кусок твоего дневника надо в отдельную тему выделить..эгоистично пользоваться этим одной..)))
Думаю, это многим может помочь пережить накат.. Лара..Валера..Кватра..ну слов нет!!!!
Лиль, я тебя когда еще плохо знала ..где-то около месяца были наши с тобой сроки...помню, что когда меня крутило и мутило, ты писала, что чувствуешь себя прекрасно..курить не хочется...накатов нет...Я так завидовала тебе...Скажи мне, ты обманывала тогда? Думаю, нет...Ты так себя тогда ощущала...Зайди на эти странички своего дневника..почитай их..Там, наверняка, особая аура...свободы..драйва.. эйфории...Попробуй ощутить это снова...и не отпускай уже от себя никогда...Меня реально берет оторопь...когда читаю сейчас про ваши накаты...В глубине души я их очень боюсь...
Лилечка, у меня сейчас по жизни тоже все очень непросто..По ощущениям, идет переоценка жизненных ценностей...меняется отношение к некоторым людям...Психологически мне очень тяжело...Но смысл курить...Тогда проще напиться...А если уколоться, говорят, совсем хорошо будет...Но нам ведь и в голову это не приходит...А курение чем нам сможет сейчас помочь? Мне - ничем...
Я уже писала, что муж мой когда пить бросал (алкоголик тот еще был), год со мной не разговаривал из-за какой-то надуманной причины...Потом все пришло в норму..характер в худшую сторону у него не изменился..Я думаю, у него в это время шла переустановка...перезагрузка...Так и у нас...Давай наберемся терпения...перезагрузимся не торопясь...
А эта Лиза-куряшка...да...отожгла...Но тоже не без противоречий...Я, говорит, себя не ограничиваю...И в то же время на рабботе старается курить по одной в час...Ну и работала бы себе с сигареткой в зубах, если это так прекрасно...И не удивляюсь, что она одна живет...Кому этот паровоз нужен??

Вы чё?Обалдели все тут?!Кому счет на новую "клаву"выставить?Включаю утром комп,захожу на форум,а из монитора ведро слёз каааак хлынет!Все на...затопило.Ну мокрые носки переживу,благо лето.В принципе "клава"тоже казенная,поменяют.А если бы такой казус дома?Короче вчера у вас тут международный день слезопускания был.Кстати сегодня международный день поцелуя!!!Почувствовали разницу?
P.S.Что то мне мой пасквиль фрагмент одного фильма напомнил.Кто помнит в "Любовь и голуби".Когда вся женская часть населения друг другу плакалась,что все мужики козлы.И когда им Юрский под руку попался и последней коплей было Санечкой припомнято ему как он к соседке за огурцами якобы лазил.И как они потом пошли на него стеной!!!Так же щас Лилька,Чара,Заморозочка,Мушка(как раз четыре штуки) дын...дын...дын...А я задний ход и потихонечку,потихонечьку,потихонечку и до понедельника.

Не, курительный форум - это все-таки прелесть... А Лиля чо, Лиля не будет больше курить, ну его. Правда, хозяйка?
И кстати с сезоном тебя, подруга! Было много за это время пережито (и в процессе еще, чо уж) - но мы сможем справиться со всем на свете, я уверен. ТЫ сможешь (при поддержке форума естественно). Ты вот жалуешься что и дома и на работе чего-то не очень - а вспомни, когда курила было лучше? Вот я думаю что муж например тебя зауважал гораздо больше хоть ты и говоришь что он не помнит как курил (чему мы не верим).
Отвлекся опять. С сезоном, пошли дружной толпой в 3 месяца. И помни - это уже предпоследний шаг. Ведь правда просто его делать? Вот и последний будет не сложнее.
А подарить тебе я решил пруд на границе Воронежской и Тамбовской губерний весной. Чтобы такое спокойствие иногда приходило и в твою жизнь и проблемы были так же далеко как и сигнал сотовых телефонов в той местности)
IMAG0167.jpg

Не, курительный форум - это все-таки прелесть... А Лиля чо, Лиля не будет больше курить, ну его. Правда, хозяйка?
И кстати с сезоном тебя, подруга! Было много за это время пережито (и в процессе еще, чо уж) - но мы сможем справиться со всем на свете, я уверен. ТЫ сможешь (при поддержке форума естественно). Ты вот жалуешься что и дома и на работе чего-то не очень - а вспомни, когда курила было лучше? Вот я думаю что муж например тебя зауважал гораздо больше хоть ты и говоришь что он не помнит как курил (чему мы не верим).
Отвлекся опять. С сезоном, пошли дружной толпой в 3 месяца. И помни - это уже предпоследний шаг. Ведь правда просто его делать? Вот и последний будет не сложнее.
А подарить тебе я решил пруд на границе Воронежской и Тамбовской губерний весной. Чтобы такое спокойствие иногда приходило и в твою жизнь и проблемы были так же далеко как и сигнал сотовых телефонов в той местности)
Посмотреть вложение 8930
ОФФФфффИИИииигеннно!!!Я уже вижу себя слева у куста карася таскающего!Аааа,какой прудик,какой прудик!Валера в точку попал.

Ребята! Я помню у меня в три месяца просто крышу срывало, так курить хотела. Потом все прошло, как будто и не было ни каких позывов к сигарете. Это просто надо пережить. Наберитесь терпения, смотрите на себя со стороны и чуть потерпите. Все пройдет

lili2008, я поздравляю с тремя месяцами! Обратной дороги нет:dance:

Ребята! Я помню у меня в три месяца просто крышу срывало, так курить хотела. Потом все прошло, как будто и не было ни каких позывов к сигарете. Это просто надо пережить. Наберитесь терпения, смотрите на себя со стороны и чуть потерпите. Все пройдет

lili2008, я поздравляю с тремя месяцами! Обратной дороги нет:dance:
Шерка,рябята и девчата!О чём Вы?Какие накаты,какое желание?Может со мной че ни так?Почему у меня их небыло и нет?Ну знатоки?!

Lori, не было и радуйся)) начнёшь капаться и выяснять вдруг появятся))

У меня тоже не было..Я тут вся сжалась..думала, что со мной тоже что т не то.....Может, впереди еще всё???.А может обойдется??))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу