У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Алена77, так и помереть с голодухи можно))) а скока-скока кефиру-то и какого? 1% небось(((

Денисус, блин, ну, ты быстр)) баба тебе нада найти))
так есть у меня все! просто молод еще, а теперь вот курить бросить и с повышенным аппетитом собираюсь заводить третью любовницу....лишь бы денег хватило!;)

Хм, третью... Вот у нас тут, ну почти тут, оргии иногда проходят у Светки в дневнике, заходи, если что)) Лильк, ты не в курсах, Светка-то куды пропала? А Белко? И ты пропала опять((

так есть у меня все! просто молод еще, а теперь вот курить бросить и с повышенным аппетитом собираюсь заводить третью любовницу....лишь бы денег хватило!;)
Это сколько ж надо зарабатывать, чтобы троих любовниц удовлетворить???:eek:
H6TQfQz3dVU.jpg

lili2008, да не то я шучу так! на самом деле считаю, что настоящий мужчина тем и настоящ что обязан любить только одну женщину и быть с ней честным! но помечтать о полигамности я люблю!;) к тому же столько красивых женщин кругом что аж глаза разбегаются!

Лилечка! Я вот думала о тебе сегодня пол дня, представляешь, так задумалась, что кухонное полотенце в машинку запихнула вместе с мужниными носками :D:D:bounce:. Ща достала: черные носки, уже не белоснежное, и вряд ли стерильное полотенце... красота! Новая половая тряпка появилась, прЭлесно!

Дык я к чему это? Вот что надумала: может зря ты не хочешь по инкубаторским дневничкам прогуляться? Неее, не писать - а просто читать. Получается, у тебя мотивация стирается из памяти, все, что ты остро и правильно воспринимала 3 месяца назад, вдруг перестало быть истиной в последней инстанции...
Все как-то побледнело и поблекло. Похоже тебе нужно простимулироваться опять, чтобы обострилось снова желание быть не курящей, вспомнить, как люди к этому стремятся и как приходят к этому решению, как хреново им от многих лет курения... Как ты считаешь, мож поможет?
Сил тебе и правильного настроя!!!!!

Лиль, а когда у меня накаты бывают, я ещё на один форум захожу, у меня от него волосы дыбом станвятся и так заорать хочется, вы чего тут все, по-охреневали совсем, тупые дуры!!! Попробуй, может и тебе поможет: http://www.smokingirl.ru/forum/thread1252.html

Да, надеюсь часть их них всё-таки одумается... Но, остальных, если успеем, то канешна встретим))

Да, надеюсь часть их них всё-таки одумается... Но, остальных, если успеем, то канешна встретим))
Думаю вряд ли.....
Цитирую с форума (убило...:( ):
Поздравляю. Теперь у тебя в жизни появилось то, что всегда сможет доставить удовольствие, расслабить нервы и скрасить минуты ожидания. А вообще, первая сигарета, как первая любовь, запоминается. Ну у меня во всяком случае так.
А вообще настоящие ощущения от курения могут прийти где-то через месяц. Ну плюс-минус смотря сколько и что будешь курить. Тогда это и станет частью тебя, твоей изюминкой.
Делись впечатлениями и дальше.
:eek::eek::eek::eek: - Делиться впечатлениями????

quarta, Не читай эту дрянь! :eek: Прочитала 2 страницы и сразу мысленно промелькнуло в голове 2 мои нелегких недели отвыкания (не считая множество неудачных попыток)!
Наверное возраст этих девчушек от 10-ти... Школа маленьких самоубийц!:furious:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу