У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Ой Лиля пришла. Мы тут тоже тебя все чмок-чмок! Расхозяйничались тут в твое отсутствие:oops:

Лиля пришла,а нам пора!Заболтался тут с вами.Мотыля в машине в салоне забыл на жаре.Подох весь,блин.Самому тока сожрать осталось.Придется за новым ехать.Ладно пора на дачку укладываться.А то сыро у вас как то тут,зябко.А на улице+30,водные дали манят!
И на последок анекдот в тему про рыбака и мотыля.Для поднятия тонуса так сказать.:)
Раннее раннее утро!Только светает.В лодке на рыбалке папа и сын.
У папы на червя Не клюет!
Говорит сыну.
(П)-я там манки заварил,дай ка на манку попробую
(С)-папа,а я её съел
(П)-ну там мама нам бутербродов нарезала,дай ка я на хлебушек попробую
(С)-папа,а я и их съел
(П)-ну что же сынок,дожирай червей и поплыли домой!

Ой Лиля пришла. Мы тут тоже тебя все чмок-чмок! Расхозяйничались тут в твое отсутствие:oops:
Хозяйничайте на здоровье!!! Мне очень приятно!)))

Lori, спасибо за позитив! С ним у меня напряжёнка в последнее время...

Ситуация в магазине:
-Здраствуйте, у вас есть сыр Дор блю?
-Нет, а что это за сыр?
-Сыр с благородной голубой плесенью...
-Нет, сыра нет, но есть сосиски Дор Блю и селёдка Дор Блю, вам скока завернуть?

Кто о чём, а я о наболевшем...
3gQNt5uZP30.jpg

Лиль, а на меня сегодня чёрная меланхолия навалилась...Взяла лопату...пошла перекапывать грядки под многолетние цветы...Подумала, что вместе с меланхолией и вес немного сброшу...Муж офигел...у нас же мотокультиватор для таких целей имеется...
Лилечка, а что с работой-то ? С начальством проблемы? Подсиживает кто-нибудь? Скандалы-интриги? Чего им надо-то от тебя?
Кстати, ты заметила, что пол форума поменяли работу?

В том-то и дело, Чарочка, что я не могу себя заставить мадам Сижу оторвать от стула!!! Если бы могла, то и бегать начала б и в спортзал ходить... Если бы... Нет у меня силы воли и не было никогда. Как я курить бросила ума не приложу... А ты молодец!!!)))
Да у меня на работе глобальные проблемы. Работать в последнее время невыносимо тяжело, высшему начальству на это плевать... Работы становится всё больше, люди уходят, поскольку не каждый может работать в таком темпе и объёме, это ещё без учёта колоссальной ответственности, поскольку речь идёт о человеческих жизнях... Непосредственное моё начальство очень хорошее, только у неё руки связаны, она не может достучаться до небожителей моей больницы. От этого очень грустно. В силу занятости, мы не можем дать больным элементарного минимума человеческого отношения и поддержки. Работаем как роботы, чтобы успеть сделать то, что положено и не накосячить. От этого на работу ходить вообще не хочется. Люди устали, а света в конце туннеля не видать и от этого ещё страшнее. В общем, разнылась я чё-то... Самое смешное, что на скандалы-интриги сил уже не остаётся. Работу я менять, конечно, не собираюсь. Во всех больницах подобная фигня, ибо медперсонала катастрофически не хватает. А здесь у меня стаж большой и зарплата соответственная. Просто терпеть всё это надоело, вот я и ворчу!)))
А у тебя отчего меланхолия? Или это заразно?;)

Похоже..да...Мы очень психологически пока зависим друг от друга тут на форуме...я по себе замечала..))
Блин, Лилечка, телефон замучал..Только начну писАть тебе..тут же звонок...Уже раза три принималась...
Да...с работой, конечно, отрыв башки, как говорят мои дети...Когда уже что-то изменится в нашем здравоохранении..Лилечка, терпения тебе...и здоровья...чтобы выдержать все это...

Вот имигрирую к вам и устроюсь в твою больничку, будем вместе клизьмами тыкать))) я блюдю, ай-яй-яй, лан, побегу дальше фартук из плитки выкладывать)))

Вот имигрирую к вам и устроюсь в твою больничку, будем вместе клизьмами тыкать))) я блюдю, ай-яй-яй, лан, побегу дальше фартук из плитки выкладывать)))

Ну уж нет!!! Клизьмы это святое!!! Без сноровки никак нельзя допускать тебя до объекта. Клизьма - инструмент тонкий... Для начала буишь ассистировать, а там посмотрим!!!)))
Ну что, вроде меня попустило немного. Курить всё ещё хочется... Нет, не так. Не хочется, но в голову закрадываются шальные мысли про пару затяжек... Глупо, я знаю. Естественно, я не собираюсь идти на поводу у своей шизы, но всё-таки неприятно. Настроение уже боевое, а местами даже весёлое. Всем спасибо за поддержку!!!)))
Позитивчик!!!)))
5T9FMZNkSULrnd.jpg

lili2008, Лиля, сноровка имеется, 5 рет оттарабанил в хирургической реанимации в ГКБ им. С.П. Боткина)));) Так что, давай заклизьмим весь мир)) Всем по клизьме с перцем и горчицой, срочно, безболезненно!! Падхади! Налетай! Любая клизьма по 150 рублей, гипертоническая клизьма ;) в подарок )))

lili2008, Лиля, сноровка имеется, 5 рет оттарабанил в хирургической реанимации в ГКБ им. С.П. Боткина)))))
:eek::eek::eek: А ну колись быра, чё ты там делал?????? Мне кажется, что ты не тот за кого себя выдаёшь!!! Караул!!!)))
Пыс. Ты не боись, я умею хранить тайны, особенно чужие!)))
getImageCAEOS2NY.jpg

Всё проззаично, работал я там медбратом)) На благо родины) Потом, пришлось уйти, денег захотелось... Так скучаю иногда, прям сил нету))id571.jpg

Лиля пришла,а нам пора!Заболтался тут с вами.Мотыля в машине в салоне забыл на жаре.Подох весь,блин.Самому тока сожрать осталось.Придется за новым ехать.Ладно пора на дачку укладываться.А то сыро у вас как то тут,зябко.А на улице+30,водные дали манят!
И на последок анекдот в тему про рыбака и мотыля.Для поднятия тонуса так сказать.:)
Раннее раннее утро!Только светает.В лодке на рыбалке папа и сын.
У папы на червя Не клюет!
Говорит сыну.
(П)-я там манки заварил,дай ка на манку попробую
(С)-папа,а я её съел
(П)-ну там мама нам бутербродов нарезала,дай ка я на хлебушек попробую
(С)-папа,а я и их съел
(П)-ну что же сынок,дожирай червей и поплыли домой!

Случай из реальной жизни. Брат моей подруги заядлый рыбак, запасся мотылем и положил его в холодильник. Отец приходит домой хорошо подшофе. Осмотрелся - кушать нечего - это его жена таким образом протест против его загула сделала. Ну он мужик не гордый и не косорукий - открыл холодильник и видит - фарш, причем уже размороженный (С этого момента все читатели уже начинают понимать, что это был не фарш). Взял мужик сковороду, налил масла, высыпал "фарш" на сковороду и зажег огонь....
После того, как фарш на сковороде начал прыгать, мужик поклялся пить бросать, ибо все происходящее иначе, чем белочкой не назовешь.
Пострадал в этой истории только брат, которому сорвали рыбалку.:)

История для тех, кто на диете :)

Лииилееечкааа! Привет! Какая же ты умница и ласточка! Еще и душевнейший и ответственнийший человек!
Молодчина, что не сдалась! Молодчина! Я выхи провела в Ярославле, в одном из красивейших городов России, приехала потрясенная, околдованная и очарованная! Обязательно в фотоальбом фотки выложу. Просто эмоционально так переполнена (это у меня после бросания курить нервная система такие сюрпризы выдает, раньше считала себя хладнокровней замороженной трески, а сейчас прям на надрыве всё :D, еле-еле в руках себя еще удается удерживать). Вот ходила по новому для себя городу, восторгалась, наслаждалась свободой от быта (ни тебе кастрюль-ни тебе стир машинки, ни тебе готовки, ни мытья посуды, красотииищааа) и ловила себя на кошмарной мысли- вот вроде впечатления новые, люди новые, город новый, а мыслишки-то иногда приходят старые. Вот, гуляем по Волжской набережной- а я смотрю, где-то вдалеке на скамеечке сидит кто-то курит, или иду- трям- запах накрыл - смотрю, из ресторана дядя вышел нетрезвый, стоит прикуривает. Мой червяк (вернее то, что от него осталось) так, сволочь живо реагировал! Я просто офигевала!
Ну, думаю, сцуко, я тебя вытравлю, не дам себе жизнь испортить! Стала знаешь как себя сейчас натаскивать? Пытаюсь представить себя никогда в жизни не курившей. Т.е. вообще. Сначала вроде бы таким фантастичным это казалось - считай вся взрослая жизнь прошла в дыму и с сигаретой в пальцах. Потом сила самовнушения, или самоубеждения начинает потихоньку преодолевать силу внутренних сомнений. Так и хожу сейчас себя заставляю чувствовать, как чел, совершенно не куривший никогда и не понимающий, о чём тут спич... В пример беру сестру. Она старше меня на 11 лет, но выглядит, как моя ровесница, кожа, зубы, волосы....ну понятно... Она никогда не курила, и не понимала курильщиков, но терпела их. И вот как только ко мне подкрадывается гниленькая такая мыслишка, я представляю, как вдруг, моя сестра почему-то захотела закурить :eek:, или еще хлеще - берет сигарету и закуривает :eek:. Это настолько нереально, и настолько противоестественно, что я вот это тонкое ощущение пытаюсь на себя перекинуть, как сетку- вот то же недоумение и глобальное Непонимание: Зачем курить? Как это-курить??? Это же противно и вредно!!! (ну да, наивно, конечно). Сначала сложно было (подсознание же то же, сволочь хитрая - выкручивается, приспосабливается), но постепенно начинает работать. Во всяком случае- любопытно - как бы память курильщика стирается.... Как люди в черном: посмотрите сюда- ррраз и все...
Хорошей недели!

Случай из реальной жизни.

История для тех, кто на диете :)
Ахринеть!!!)))):rofl: К сожалению, мой аппетит ничем не испортишь...:cry:
Лииилееечкааа! Привет! Какая же ты умница и ласточка! Еще и душевнейший и ответственнийший человек!
Молодчина, что не сдалась! Молодчина! Я выхи провела в Ярославле, в одном из красивейших городов России, приехала потрясенная, околдованная и очарованная! Обязательно в фотоальбом фотки выложу. Просто эмоционально так переполнена (это у меня после бросания курить нервная система такие сюрпризы выдает, раньше считала себя хладнокровней замороженной трески, а сейчас прям на надрыве всё :D, еле-еле в руках себя еще удается удерживать).
Хорошей недели!

Ларочка. спасибо тебе огромное за тёплые слова!!! До молодчины мне ещё очень далеко, к сожалению... Постоянно мысли мерзкие меня преследуют, я никак не могу вернуться на нужную волну... А вот ты настящая молодец, твои методы борьбы с никотинычем достойны отдельного раздела!!! Удачки тебе!!!)))

lili2008, Лиля, сноровка имеется, 5 рет оттарабанил в хирургической реанимации в ГКБ им. С.П. Боткина)));) Так что, давай заклизьмим весь мир)) Всем по клизьме с перцем и горчицой, срочно, безболезненно!! Падхади! Налетай! Любая клизьма по 150 рублей, гипертоническая клизьма ;) в подарок )))
а гипотоники шож ..дважды должны платить штоле?:cry:

Всё проззаично, работал я там медбратом)) На благо родины) Потом, пришлось уйти, денег захотелось... Так скучаю иногда, прям сил нету))Посмотреть вложение 9089
Да ты шо??? Коллега значит... И молчал!!!! Уговорил, назначаю тебя ассистентом по клизьмам ответственным за правильное питание. Будешь следить за нашим нестабильным весом и стыдить тех, кто совсем уж нестабильный!!!)))
а гипотоники шож ..дважды должны платить штоле?:cry:
Не, тебе, зай, впендюрим бесплатно. Ты ж наше всё!!!)))

Да ты шо??? Коллега значит... И молчал!!!! Уговорил, назначаю тебя ассистентом по клизьмам ответственным за правильное питание. Будешь следить за нашим нестабильным весом и стыдить тех, кто совсем уж нестабильный!!!)))

Не, тебе, зай, впендюрим бесплатно. Ты ж наше всё!!!)))
:eek:Валерон!Валим на фиг от них,их теперь двое!
у мну абонемент на бесплатное медобслуживание ?Огласите весь список халявных процедуров плиз:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу