Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хозяйничайте на здоровье!!! Мне очень приятно!)))Ой Лиля пришла. Мы тут тоже тебя все чмок-чмок! Расхозяйничались тут в твое отсутствие![]()
Вот имигрирую к вам и устроюсь в твою больничку, будем вместе клизьмами тыкать))) я блюдю, ай-яй-яй, лан, побегу дальше фартук из плитки выкладывать)))
lili2008, Лиля, сноровка имеется, 5 рет оттарабанил в хирургической реанимации в ГКБ им. С.П. Боткина)))))
Лиля пришла,а нам пора!Заболтался тут с вами.Мотыля в машине в салоне забыл на жаре.Подох весь,блин.Самому тока сожрать осталось.Придется за новым ехать.Ладно пора на дачку укладываться.А то сыро у вас как то тут,зябко.А на улице+30,водные дали манят!
И на последок анекдот в тему про рыбака и мотыля.Для поднятия тонуса так сказать.
Раннее раннее утро!Только светает.В лодке на рыбалке папа и сын.
У папы на червя Не клюет!
Говорит сыну.
(П)-я там манки заварил,дай ка на манку попробую
(С)-папа,а я её съел
(П)-ну там мама нам бутербродов нарезала,дай ка я на хлебушек попробую
(С)-папа,а я и их съел
(П)-ну что же сынок,дожирай червей и поплыли домой!
Ахринеть!!!))))Случай из реальной жизни.
История для тех, кто на диете![]()
Лииилееечкааа! Привет! Какая же ты умница и ласточка! Еще и душевнейший и ответственнийший человек!
Молодчина, что не сдалась! Молодчина! Я выхи провела в Ярославле, в одном из красивейших городов России, приехала потрясенная, околдованная и очарованная! Обязательно в фотоальбом фотки выложу. Просто эмоционально так переполнена (это у меня после бросания курить нервная система такие сюрпризы выдает, раньше считала себя хладнокровней замороженной трески, а сейчас прям на надрыве всё, еле-еле в руках себя еще удается удерживать).
Хорошей недели!
а гипотоники шож ..дважды должны платить штоле?lili2008, Лиля, сноровка имеется, 5 рет оттарабанил в хирургической реанимации в ГКБ им. С.П. Боткина)))Так что, давай заклизьмим весь мир)) Всем по клизьме с перцем и горчицой, срочно, безболезненно!! Падхади! Налетай! Любая клизьма по 150 рублей, гипертоническая клизьма
в подарок )))
Да ты шо??? Коллега значит... И молчал!!!! Уговорил, назначаю тебя ассистентом по клизьмам ответственным за правильное питание. Будешь следить за нашим нестабильным весом и стыдить тех, кто совсем уж нестабильный!!!)))Всё проззаично, работал я там медбратом)) На благо родины) Потом, пришлось уйти, денег захотелось... Так скучаю иногда, прям сил нету))Посмотреть вложение 9089
Не, тебе, зай, впендюрим бесплатно. Ты ж наше всё!!!)))а гипотоники шож ..дважды должны платить штоле?![]()
Да ты шо??? Коллега значит... И молчал!!!! Уговорил, назначаю тебя ассистентом по клизьмам ответственным за правильное питание. Будешь следить за нашим нестабильным весом и стыдить тех, кто совсем уж нестабильный!!!)))
Не, тебе, зай, впендюрим бесплатно. Ты ж наше всё!!!)))