У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, ясно кто курирует, производитель какой-нить табачный, 100 пудов! Не знаю, у кого как, но у меня это такое отвращение вызывает и такой рефлекс на "дать по губам, рукам и мозгам" им, что о том, что мне хочется подымить мысли резко исчезают. Судя по объявлениям крупными буквами, некурящих там сразу банят навсегда и все сообщения начисто вычищают...

Панда, девочки, что это????:eek::eek::eek: Я в таком шоке, что курить захочу ещё не скоро, обещаю... И даже не напишешь там своё фе, ибо Панда говорит, что банят. Чтой-та делается??? :banghead: Явно завлекалочка для молоденьких девушек, которую курирут заинтересованные в продаже отравы люди. Скоро наркодилеры будут создавать форумы и делиться с молодёжью, как правильно и кайфово употреблять драгсы... Я в шоке...

Это капец!!! Это даже не глупость - деградация какая-то, надо со своей дочкой профилактическую беседу провести, вдруг в ее малолетнюю голову такие тараканы заглянут, а я не замечу.

Лилечка! Я вот думала о тебе сегодня пол дня, представляешь, так задумалась, что кухонное полотенце в машинку запихнула вместе с мужниными носками :D:D:bounce:. Ща достала: черные носки, уже не белоснежное, и вряд ли стерильное полотенце... красота! Новая половая тряпка появилась, прЭлесно!

Дык я к чему это? Вот что надумала: может зря ты не хочешь по инкубаторским дневничкам прогуляться? Неее, не писать - а просто читать. Получается, у тебя мотивация стирается из памяти, все, что ты остро и правильно воспринимала 3 месяца назад, вдруг перестало быть истиной в последней инстанции...
Все как-то побледнело и поблекло. Похоже тебе нужно простимулироваться опять, чтобы обострилось снова желание быть не курящей, вспомнить, как люди к этому стремятся и как приходят к этому решению, как хреново им от многих лет курения... Как ты считаешь, мож поможет?
Сил тебе и правильного настроя!!!!!
Ну вот!!! Я таки вредитель!!!:oops:
Ларочка, я гуляю по инкубаторским. А как же? Благодаря им я вспоминаю то, через что мы прошли и понимаю, что не хочу ещё раз пережить всё это...

Во блин, куда Денисуса нужно направить - пусть там потроллит!
Денисус, я тя прошу, прогуляйся на этот форум, расскажи, что ты о них всех думаешь!!! Может хоть одну заблудшую душу спасёшь до того как тебя там забанят!!!!!!

А может это какой-то прикол? Как-то неправдоподобно все, или я отстала от жизни?
Так и хочется написать : курите девочки с утра до вечера, и пусть ваш день до о$$ения будет заполнен сигаретами, задыхайтесь, девочки, сажайте сердце поскорей, зарабатывайте эмфизему, ведь когда вы кашляете, и постоянно отхаркиваете сгустки какой-то мерзости- это так стильно и сексуально.... Умрёте вы быстро, но я вас очень прошу: до дня своей смерти тратьте все свои деньги на пачки и блоки и ящики сигарет!
:D
Ну, не смешно конечно. Но можно еще так сайт алкашей создать и прославлять ежедневное тупое пьянство, водку, настойку боярышника и другие прелести ...
Дурею. Но, и правда: хорошо хоть Лилю этот сайт взбодрил!

LARABAK, Я вообще периодически пугаюсь, когда слышу о чем и как подростки теперешние обсчаются, а как они пачками с крыш кидаются, просто жуть, так что нет, не думаю, что это прикол какой-то, к сожалению(((

LARABAK, Я вообще периодически пугаюсь, когда слышу о чем и как подростки теперешние обсчаются, а как они пачками с крыш кидаются, просто жуть, так что нет, не думаю, что это прикол какой-то, к сожалению(((
Ну, один мой ничемнепробиваемый знакомый, глядя на подобные проявления деградации обычно говорит: естественный отбор, значит такая судьба - кто-то должен прекратить продление своего рода, а то войн мало, народу много, тесновато становится на планете...
Но вот когда отстраненно думаешь: во дебилки....Это одно. А потом проецируешь это все на свою шантропу малолетнюю через несколько лет, и думаешь: мозг неподготовленный, протестные настроения в 13-14 лет зашкаливают, а тут такое болото знатное - ведь может засосать.... Хорошо моей старшей пока только 5, и я пока сплю спокойно...

Ну, один мой ничемнепробиваемый знакомый, глядя на подобные проявления деградации обычно говорит: естественный отбор, значит такая судьба - кто-то должен прекратить продление своего рода, а то войн мало, народу много, тесновато становится на планете...
Но вот когда отстраненно думаешь: во дебилки....Это одно. А потом проецируешь это все на свою шантропу малолетнюю через несколько лет, и думаешь: мозг неподготовленный, протестные настроения в 13-14 лет зашкаливают, а тут такое болото знатное - ведь может засосать.... Хорошо моей старшей пока только 5, и я пока сплю спокойно...
моим 17 и 12...и я уже не сплю...особенно после очередного сообщения об очередном самоубийстве ...

Никогда не знаешь откуда бабахнет(( Но, надо жить позитивно и вносить как можно больше любви и позитива им в головы с самого малолетства, может тогда и мир станет лучше))) Понимаю, что мы не Боги и одним махом не изменим жизнь вокруг, но думаю, что в рамках уж своей семьи можно постараться, а это уже что-то)) Ладно, простите за поднятую тему, надо всегда надеяться на лучшее, от этого и мы и все рядом будут становиться лучше и добрее)))

quarta, согласна с тобой. Все от людей зависит и от нашего мироощущения. Из серии: как ты относишься к жизни, так и жизнь будет относиться к тебе. Человеческий фактор вообще всё решает. Вот делали мы недавно загранпаспорта себе и детям (себе биометрику, детям- старого образца на 5 лет). Пришла я в ОВИР (или как он там теперь называется. ну, все поняли) Очередь в кабинет, где принимают доки на биометрику- отдельно, очередь в кабинет, где делают доки на старого образца -отдельно. Подошла моя очередь на биометрику, зашла, все у меня приняла вполне такая милая и доброжелательная девушка. Я встаю уходить, а она мне говорит: "Постойте, вы когда садились, я случайно увидела, что у вас в пакете еще анкеты на детей. Давайте, я приму." Я грю: "Да нет, там на старого образца, так что мне в другой кабинет." Она мне: "Да что вы будете еще в очереди сидеть, давайте я приму, и потом сама туда все сдам". Девчонки! У меня вид наверное был :eek:. Говорю: "Да вы что, святая?!!! Совершенно не привычно от госчиновников (не важно какого масштаба) такую человечность видеть".
Я до сих пор в себя прихожу от такой душевности в госоргане. Обычно же попинают по кабинетам, морды протокольные, еще и на чай уйдут в самый разгар рабочего дня. А тут - на тебе, забота человеческая.
Так и везде - хорошо бы, чтобы людей чутких и добрых было побольше, а это и правда от нас зависит - какую атмосферу мы вокруг себя создаем дома, на работе. Желаю нам и нашим детям побольше светлых и добрых людей по жизни встречать и поменьше такой мерзоты, как та, что курирует этот сайт и пропагандирует отраву.

LARABAK, Гы-гы, я одним из первых у нас в городе подавал доки на загран нового образца через тырнет, дык меня тожо практически вылизали, когда я 2 раза в ОВИР ходил))) Фсё у нас из-под палки тока хорошо и прально делают))

quarta, согласна с тобой. Все от людей зависит и от нашего мироощущения. Из серии: как ты относишься к жизни, так и жизнь будет относиться к тебе. Человеческий фактор вообще всё решает.
Ларочка, ППКС!!! Очень верно сказала. Если мы хотим, чтобы мир изменился в лучшую сторону, нужно начинать с себя. А пока мы сидим и пеняем на других, ничего не меняется. Нужно просто посмотреть в зеркало...
Интересно, сегодняшний жуткий в эмоциональном плане день когда-нибудь закончится??? Все мысли только о сигарете, а на душе кошки скребут. Стараюсь думать о хорошем, но стоит только настроиться на хорошую и позитивную волну, тут же кто-то нарушает это хрупкое душевное равновесие. Господи, дай мне сил, мудрости и терпения выдержать всё это!!! Только форум и отвлекает. Буду опять здесь жить, пока меня не попустит...)))

Лилька, как делы? Дафай не раскисай!!!
На букву Х... Но я не раскисаю. Сейчас на меня нашло какое-то отупение. Даже курить ужо не хочу. Хочу напиться, чтоб ни о чём не думать. Спасибо за то, что бдишь. )))
Я сейчас вспомнила своё хреновое состояние перед двумя месяцами. Аккурат после 40-ка дней полегчало... Значит и сейчас так будет. Главное верить. Keep the faith...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу