У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Я думаю просто, что проблем на меня до такой то фени навалилось....О накатах думать некогда..курить тем более..))

Lori, не было и радуйся)) начнёшь капаться и выяснять вдруг появятся))
Ну уж фигвам!После 1000 попыток,1001 обязательно удачная должна получиться.И я её уже не отпущу!Поверь мне!

Лиля, сегодня столько много праздников, прямо страшно за печень становится, но сейчас не о печёнках, сейчас о тебе))) Молодец, хоть и со страданиями и мучениями (куда без них), но молодец!!! Повторю, что я в тебя верю, ты не начнёшь снова бесполезно себя травить, эти мысли и плохое настроение пройдут, мы постараемся их прогнать все вместе. С юбилеем!!! Вещи в руки и быстро в 3 месяца!!! Ещё хочу тебя поздравить с 100 страницей твоего дневника, думаю, что это не мало значит))) То, что ты смогла собрать вокруг всех нас замечательных, некурящих и сильных (бла, бла,бла))) говорит о тебе как о замечательном, добром человеке))) Ну и конечно с днём поцелуев!! Воспользуйся этим днём, просто подойди и поцелуй всех с кем в ссоре или обиде, обнимитесь и помиритесь! Я вижу свет в конце тонеля! Всё будет оки!!!

наверное у всех по разному получается, но из всего я сделала один вывод..голову надо занимать, что б телу ничего не хотелось.
Я вас цалую..

Правильно, что не веришь!!!! Честно говоря, я впервые столкнулась с таким мерзотным состоянием только после того, как бросила курить... Первое время пребывала в шоке, ибо не представляла, что могу быть такой плаксивой мымрой. А сейчас ещё и толстой плаксивой мымрой... Тьфу на меня!!!!))) Вот именно потому, что состояние это не проходит, меня начали терзать смутные сомнения - а стоит ли игра свеч? Если я такой останусь на всю жизнь, то нахрена ж мне такая жизнь???:banghead: Запуталась я, короче...
Ой как знакомо! У меня муж говорит: нафиг такие мучения? Точно, три месяца - критический период. Если переживем - значит, дальше все ок будет(до следующего критического:) ) Лиля, только ты сдашься, я ж следующая буду, а я только все зубки привела в состояние красоты после курения, кучу денег отдала. Жалко, красота такая пропадет зря...

dicentra, да о чем речь, девочки, маЛчики..даже мысли такой не допускать.. вы больше не курите.. и все.
Я тоже подумываю пойти зубки почистить, но что то боязно..

Шерка, в каком плане боязно? сейчас это абсолютно безболезненно делается))) дороговато, конечно, но безболезненно))) почти)

Lori, твои слова да богу в уши, как говорится. Просто так совпало, что у меня настроение не ах, дай, думаю, к Лиле прогуляюсь, тут всегда так позитивненько... И что вижу: как в зеркале себя, те же сопли. Ужас, как дальше жить!

Шерка, в каком плане боязно? сейчас это абсолютно безболезненно делается))) дороговато, конечно, но безболезненно))) почти)
Но вонюче дюже.Помнится делал раз отнечего делать.Когда в госпитале на плановом обследовании был и лечить уже ничего не оставалось.Предложили-согласился.А на халяву то почему и не сделать?

Lori, твои слова да богу в уши, как говорится. Просто так совпало, что у меня настроение не ах, дай, думаю, к Лиле прогуляюсь, тут всегда так позитивненько... И что вижу: как в зеркале себя, те же сопли. Ужас, как дальше жить!
Ходи до меня!У меня всегда весело.Вчера вот например, одна дама приятной наружности пришла в гости анекдоты похабные рассказывать водку жрать и,что больше всего напрягло, котом занюхивать.А главное никаких соплей!!!

Нифигасе, Лиль, мысли каки нехорошие у тя... Я в месяц сорвалась (жаль до безумия), а у тебя три! Ты три месяца не курила и не куришь! Тебе чуть чуть осталось и вес потихоньку спадёт лишний и забудешь вообще что когда то курила. Я по другую сторону от вас, а хочется также поздравляться со всеми с каждой десятидневкой некурения. У тя ж организм вовсю очищается, полным ходом. Ну потерпи ещё чуть, а потом меня начнешь вытаскивать, когда настроюсь;).

Но вонюче дюже.Помнится делал раз отнечего делать.Когда в госпитале на плановом обследовании был и лечить уже ничего не оставалось.Предложили-согласился.А на халяву то почему и не сделать?
Лори, а чем воняе то..зубами что ли?

не, Лори правду молвит, воняе ещё как((( камни да налёты как начнут снимать дык беее((( но, если лазером каким-нить или кислородом, то не должно вонят))

Лори, а чем воняе то..зубами что ли?
Паленым чем-то.Когда зубные камушки чистят.И полная хлеборезка всякой дряни.Тока сплевывать успеваешь.Но не больно,это точно.

не, Лори правду молвит, воняе ещё как((( ками да налёты как начнут снимать дык беее((( но, если лазером каким-нить или кислородом, то не должно вонят))
ну озадачили..муж снимал, как то и не говорил что воняет..ну ладно, мож у него нос был заложен.
Мне страшно, потому что с зубами мне в жизни повезло. Ни разу в жизни не болели и не пришлось мне делать пломбы, коронки..но глядя на мужа я вижу что это все не айс, вот и страшно мне...

Спасибо всем вам за тёплые поздравления и веру в меня, а так же за то, что не оставляете попыток остановить мой соплеток!!! Я вас всех крепко целую (благо повод есть)!!!
900757369.jpg

Спасибо за то, что вы у меня есть. Я даже не думала, что встречу тут таких чудесных и близких мне по духу людей...
Это вам!)))
getImageCAT0B1BN.jpg

Цалую ещё раз...)))
319746357.gif

Пыс. Шерочка, спасибо, что написала, что и у тебя было подобное состояние в три месяца... А то я уже начала сомневаться в том, что это когда-нибудь закончится...
Чара, мне поначалу было легче в разы! Всё, что я писала - чистая правда. Самой было удивительно... У меня был очень позитивный настрой и сильная мотивация. Я просто убеждена, что всё у нас в голове... Сегодня позитив куда-то ушёл, мотиваторы подзабылись плюс происходящее вокруг не добавляет оптимизма. И вот тут-то никотиновое чудовище подняло голову. Но фиг ему. Врагам не сдаётся наш гордый Варяг!!!:D
Дисентра!!! Давай договоримся - я не курю и ты тоже! Будем бдить друг друга! Не могу я ещё и мучиться угрызениями совести из-за испорченной красоты твоих зубов!!!)))
Сейчас посмотрела на свои зубки... Лучше бы я этого не делала. Это ужас-ужас!!!! Надо на чистку срочно... Спасибо, что надоумили!!! Кот для занюхивания есть, так шта фсё пучком!:D
Тайга!!! Давай, возвращайся в семью!!! Я хоть и ною, но ради тебя перестану и буду исключительно позитивной!!! Только возвращайся пожалуйста!!!)))

Шерка, так это ж круто, что так повезло, тем более беречь надо. Чистить не больно (мне лазером делали), никакого особо страшного запаха не заметила. Не смотря на стаж курения, у меня с зубами все очень даже неплохо оказалось.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу