Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой как знакомо! У меня муж говорит: нафиг такие мучения? Точно, три месяца - критический период. Если переживем - значит, дальше все ок будет(до следующего критическогоПравильно, что не веришь!!!! Честно говоря, я впервые столкнулась с таким мерзотным состоянием только после того, как бросила курить... Первое время пребывала в шоке, ибо не представляла, что могу быть такой плаксивой мымрой. А сейчас ещё и толстой плаксивой мымрой... Тьфу на меня!!!!))) Вот именно потому, что состояние это не проходит, меня начали терзать смутные сомнения - а стоит ли игра свеч? Если я такой останусь на всю жизнь, то нахрена ж мне такая жизнь???Запуталась я, короче...
Но вонюче дюже.Помнится делал раз отнечего делать.Когда в госпитале на плановом обследовании был и лечить уже ничего не оставалось.Предложили-согласился.А на халяву то почему и не сделать?Шерка, в каком плане боязно? сейчас это абсолютно безболезненно делается))) дороговато, конечно, но безболезненно))) почти)
Ходи до меня!У меня всегда весело.Вчера вот например, одна дама приятной наружности пришла в гости анекдоты похабные рассказывать водку жрать и,что больше всего напрягло, котом занюхивать.А главное никаких соплей!!!Lori, твои слова да богу в уши, как говорится. Просто так совпало, что у меня настроение не ах, дай, думаю, к Лиле прогуляюсь, тут всегда так позитивненько... И что вижу: как в зеркале себя, те же сопли. Ужас, как дальше жить!
Лори, а чем воняе то..зубами что ли?Но вонюче дюже.Помнится делал раз отнечего делать.Когда в госпитале на плановом обследовании был и лечить уже ничего не оставалось.Предложили-согласился.А на халяву то почему и не сделать?
ну озадачили..муж снимал, как то и не говорил что воняет..ну ладно, мож у него нос был заложен.не, Лори правду молвит, воняе ещё как((( ками да налёты как начнут снимать дык беее((( но, если лазером каким-нить или кислородом, то не должно вонят))