У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
:eek:Валерон!Валим на фиг от них,их теперь двое!
у мну абонемент на бесплатное медобслуживание ?Огласите весь список халявных процедуров плиз:)
Тихо ты, Светусь!!!! Я те потом на ушко шепну, шоб люди не завидовали...:D
Пыс. Валерон с нами. Он в нашей клизьменной клинике свой человек!!!)))

Тихо ты, Светусь!!!! Я те потом на ушко шепну, шоб люди не завидовали...:D
Пыс. Валерон с нами. Он в нашей клизьменной клинике свой человек!!!)))
:eek::cry:санитаром?судноводителем?под страхом клизьмы?или напоили чем?НЕ ВЕРЮ!Валерон-хороший и добрый:cry:

:eek::cry:санитаром?судноводителем?под страхом клизьмы?или напоили чем?НЕ ВЕРЮ!Валерон-хороший и добрый:cry:
Ну хто-то же должен потенциального пациента поддерживать во время процедуры. Вот Валерон и держит!!!)))

Так я люблю смотреть на животинок всяких-разных... Они меня успокаивают и умиротворяют. Чтоб курить не хотелось...
0_6e6fa_efcb9464_M.gif
ЗАЛИЗАНЫЙ КОТЭ...)))
0_8e4ec_47ec4186_L.gif
Купается почти как человеческий детёныш...)))

Так я люблю смотреть на животинок всяких-разных... Они меня успокаивают и умиротворяют. Чтоб курить не хотелось...
Посмотреть вложение 9123 ЗАЛИЗАНЫЙ КОТЭ...)))
Посмотреть вложение 9124 Купается почти как человеческий детёныш...)))
Лилька, дитенышии не так купаюца :giggle: Мой игрушки по бортику ванной расставляет... Но это в конце - сначала водичку переливает между сосудами всякими... Помню он первый раз нас удивил - берет крокодила и рассказывает мне что он мочалку словно галку проглотил. Это давно уж было - практически это первое предложение которое я от него слышал. проглотил. мочалку словно галку. потом крокодил глотал по классику солнце, чо-то еще... жабу.... бармалея. у него ваще все повторяеца, но дите слушает открыв рот книжки почему-то... Куда-то меня понесло, товарищи)

Лилька, дитенышии не так купаюца :giggle: Мой игрушки по бортику ванной расставляет... Но это в конце - сначала водичку переливает между сосудами всякими... Помню он первый раз нас удивил - берет крокодила и рассказывает мне что он мочалку словно галку проглотил. Это давно уж было - практически это первое предложение которое я от него слышал. проглотил. мочалку словно галку. потом крокодил глотал по классику солнце, чо-то еще... жабу.... бармалея. у него ваще все повторяеца, но дите слушает открыв рот книжки почему-то... Куда-то меня понесло, товарищи)
Валерка, обезьянке просто игрушек не дали!!!))) Ты вот рассказываешь про малыша, и мне хочется... Мои-то уже почти большие и я ностальгирую...

Боязно... Их же всех воспитать надо.
JPpKExj7phI.jpg

А это небось по убывающей - первый ни минуты один не мог провести, второй более-менее, третьего с утра положишь в коляску - пусть лежит до обеда :D

А это небось по убывающей - первый ни минуты один не мог провести, второй более-менее, третьего с утра положишь в коляску - пусть лежит до обеда :D
Ой, а как ты догадался???:eek: У меня и правда так было...)))

Ой, а как ты догадался???:eek: У меня и правда так было...)))
:giggle:У мну наоборот-старший рос-де поставишь/положишь/посадишь-там и возьешь его потом)а малой-мама дорогая....и крики,и уползания из дома,и стирали/готовили/гладили держа его под мышкой)) и ломали фсо вообще что только можно сломать-руки-ноги-головы:)
Может повезет.И внуки будут вполне среднестатистические-и не так шоб с диванов можно было тока пинками согнать и не так шоб высунув язык ловить повсюду)

А это нам спэшл с Лилькой))) Смотри, заказал вчерась в институте разработок самых полезных вещей, суперклизмотрон версия 1,0, самонаводящийся, самонаполняющийся, самодогоняющий и самовливающий: 4784596.jpg (на фото не я))))

Svetlanka, ну, неуж то это ты?))) вырвалась-таки от бабуинов?!!!Посмотреть вложение 9156 поешь малинки: Посмотреть вложение 9157
Хороший из тебя друх,Панда.Спасибо!:)
А это нам спэшл с Лилькой))) Смотри, заказал вчерась в институте разработок самых полезных вещей, суперклизмотрон версия 1,0, самонаводящийся, самонаполняющийся, самодогоняющий и самовливающий: Посмотреть вложение 9160 (на фото не я))))
твою жеж маму..до чего дошел прогресс:eek:

Всем привет!!! Вот по совету старших товарищей решила покаяться... Что-то я совсем расклеилась, курить хочется практически постоянно. Ненавижу себя за это. Вчера нашла дома гавайскую сигару и весь вечер её нюхала. Наверное это и есть пресловутый кризис трёх месяцев. Раньше я не понимала КАК люди, не курившие длительный период, срываются... Теперь я понимаю, ибо , как никогда близка к срыву. Спасибо моим замечательным друзьям за поддержку, благодаря им я и держусь. Если бы не их терпение, вы бы меня потеряли... Светланка, Валерка, Панда - вы просто святые!!! Настроение тоже скачет. Дома всё плохо, такое чувство, что меня проверяют на прочность со всех сторон. Успокаиваюсь только рядом с моими детками. Какие-то силы черпаю в общении с ними. В общем, я жду пока этот период закончится. Так хочется верить, что этот пипец скоро закончится...

Посмотреть вложение 9123 ЗАЛИЗАНЫЙ КОТЭ...)))
Посмотреть вложение 9124 Купается почти как человеческий детёныш...)))
А я,извиняюсь спросить,интересуюсь-по каким нынче поводам расстройства тут случились всяческие?С размазыванием нюней на несколько страниц и все протчее?Лильк,это эпидемия такая нынче на форуме?Чего за дела?Можно я уже объявлю слезную часть твоего некурения закрытой,а?Можно?Лиль,может просто меньше обращать внимания на такие желания?Они все равно уже-редкие и несильные.Не.ну никто и не обещал,что будет легко.Я за справедливость,Лильк:mstickle:.Вот ты себе,любимой,сколько лет дала,чтобы привыкнуть к никотину?чтоб он стал частью тебя?до такой степени ,что мы без сигаретки ни кофе попить не можем,ни стрессовую ситуацию пережить?А сейчас?ТРИ МЕСЯЦА не курим-и?все прям чтоб сразу хорошо стало?Не Лиль.сказки-дело хорошее,но не реальное)Так что-время..нужно время...ну а если и через пять лет будет хотется курить(как сейчас прогнозировать-то-все люди разные)-то это расплата.за все эти годы с сигаретой в зубах.справедливая причем.но.Бонус.БОНУСИЩЕ.Сейчас мы уже вполне МОЖЕМ жить и не курить.Нет ломки,нет круглосуточных мыслей-покурить бы..а мелочи всякие-ну как без них.Лиль,пусть эти вот редкие желания покурить будут твоими самыми большими неприятностями в жизни. А хорошего-все равно больше!И людей хороших и настоящих тут больше!Посмотри,клюшка старое,скока молодежи к тебе прибежало поддержать и теплые слова сказать!Ты Лильк теперь морального права даже не имеешь хотеть курить!Вопчем поздравляю тебя,подруга моя боевая с сезоном!Все будет хорошо,Лиль.И до "успеха" я тя допру вместе с твоими настроениями ,вона,панда поможет(подпинет если че))Валерка,в общем-усе там будем.Выше нос подруга!Хорошего настроения тебе,солнышко!
bc1251ec40cdb17416f7c104abb97d9d_131127535671.gif

Светуська!!!! Я плачу... Спасибо тебе за такие слова... Я так рада, что ты у меня есть, зай. Я не знаю как ты меня терпишь... И Валерка... Спасибо вам, родные мои!!!
5270b9c9324f.gif

Пыс. Скоро вы меня сможете просто и легко перекатывать... Ещё немного меня покормить вкусняшками и покатимся!!!:D

Светуська!!!! Я плачу... Спасибо тебе за такие слова... Я так рада, что ты у меня есть, зай. Я не знаю как ты меня терпишь... И Валерка... Спасибо вам, родные мои!!!
Посмотреть вложение 9181
Пыс. Скоро вы меня сможете просто и легко перекатывать... Ещё немного меня покормить вкусняшками и покатимся!!!:D
Конечно,рази ты скажешь-Светк,брось меня,я тяжелая-нет жеж,КАТИ-но все равно ташши в "Успех":D
По существу-ты Лиль.не гневи никого,нинад.."все плохо" у нее дома..закон бумеранга никто не отменял..получится потом как у тех двух приятелей:
Как жизнь?
-Дерьмо.
Встреча через год.
Как жизнь?
-ой,ты помнишь,шо я тебе говорил год назад?
Говорил что жизнь-дерьмо
-Так то таки было повидло!!!
Все живы,здоровы.крыша над головой есть?работа есть?никто не голодает?Это хорошо.А то.что "плохо"-настолько мелко и ничтожно по сравнению с тем что "хорошо" у тебя,что ей-Богу,не стои оно,это "плохо" ни того,чтоб плакать.ни уж тем более того.чтоб курить..Детки тебе вон тепло дают..а ты--будешь вот ЭТОТ ЗАПАХ им давать?А?любящая мама?:furious:
Как терплю тебя,спрашиваешь..так сама ф шоки блин Лиль:bounce:.Шучу.Кто тебе сказал.что я именно ТЕРПЛЮ??? я наслаждаюсь.Общением с тобой.и очень дорожу нашей дружбой.все.доставай платочки.ща тож слезу пускать уже буду)Вопчем я хочу чтоб все у тебя хорошо было Лиль.и если для этого надо будет слать цветуи из энторнетов-я буду слать.котят тебе захочеца-да легко.ну а если чо-то Денис уехал,и его тапки можно примерить)))) Но курить ты Лиль не будешь.Вот.Как ты есть несознательный элемент-то бум катить тебя,чо уж делать с тобой)

Свет, да понимаю я всё мозгами!!!!! И пытаюсь смотреть на тех кому хуже... И знаю, что кто-то видит в луже грязь, а кто-то отражение солнца (с), но душа отказывается это всё принимать и ноет зараза!!!! Я ж не нытик ни разу, я оптимист по жизни, ужас какая несерьёзная!!!!! Я думаю, что это пройдёт и катить меня не надо будет. Сама поползу, я надеюсь... Не буду курить, Свет. Так поною может ещё чуть-чуть... Мне так легче, когда я выплёскиваю это. Спасибо за то, что не посылаешь!!!)))) Лови котят. Классные они...
0_6e545_32d98b72_L.gif

Да плескай на здоровье,Лиль,солнышко!Ишо к панде можна сходить-у него мало страниц в дневнике:D А по "поною чуть-чуть" я и сама могу мастер-классы давать,ты же знаешь) што это вот ваше "не надо меня катить будет" значит???:furious:я ужо очередь составила из желающих тебя сопроводить,и даже распродала ее,успела,а ты теперь говоришь "сама сопроводюся"??? Не Лиль,ты точно несурьезная особа:).Все пройдет.Лиль.И курить ты не будешь.Я знаю.И верю в тебя наверное даже больше,чем в себя. не,я тя не посылаю ниразу Лиль,ну с эгоистических соображениев,ага-вот вдрух тоже поныть захочу-а одна я стисняюся)вместе поноем.Лиль,так что ной,чо хочешь вот делай.хочешь -вот плюнь в..ну в кого нибудь:D,только не кури!и не плачь прям,ныть чуть чуть обязателно надо.чтоб квалификацию не потерять.а плакать прям-нинад)
А мы-ну ты в курсе-мы всегда рядом.Традиционно Лиль-ты,я и Валерон:

AYI_6.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу