Светуська!!!! Я плачу... Спасибо тебе за такие слова... Я так рада, что ты у меня есть, зай. Я не знаю как ты меня терпишь... И Валерка... Спасибо вам, родные мои!!!
Посмотреть вложение 9181
Пыс. Скоро вы меня сможете просто и легко перекатывать... Ещё немного меня покормить вкусняшками и покатимся!!!
Конечно,рази ты скажешь-Светк,брось меня,я тяжелая-нет жеж,КАТИ-но все равно ташши в "Успех"
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
По существу-ты Лиль.не гневи никого,нинад.."все плохо" у нее дома..закон бумеранга никто не отменял..получится потом как у тех двух приятелей:
Как жизнь?
-Дерьмо.
Встреча через год.
Как жизнь?
-ой,ты помнишь,шо я тебе говорил год назад?
Говорил что жизнь-дерьмо
-Так то таки было повидло!!!
Все живы,здоровы.крыша над головой есть?работа есть?никто не голодает?Это хорошо.А то.что "плохо"-настолько мелко и ничтожно по сравнению с тем что "хорошо" у тебя,что ей-Богу,не стои оно,это "плохо" ни того,чтоб плакать.ни уж тем более того.чтоб курить..Детки тебе вон тепло дают..а ты--будешь вот ЭТОТ ЗАПАХ им давать?А?любящая мама?
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
Как терплю тебя,спрашиваешь..так сама ф шоки блин Лиль
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
.Шучу.Кто тебе сказал.что я именно ТЕРПЛЮ??? я наслаждаюсь.Общением с тобой.и очень дорожу нашей дружбой.все.доставай платочки.ща тож слезу пускать уже буду)Вопчем я хочу чтоб все у тебя хорошо было Лиль.и если для этого надо будет слать цветуи из энторнетов-я буду слать.котят тебе захочеца-да легко.ну а если чо-то Денис уехал,и его тапки можно примерить)))) Но курить ты Лиль не будешь.Вот.Как ты есть несознательный элемент-то бум катить тебя,чо уж делать с тобой)