Панд,ща договоришься..(о том что у тя ток неприличные желания)-и тебя выпруть с трех месяцевтааак, а мне можно примазаться? Ой, хотя нет, тут тока приличные исполняют, ладно, пойду дальше клинчить, шоп вас перепёрли в 3 месяца))
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Панд,ща договоришься..(о том что у тя ток неприличные желания)-и тебя выпруть с трех месяцевтааак, а мне можно примазаться? Ой, хотя нет, тут тока приличные исполняют, ладно, пойду дальше клинчить, шоп вас перепёрли в 3 месяца))
Упс...Тссс дурында!Завязываем женица во все стороны-и так мы тут в неблагонадежных ходим-буим теперь бороца за звание бригады высокой культуры бросания курения)
Фигня вопрос,подруга!Оглашай список желаниев(приличных))
Не обижай женщину! Это вьетнамская свинья, никакой тебе не хряк![quote="lili2008,
Пыс. Хряк классный!!! Кого-то он мне отдалённо напоминает... Пойду в зеркало глянусь!![]()
Я бы вас попросила!!! Свинуха мой клон и точка!!! Найди себе другую! А эту мне Лорко подарила!блинххх, как я ишпугалшя када фоты свинухи увидел, думал, кто ж мои фотки-то разместил тут?... Потом объяснили, шо это не я, а двойник мой, ох уж эти папарацци...
глаза может и не совсем уж и умные, но пятак точно похож)) ЗачОтный котэ)))
Ага, сегодня плюс 40 в тени!!! Кошак мой вообще где-то схоронился, я его найти не могу.)))ну, да, у вас там на морях-то небось щас градусов 40-50 и то в тени)) куда нам с нашими 27))) холодно аж))
Красиво дрыхнете!!!))) Мой со мной не спит, опять таки из-за жары...а это мы с моей мамзелью дрыхнем)) вернее я дрыхну, а она блюдёт мой сон и покой))):Посмотреть вложение 9255
Кварта лицо не заинтересованное, он в Успех тока в год хочет проситься! Так что быть тебе нашим предводителемНе,пущай КВАТРА поднимает знамя борьбы!Пущай объединяет опозицию.А я иностранных языков не знаю.
Разрешите уточнить.камрад главнокомандующий?Тогда получай первое задание.Листовки получишь у Светланки.Расклеишь по городу.Динамит у Валерки, у него остаться должно было.Он задание провалил.Велено было Моршанскую табачную фабрику на воздух поднять,он схалявил поднял на воздух Воронежскую макаронную фабрику.Видите ли охрана там слабее.Теперь всем Воронежом лапшу с ушей соскребают.Так вот пустишь под откос представительство компании Филип Моррис в Урюпинске.Карты,схемы,явки и пароли получишь у КВАТРЫ,если не перевербовали его опять.15 раз туда-сюда,туда-сюда.И каждый раз ведь верим ему поганцу.Потом придется через Уральский хребет махнуть.Накроешь штаб "двойников-клонов"!Помни Светусика брать живой.Жилище разорить!В помощь пойдет Шерка и Настя Кински.Хорошо на местности орентируются.Потом ближе к дому перебирайся.С Мангой дадите пару концертов на Военно-Грузинской дороге.Деньгами Женя "Белкин" поможет,он сейчас экскурсии в провал обилечивает.Членам профсоюза 20 копеек и.т.д.Центр деньгами пока помочь не может.И в конце у Чары получаешь парабеллум,колбасу и отходишь в горы и залегаешь.Мы тебя потом найдем.У нас длинные руки.
Панд,ты эттта,имей в виду-кто к нам с чем за чем-тот от того и того!!светкину хату разорять буду (Нет бы Лилькину разорить предложил, моря как ни как), А светка вообще скрывает и загадничает где живёт, вдруг в тундре какой или джунглях, вот ещё тащиться туда разорять...
А с клонами кто больше всех общался.Знатомо КВАТРА.Задание выполнишь,центр квартирой тебя наградит.Строим мы домик один,недалеко так.С видом на море (Лаптевых).Первый заселишься.А сейчас тока задание,тока задание.хм, куда сюда, куда туда? Что за клеветы опять? лапшу с ушей воронжцев девать некуда, решил нам её повесить? пароли , явки, карты пришлось сдать в банк в качестве залога, пока с епотекой не расплачусь, так что, что вспомню так скажу, ежели ошибусь где, извиняйте, память уже не та, как во времена Ноя была((( светкину хату разорять буду (Нет бы Лилькину разорить предложил, моря как ни как), А светка вообще скрывает и загадничает где живёт, вдруг в тундре какой или джунглях, вот ещё тащиться туда разорять...