У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Светусь, главное, чтобы наш соплеток одновременно не приключился!!! А то затопим весь форум нах!!!!)))
Пыс. Мы ж с первого класса дня некурения вместе, чего уж там!!!:D В середине Валерон - солидный такой, за голову держица, бо достали мы его своими соплями... Ну а по бокам мы. Ты - рыженькая, а я блондинко... Несурьёзные особы - я чота в рот тащу ( как всегда жру чё нить), а ты глаз прикрываешь лапой, бо не можешь видеть уже как я жру!!!!:rofl:

Светусь, главное, чтобы наш соплеток одновременно не приключился!!! А то затопим весь форум нах!!!!)))
Пыс. Мы ж с первого класса дня некурения вместе, чего уж там!!!:D В середине Валерон - солидный такой, за голову держица, бо достали мы его своими соплями... Ну а по бокам мы. Ты - рыженькая, а я блондинко... Несурьёзные особы - я чота в рот тащу ( как всегда жру чё нить), а ты глаз прикрываешь лапой, бо не можешь видеть уже как я жру!!!!:rofl:
:rofl::bounce:аха.а я вам дамно говорила-ужо жеж бригада прям мы)))ну чо уж Лиль-скушно ж все время сурьезно да сурьезно..
Вот так мы походу,"три месяца" прохохотали свои :rofl:нас туда не берут в связи с отсутствием солидности и соответствия стажу некурения-нам полагаеца всякие мудрые советы раздавать,а мы фсе ржем и ржем.и жрем(некоторые:mstickle:)нет дарлинг.ты мне не приписывай чо не было-я завсегда против твоих диетов:furious:Лучше вон-вдарь ногопробегом по килограммоприросту ,:) а не есть-это противоестественно,не мучай организьму.

Ты права как всегда, душа моя!!!))) Я понимаю твой меркантильный интерес по вопросу диет - катить меня по-любому легше, чем ташшыть...:D
4eGzwYTxyLs.jpg

[quote="lili2008, Пыс. Скоро вы меня сможете просто и легко перекатывать... Ещё немного меня покормить вкусняшками и покатимся!!!:D[/quote]
Лилечка! Привет.
Я тут мультик для детей надыбала в Инете, года 1950го что ли выпуска, советский-присоветский еще. Называется "Юля-капризуля" Моя доча засмотрела его до дыр- так нравится ей, уж очень там образы яркие. Ты не смотрела? Ежели чего - свистни, я тебе ссылочку скину.
У моей Анюты образ мышления такой режиссерский : она постоянно какие-то мини-спектакли разыгрывает, объясняет кому-что говорить, кому как встать, кому как посмотреть, я поражаюсь - откуда это в ней? Так вот: сцены из этого мультика она тоже периодически разыгрываает с братом. Там сюжет такой: есть девочка Юля, постоянно сидит плачет, ни с кем играть не хочет, все ее то успокаивать пытаются, то убегают от нее. Она все плачет и плачет, наплакала целое море слез, всех затопила, сама чуть не утонула. Прикольно, в общем. Вот мои вчера спектакль разыгрывали у меня над ушами, фразы эти из мульта у меня на подкорке уже: "А кто это?" - "А это Юля-капризуля, плачет и плачет, а чего плачет-чего хочет- не знаю!"
Сейчас читаю последние 3 страницы твоего дневника и у меня из подкорки вылезает: "А кто это? А это Лиля-капризуля, плачет и плачет..." и далее по тексту! :D.
Это я любя, Лилечка! Не обижайся! Конечно, ной на здоровье, в конце концов свой кризис 3х месяцев ты переживешь, епрст, если не утонешь в своих слезах.:unsure:. А мы уж, как сможем- поможем! Насчет "покушать". Я тоже себя ловлю на мысли, что все время чёт пытаюсь в рот засунуть- погрызть. Мы тут были в прошлые выхи в Ярославском зоопарке, я сфотографировала милое грациозное животное, повесила фото на холодильник:
Свинка кушает.JPG

Эх, кто-то уже 3 месяца отпраздновал))) помню свои 3 месяца... так затянуться хотелось - жесть. с тех пор дичайшее желание называю крылатой фразой из не помню, какого фильма - зубы чешутся. тогда я не выдержал, хотя мог просто потерпеть "и фсё тут". lili2008, желаю достойно отмахаться от противоестественного хотения))) сам ожидаю с неким страхом :nah_disagree:

Ты права как всегда, душа моя!!!))) Я понимаю твой меркантильный интерес по вопросу диет - катить меня по-любому легше, чем ташшыть...:D
Посмотреть вложение 9183
Катить кстати беру на себя, воть) Ваще я люблю девушков... Катать... Таскать... Еще чо-нить :bounce:

Чего это за "чо-нить", ты ж женатик... Так, помечтал и хватит, Лильку я катить буду, я не женатик, да и не посягну на Лильку)) Хотя, разрешу Лильку катить, если ты жениться на неё обещаешь, ну, так, просто на фсякий случай, а то у неё дома "плохо" фсё... мало ли чего, а тут ты сразу с колечкои и букетом чего-нить))

Не, тока катить я и сам шмагу, а вот жениться тока дебе и доверим, так что отказываться даже не думай, да и почему тока после "катить", до места от которого катить будешь ещё и дотащить придётся)) а там глядишь и ещё чо))

Мне низя - у меня ужо есть жена... Сына опять же... И нифига никто не мусульмане ниразу - низя мне женица, Панд :(

ну, а мы никому не скажем, как говорится любишь катать, люби и жениться)) Ок, значит, Лилька, мне тебя катить придётся)))) Собирайся))

пыс-пыс: Я так ржал, когда представил себе эту картину, как я тебя качу в "три месяца", на меня коллеги смотрели как на идиота, а когда я им стал объяснять почему я ржу, стали 03 набирать)))))))

ну, а мы никому не скажем, как говорится любишь катать, люби и жениться)) Ок, значит, Лилька, мне тебя катить придётся)))) Собирайся))

пыс-пыс: Я так ржал, когда представил себе эту картину, как я тебя качу в "три месяца", на меня коллеги смотрели как на идиота, а когда я им стал объяснять почему я ржу, стали 03 набирать)))))))
Вот жеж Лилька хитрая какая а!:furious:Эт она просто чемоданы переть сама не хочет,и фсе-сразу-ой не дойду,ой тяжело,ой меня надо катить) Не,она сама дойдет,точно,ишо как доскачет!;)
Мне низя - у меня ужо есть жена... Сына опять же... И нифига никто не мусульмане ниразу - низя мне женица, Панд :(
Правильно,Валерон,низя женица налево-направо,у тя жена и сына)
Чего это за "чо-нить", ты ж женатик... Так, помечтал и хватит, Лильку я катить буду, я не женатик, да и не посягну на Лильку)) Хотя, разрешу Лильку катить, если ты жениться на неё обещаешь, ну, так, просто на фсякий случай, а то у неё дома "плохо" фсё... мало ли чего, а тут ты сразу с колечкои и букетом чего-нить))
:eek:Панд,заканчивай организатором развратов подрабатывать-у Валерки жена/сына,у Лильки мужа/дети-нинад их женить ниразу)
:cry:И вообще-моя очередь чо-прошла уже?вы ишо мну обещали жениха найтить,приличного:).Вот как курить бросим,так сразу будем все остальное налаживать)

так, курить мы уже бросили...!!! и хватит про это, чем больше мы думаем о сигарете, тем она сильнее. Давайте не вспоминать про неё и она загнётся сама))) что касается организации развратов, дык это совсем не я ни разу... Он сам пришёл и начал, типа: а я девушек люблюууу, я их вместе соберууу... и так далее, в каком таком месте и зачем он их там собрался собирать, я не в курсах, но чует поя правая пятка, что явне не для того, чтобы им сказки там читать)));)

Я ваще тока про катить говорил) Лан, убежал я до завтрева наверное, други) Пишите!

Я ваще тока про катить говорил) Лан, убежал я до завтрева наверное, други) Пишите!
А кто-то походу,не только курить,но и работить бросил):giggle:
так, курить мы уже бросили...!!! и хватит про это, чем больше мы думаем о сигарете, тем она сильнее. Давайте не вспоминать про неё и она загнётся сама))) что касается организации развратов, дык это совсем не я ни разу... Он сам пришёл и начал, типа: а я девушек люблюууу, я их вместе соберууу... и так далее, в каком таком месте и зачем он их там собрался собирать, я не в курсах, но чует поя правая пятка, что явне не для того, чтобы им сказки там читать)));)
ну вот..а потом мы удивляемся,чего нас в три месяца не переводят..А вот интересно,если мы гарантийное обязательство напишем-не курить,и воопче-морально не разлагаца-нас возьмут?в три месяца?:D
Панд.вишь,нас отсюда,с этой стороны,некому подпинуть в три месяца,может ты нас изнутри затащишь по одному?Пока начальства нет,а?:bounce:
Хорошего вечера всем!Лильк,я очень надеюсь,что ты занята всяческими полезными и приятными делами!Я в тебя верю,радость моя!

от чего ж по одному? сразу-то всех легче будит)) Щас попробую, ээх, ухнем... Эээх, ухнеммм

Здрасьти фсем!!!:) Ага, значит катить фсе готовы, а как женицца - в кусты!!!! Позор!!!:cry:
Ты меня обещал катать, таскать и ещё чё нить!!! У меня есть свидетели!!!! Ага, как загнали в угол, дык у него сразу неотложные дела нарисовались!!!! ))) Мы то напишем!!!! Куда надо!!! Я на тебя буду жаловаца в профсоюз!!!:frantics:
Вот жеж Лилька хитрая какая а!:furious:Эт она просто чемоданы переть сама не хочет,и фсе-сразу-ой не дойду,ой тяжело,ой меня надо катить) Не,она сама дойдет,точно,ишо как доскачет!;)
Правильно,Валерон,низя женица налево-направо,у тя жена и сына))

Ой, злыдник!!!:tongue: Для того, чтобы я сама доскакала, мине нужно ускорение в виде волшебного пенделя и материальный интерес! Пообещай мне чё-нить интересненькое в Успехе я доскачу в лучшем виде!!!:running: Ну шо, по рукам?:wub:

от чего ж по одному? сразу-то всех легче будит)) Щас попробую, ээх, ухнем... Эээх, ухнеммм
Все вместе мы не пролезем и застрянем как Винни Пух у Кролика!!! )))
Эх, кто-то уже 3 месяца отпраздновал))) помню свои 3 месяца... так затянуться хотелось - жесть. с тех пор дичайшее желание называю крылатой фразой из не помню, какого фильма - зубы чешутся. тогда я не выдержал, хотя мог просто потерпеть "и фсё тут". lili2008, желаю достойно отмахаться от противоестественного хотения))) сам ожидаю с неким страхом :nah_disagree:
Спасибо огромное за участие!!! Я постараюсь не повторять ошибок... Самое смешное, что мозгами всё понимаю, но как колбасить начинает, все мысли куда-то улетучиваются... Удачи и тебе!!! Я уверена, что уж на этот раз всё будет пучком!!!;)
[quote="lili2008, Пыс. Скоро вы меня сможете просто и легко перекатывать... Ещё немного меня покормить вкусняшками и покатимся!!!:D

Это я любя, Лилечка! Не обижайся! Конечно, ной на здоровье, в конце концов свой кризис 3х месяцев ты переживешь, епрст, если не утонешь в своих слезах.:unsure:. А мы уж, как сможем- поможем! Насчет "покушать". Я тоже себя ловлю на мысли, что все время чёт пытаюсь в рот засунуть- погрызть. Мы тут были в прошлые выхи в Ярославском зоопарке, я сфотографировала милое грациозное животное, повесила фото на холодильник:
Посмотреть вложение 9195[/quote]
Я не обижаюсь, Ларочка! Спасибо, что забегаешь! Я и сама понимаю, что надо прекращать, но пока безрезультатно. Всё пройдёт, конечно, а пока надо перетерпеть. Спасибо тебе.)))
Пыс. Хряк классный!!! Кого-то он мне отдалённо напоминает... Пойду в зеркало глянусь!:rofl:

Здрасьти фсем!!!:) Ага, значит катить фсе готовы, а как женицца - в кусты!!!! Позор!!!:cry:

Ты меня обещал катать, таскать и ещё чё нить!!! У меня есть свидетели!!!! Ага, как загнали в угол, дык у него сразу неотложные дела нарисовались!!!! ))) Мы то напишем!!!! Куда надо!!! Я на тебя буду жаловаца в профсоюз!!!:frantics:
Тссс дурында!Завязываем женица во все стороны-и так мы тут в неблагонадежных ходим-буим теперь бороца за звание бригады высокой культуры бросания курения)
Ой, злыдник!!!:tongue: Для того, чтобы я сама доскакала, мине нужно ускорение в виде волшебного пенделя и материальный интерес! Пообещай мне чё-нить интересненькое в Успехе я доскачу в лучшем виде!!!:running: Ну шо, по рукам?:wub:
Фигня вопрос,подруга!Оглашай список желаниев(приличных))

Оглашай список желаниев(приличных))

тааак, а мне можно примазаться? Ой, хотя нет, тут тока приличные исполняют, ладно, пойду дальше клинчить, шоп вас перепёрли в 3 месяца))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу