[quote="lili2008, Пыс. Скоро вы меня сможете просто и легко перекатывать... Ещё немного меня покормить вкусняшками и покатимся!!!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
[/quote]
Лилечка! Привет.
Я тут мультик для детей надыбала в Инете, года 1950го что ли выпуска, советский-присоветский еще. Называется "Юля-капризуля" Моя доча засмотрела его до дыр- так нравится ей, уж очень там образы яркие. Ты не смотрела? Ежели чего - свистни, я тебе ссылочку скину.
У моей Анюты образ мышления такой режиссерский : она постоянно какие-то мини-спектакли разыгрывает, объясняет кому-что говорить, кому как встать, кому как посмотреть, я поражаюсь - откуда это в ней? Так вот: сцены из этого мультика она тоже периодически разыгрываает с братом. Там сюжет такой: есть девочка Юля, постоянно сидит плачет, ни с кем играть не хочет, все ее то успокаивать пытаются, то убегают от нее. Она все плачет и плачет, наплакала целое море слез, всех затопила, сама чуть не утонула. Прикольно, в общем. Вот мои вчера спектакль разыгрывали у меня над ушами, фразы эти из мульта у меня на подкорке уже: "А кто это?" - "А это Юля-капризуля, плачет и плачет, а чего плачет-чего хочет- не знаю!"
Сейчас читаю последние 3 страницы твоего дневника и у меня из подкорки вылезает: "А кто это? А это Лиля-капризуля, плачет и плачет..." и далее по тексту!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
.
Это я любя, Лилечка! Не обижайся! Конечно, ной на здоровье, в конце концов свой кризис 3х месяцев ты переживешь, епрст, если не утонешь в своих слезах.
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
. А мы уж, как сможем- поможем! Насчет "покушать". Я тоже себя ловлю на мысли, что все время чёт пытаюсь в рот засунуть- погрызть. Мы тут были в прошлые выхи в Ярославском зоопарке, я сфотографировала милое грациозное животное, повесила фото на холодильник:
![Свинка кушает.JPG Свинка кушает.JPG](https://ne-kurim.ru/data/attachments/9/9195-ac59c7244cce2143c46ce1dc2fbebe1c.jpg?hash=rFnHJEzOIU)