lili2008
V.I.P
- Реакции
- 3.635
- Не курю с
- 07.04.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Светусь, главное, чтобы наш соплеток одновременно не приключился!!! А то затопим весь форум нах!!!!)))
Пыс. Мы ж с первогокласса дня некурения вместе, чего уж там!!!
В середине Валерон - солидный такой, за голову держица, бо достали мы его своими соплями... Ну а по бокам мы. Ты - рыженькая, а я блондинко... Несурьёзные особы - я чота в рот тащу ( как всегда жру чё нить), а ты глаз прикрываешь лапой, бо не можешь видеть уже как я жру!!!!
Пыс. Мы ж с первого
В середине Валерон - солидный такой, за голову держица, бо достали мы его своими соплями... Ну а по бокам мы. Ты - рыженькая, а я блондинко... Несурьёзные особы - я чота в рот тащу ( как всегда жру чё нить), а ты глаз прикрываешь лапой, бо не можешь видеть уже как я жру!!!!
аха.а я вам дамно говорила-ужо жеж бригада прям мы)))ну чо уж Лиль-скушно ж все время сурьезно да сурьезно..
)нет дарлинг.ты мне не приписывай чо не было-я завсегда против твоих диетов
Лучше вон-вдарь ногопробегом по килограммоприросту ,
а не есть-это противоестественно,не мучай организьму.
. А мы уж, как сможем- поможем! Насчет "покушать". Я тоже себя ловлю на мысли, что все время чёт пытаюсь в рот засунуть- погрызть. Мы тут были в прошлые выхи в Ярославском зоопарке, я сфотографировала милое грациозное животное, повесила фото на холодильник:

Ладно, Лилю обещаю тока катить 

Панд,заканчивай организатором развратов подрабатывать-у Валерки жена/сына,у Лильки мужа/дети-нинад их женить ниразу)
И вообще-моя очередь чо-прошла уже?вы ишо мну обещали жениха найтить,приличного
Для того, чтобы я сама доскакала, мине нужно ускорение в виде волшебного пенделя и материальный интерес! Пообещай мне чё-нить интересненькое в Успехе я доскачу в лучшем виде!!!
Ну шо, по рукам?