У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Всем огромный и пламенный привет!
Лилечка, 25 дней - это срок, который требует награды. Угощайся, и гостей угощай
нямка 1.jpg

Чувствую себя как как в Доме ветеранов... :eek:
Да мы все здесь инвалиды!! Светка по голове. У Валерки хронический алкоголизм. Один я нормальный. Я позавчера в малине шестеренку выкопал, то-ли от трактора, то-ли от комбайна, то-ли от танка. Хреновина диаметром 1, 5 м. Толщиной см 10. Вроде сталь. Я ее стал поднимать - думал сдохну! Килограмм наверно 70! Докатил ее до забора, и на себя уронил. Хорошо пьяный был, - а трезвого наверно убила бы. Теперь все болит у меня, спина не разгибается. Сталь это черный металл считается? Интересно сколько сейчас в металлоломе за кг черного металла дают? Блин, и на чем ее везти. Так же не докатишь. И в мою машину в багажник она не влезет. Я бы ее под бочку с водой пристроил, то там дырка по середине. А вы говорите инвалиды-ветераны. Я вчера вабще чуть героически не погиб!!!

Да мы все здесь инвалиды!! Светка по голове. У Валерки хронический алкоголизм. Один я нормальный. Я позавчера в малине шестеренку выкопал, то-ли от трактора, то-ли от комбайна, то-ли от танка. Хреновина диаметром 1, 5 м. Толщиной см 10. Вроде сталь. Я ее стал поднимать - думал сдохну! Килограмм наверно 70! Докатил ее до забора, и на себя уронил. Хорошо пьяный был, - а трезвого наверно убила бы. Теперь все болит у меня, спина не разгибается. Сталь это черный металл считается? Интересно сколько сейчас в металлоломе за кг черного металла дают? Блин, и на чем ее везти. Так же не докатишь. И в мою машину в багажник она не влезет. Я бы ее под бочку с водой пристроил, то там дырка по середине. А вы говорите инвалиды-ветераны. Я вчера вабще чуть героически не погиб!!!
Ты береги себя! Вот как дите малое - чо выкопаешь в малине то в дом тащишь ;)

Ты береги себя! Вот как дите малое - чо выкопаешь в малине то в дом тащишь ;)
Мне ж интересно стало! Я лопату воткнул - а там бздыньк!! Я сразу думать! Наверно клад!! Золото и бриллианты!!! А Наполеон здесь не проходил. Если только когда татаро-монгольское нашествие было. Значит еще ценнее клад! Старее же. Начал копать, а эта такая хрень оказалась :eek: , а потом мне интересно стало - что это такое и насколько оно большое. Я ее и обкопал. Думал поднять и чуть не об..лся! .... ! .. какая тяжелая хреновина оказалась. Подложил рычаг из бревна и только поднял. А чё у вас тут новенького на форуме? Все живы? Светку в дур-дом еще не определили?

Да мы все здесь инвалиды!! Светка по голове. У Валерки хронический алкоголизм. Один я нормальный.
:D:D В каком месте?Нормальность?:D
Все живы? Светку в дур-дом еще не определили?
:pНе дождесси,душа моя!Пока ты там всяческой хренью занимался и спины надрывал и водку пьянствовал я работу работала без единого выходного.Вот.Валерка с Лилькой свидетели.Даже не плакала.Ни одного разу.Не скажу конечно что прям все уси-пусично и светло вприпрыжку скачу по будням-но ничего.живая.Почти вменяемая.Часто адекватная.ну и не курю конечно.зачем.
Ты вот зачем ломанулся опять девушков пугать и всячески стращать?молодых да новых?Ну мы то ладно,нас оглоблей не перешибешь,а ну как она такой перпективы испугается?:D

:) тебя уже вылечили???!!! А чё вы так мало нафлудили тогда? Если все здесь были.

Мне ж интересно стало! Я лопату воткнул - а там бздыньк!! Я сразу думать! Наверно клад!! Золото и бриллианты!!! А Наполеон здесь не проходил. Если только когда татаро-монгольское нашествие было. Значит еще ценнее клад! Старее же. Начал копать, а эта такая хрень оказалась :eek: , а потом мне интересно стало - что это такое и насколько оно большое. Я ее и обкопал. Думал поднять и чуть не об..лся! .... ! .. какая тяжелая хреновина оказалась. Подложил рычаг из бревна и только поднял. А чё у вас тут новенького на форуме? Все живы? Светку в дур-дом еще не определили?
Кинг даже такую книжку написал - "Томминокеры" называеца. Там мораль - неча из земли всяку гадость выковыривать :D

:) тебя уже вылечили???!!! А чё вы так мало нафлудили тогда? Если все здесь были.
Что ты.Еще не начинали!Ждут обострения!Как начну вызывать 01,02(и далее все по списку)))) сказали оформмят сразу!Как не нафлудили?Малость пофулюганили,было дело))Тебя ждали и по тебе скучали:D
Кинг даже такую книжку написал - "Томминокеры" называеца. Там мораль - неча из земли всяку гадость выковыривать :D
Ты об чем? Он жеж как ветеран,как ранетый как потерпевшийой,пардон,пострадавший в делеле перетаскивания тяжестей ужо фсо.книжков читать не могет.Теперь он как веиеран имеет право заплывать за буйки и переходить дорогу на красный свет светофора!:D

Нинад за буйки - утопнет ишо... По пьяни-то) Я щитаю эту привилегию надо отобрать!

- неча из земли всяку гадость выковыривать :D
... притесняете вы меня! , папаша :cry: ! даже и поковыряться нельзя. А меня позавчера царицей .. тьфу-ты, ... нееее ..., сигаретами соблазняли. Кэмолом, заморским, настоящим заграничным, без фильтра. Я и не видел такой. Соседу прям из загнивающей капиталистической Америки привезли по знакомству. Без акциза. Но! Я не поддался! Пачка как из-под нашего Дымка :), только желтая конечно и с верблюдом. И сигареты без фильтра и по-короче. Запах дыма ностальгически вкусный... :unsure: . Но я не соблазнился :bounce:

Он жеж как ветеран,как ранетый как потерпевшийой,пардон,пострадавший в делеле перетаскивания тяжестей ужо фсо.книжков читать не могет.Теперь он как веиеран имеет право заплывать за буйки и переходить дорогу на красный свет светофора!:D
Вам бы все хиханьки да хаханьки! А я вдруг гиморой получу :cry:... меня потом Лилька будет мучить клизмами в своей больничке :cry:... А можно мне тогда клизму с ромашкой ? Штоб по-мягше...

Вам бы все хиханьки да хаханьки! А я вдруг гиморой получу :cry:... меня потом Лилька будет мучить клизмами в своей больничке :cry:... А можно мне тогда клизму с ромашкой ? Штоб по-мягше...
Мне это нравиццо..Ну от чего же ВДРУГ то,милай друг?Ты када пер эту тяжесть-небось рассчитывал что вследствие этого у тя новые зубы отрастут ,да?:D
А к Лильке в больничку.не советоваю я..тама жуть кромешная:
1311889746_1049.jpg

А к Лильке в больничку.не советоваю я..тама жуть кромешная:
1311889746_1049.jpg
А у нее больничка по какому профилю? Там витаминки дают? Я бы подлечился. ОЙ!! ОЙ!! Как Блин в поясницу то вступило! Прям вот справа кольнуло. Вот потянулся,. Надо же, скрутило как. Пойду я у начальника отгул попрошу.., .. Нет, лучше пойду прилягу на диванчик... и прям хрустит под лопаткой что-то .. Пойду тогда сначала отгул попрошу, а потом пойду на диванчик прилягу...

тут главное коллегу противоположного полу на диванчег не забыть взять. в идеале можно и отгул для двоих просить... тогда результат лечения точно будет как надо!

тут главное коллегу противоположного полу на диванчег не забыть взять. в идеале можно и отгул для двоих просить... тогда результат лечения точно будет как надо!
Нет,Женьк,мне чичас отгулу не дадуть,так что...
1301954838_demotivatory_17.jpg

а что касаемо витаминов,то известно.какая больничка,и дохтора,такие и витамины:p :
1293407111_doseng.org_demotivatori_41.jpg

Спасибо за поздравления, родные мои!!! Я очень тронута!!! Как же я вас всех люблю!
1bb42413876422893ba387ae744e3120.gif

Жень, ну ты и вправду как ребёнок - откопал какую-то хрень и домой тащишь!!!:D А ежели это бомба была б и тебе чего важного оторвало бы???))) У вас там канешна террористов поменьше, чем у нас, но ты всетаки там поосторожнее, крысобел! Мы не переживём твоей кончины...
а что касаемо витаминов,то известно.какая больничка,и дохтора,такие и витамины:p
Ты на что это намекаешь, царская твоя морда???:devil: Жень, не слушай эту мымру - вылечим тя в лучшем виде!!! Не помогут клизьмы с ромашкой, электрошоку добавим... )))

lili2008, с двадцатьпяточкой тебя!!!! МалАдЦа!!!!:dance:
Забегайте ко мне в гости на угощения!!!

Вложения

• цветы3.jpg
    цветы3.jpg
    41,4 KB · Просмотры: 457

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу