Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мы все здесь инвалиды!! Светка по голове. У Валерки хронический алкоголизм. Один я нормальный. Я позавчера в малине шестеренку выкопал, то-ли от трактора, то-ли от комбайна, то-ли от танка. Хреновина диаметром 1, 5 м. Толщиной см 10. Вроде сталь. Я ее стал поднимать - думал сдохну! Килограмм наверно 70! Докатил ее до забора, и на себя уронил. Хорошо пьяный был, - а трезвого наверно убила бы. Теперь все болит у меня, спина не разгибается. Сталь это черный металл считается? Интересно сколько сейчас в металлоломе за кг черного металла дают? Блин, и на чем ее везти. Так же не докатишь. И в мою машину в багажник она не влезет. Я бы ее под бочку с водой пристроил, то там дырка по середине. А вы говорите инвалиды-ветераны. Я вчера вабще чуть героически не погиб!!!Чувствую себя как как в Доме ветеранов...![]()
Ты береги себя! Вот как дите малое - чо выкопаешь в малине то в дом тащишьДа мы все здесь инвалиды!! Светка по голове. У Валерки хронический алкоголизм. Один я нормальный. Я позавчера в малине шестеренку выкопал, то-ли от трактора, то-ли от комбайна, то-ли от танка. Хреновина диаметром 1, 5 м. Толщиной см 10. Вроде сталь. Я ее стал поднимать - думал сдохну! Килограмм наверно 70! Докатил ее до забора, и на себя уронил. Хорошо пьяный был, - а трезвого наверно убила бы. Теперь все болит у меня, спина не разгибается. Сталь это черный металл считается? Интересно сколько сейчас в металлоломе за кг черного металла дают? Блин, и на чем ее везти. Так же не докатишь. И в мою машину в багажник она не влезет. Я бы ее под бочку с водой пристроил, то там дырка по середине. А вы говорите инвалиды-ветераны. Я вчера вабще чуть героически не погиб!!!
Мне ж интересно стало! Я лопату воткнул - а там бздыньк!! Я сразу думать! Наверно клад!! Золото и бриллианты!!! А Наполеон здесь не проходил. Если только когда татаро-монгольское нашествие было. Значит еще ценнее клад! Старее же. Начал копать, а эта такая хрень оказаласьТы береги себя! Вот как дите малое - чо выкопаешь в малине то в дом тащишь![]()
Да мы все здесь инвалиды!! Светка по голове. У Валерки хронический алкоголизм. Один я нормальный.
Все живы? Светку в дур-дом еще не определили?
Кинг даже такую книжку написал - "Томминокеры" называеца. Там мораль - неча из земли всяку гадость выковыриватьМне ж интересно стало! Я лопату воткнул - а там бздыньк!! Я сразу думать! Наверно клад!! Золото и бриллианты!!! А Наполеон здесь не проходил. Если только когда татаро-монгольское нашествие было. Значит еще ценнее клад! Старее же. Начал копать, а эта такая хрень оказалась, а потом мне интересно стало - что это такое и насколько оно большое. Я ее и обкопал. Думал поднять и чуть не об..лся! .... ! .. какая тяжелая хреновина оказалась. Подложил рычаг из бревна и только поднял. А чё у вас тут новенького на форуме? Все живы? Светку в дур-дом еще не определили?
Что ты.Еще не начинали!Ждут обострения!Как начну вызывать 01,02(и далее все по списку)))) сказали оформмят сразу!Как не нафлудили?Малость пофулюганили,было дело))Тебя ждали и по тебе скучалитебя уже вылечили???!!! А чё вы так мало нафлудили тогда? Если все здесь были.
Ты об чем? Он жеж как ветеран,как ранетый как потерпевшийой,пардон,пострадавший в делеле перетаскивания тяжестей ужо фсо.книжков читать не могет.Теперь он как веиеран имеет право заплывать за буйки и переходить дорогу на красный свет светофора!Кинг даже такую книжку написал - "Томминокеры" называеца. Там мораль - неча из земли всяку гадость выковыривать![]()
... притесняете вы меня! , папаша- неча из земли всяку гадость выковыривать![]()
Ну дело ваше.Мое-предлОжить.А ваще то я вот:Нинад за буйки - утопнет ишо... По пьяни-то) Я щитаю эту привилегию надо отобрать!
Вам бы все хиханьки да хаханьки! А я вдруг гиморой получуОн жеж как ветеран,как ранетый как потерпевшийой,пардон,пострадавший в делеле перетаскивания тяжестей ужо фсо.книжков читать не могет.Теперь он как веиеран имеет право заплывать за буйки и переходить дорогу на красный свет светофора!![]()
Мне это нравиццо..Ну от чего же ВДРУГ то,милай друг?Ты када пер эту тяжесть-небось рассчитывал что вследствие этого у тя новые зубы отрастут ,да?Вам бы все хиханьки да хаханьки! А я вдруг гиморой получу... меня потом Лилька будет мучить клизмами в своей больничке
... А можно мне тогда клизму с ромашкой ? Штоб по-мягше...
А у нее больничка по какому профилю? Там витаминки дают? Я бы подлечился. ОЙ!! ОЙ!! Как Блин в поясницу то вступило! Прям вот справа кольнуло. Вот потянулся,. Надо же, скрутило как. Пойду я у начальника отгул попрошу.., .. Нет, лучше пойду прилягу на диванчик... и прям хрустит под лопаткой что-то .. Пойду тогда сначала отгул попрошу, а потом пойду на диванчик прилягу...А к Лильке в больничку.не советоваю я..тама жуть кромешная:
![]()
Нет,Женьк,мне чичас отгулу не дадуть,так что...тут главное коллегу противоположного полу на диванчег не забыть взять. в идеале можно и отгул для двоих просить... тогда результат лечения точно будет как надо!
Ты на что это намекаешь, царская твоя морда???а что касаемо витаминов,то известно.какая больничка,и дохтора,такие и витамины![]()
Всем огромный и пламенный привет!
Лилечка, 25 дней - это срок, который требует награды. Угощайся, и гостей угощай
Посмотреть вложение 4125
Вот с электрошоком мне кажется прям перспективно)Не помогут клизьмы с ромашкой, электрошоку добавим... )))