У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Ну предупреждён - значит вооружён! Бывших наркоманов не бывает и нам нельзя даже думать про сигарету. Надо это хорошенька вбить в голову... Нельзя потерять это пьянящее чуство свободы!!!
Начался мой пятый день... Всё замечательно и чудесно. Про курево не вспоминается почти... Вот кофе пить не могу без сигареты. Но наверное и не надо - и так пульс зашкаливает...

Ну предупреждён - значит вооружён! Бывших наркоманов не бывает и нам нельзя даже думать про сигарету. Надо это хорошенька вбить в голову... Нельзя потерять это пьянящее чуство свободы!!!
Начался мой пятый день... Всё замечательно и чудесно. Про курево не вспоминается почти... Вот кофе пить не могу без сигареты. Но наверное и не надо - и так пульс зашкаливает...

Не, я кофе нормально пью (кстати пойду сделаю себе чашечку). А вот пьянящего чувства свободы как-то нет. Все жду, а если будешь ждать... Оно и не придет. Это для меня пока сложно - может Карр в ушах поможет)

... Вот кофе пить не могу без сигареты. Но наверное и не надо - и так пульс зашкаливает...
Для меня кофе - тоже как наркотик. Да, и давление у меня ооочень низкое. Поэтому, кофе продолжаю пить, а после выпитой чашки быстро, быстро себя отвлекаю, развлекаю и накат откатывает. Еще помогает, если сразу почистить зубы. Отвлекает и вкус кофе во рту пропадает. Попробуй.

Спасибо за совет! Чего-то я расклеилась сегодня... Не то что курить хочется, просто настроение очень подавленное без всякой на то причины. Хочется плакать... Это настолько не похоже на меня, что стало страшно. Наорать, а потом извиниться - эт да, а сопли разводить - это не про меня. Странное чувство опустошённости. Только б пережить это чувство и не сорваться...

Плачь, ори, истери, но не кури) Состояние меланхолии некоторое время - мне кажется неизбежно. Наше чудище неплохо умеет регулировать настроение. Хорошо что недолго) Держись!

Спасибо!!! Держусь... Херовато только. :banghead: Я знаю, что главное перетерпеть. Сигарет всё равно дома нет, а покупать не побегу. Слава Богу, что не работаю сегодня...

Всё-таки пятый день и вправду тяжёлый какой-то...

Всё-таки пятый день и вправду тяжёлый какой-то...
У меня 3-й самый тяжелый был. Но покурил и сразу легче стало! :), Главное держаться и держаться. Пятый день только начало... на меня и через месяц еще накатывало. Но как покурю и сразу отпускает :D . Вот так и живем :unsure: то каждодневный подвиг, то ночные угрызения совести :)

Я читала Карра пару лет назад. Не помогло тогда. Но, возможно я тогда не настолько сильно хотела бросить курить. Обязательно перечитаю. Спасибо огромное за поддержку!
Привет от будущей коллеги. ;-)
А по Карру есть ещё фильм неплохой. То же самое ,что и в книге, по сути.

Лёгкого и приятного тебе курбросания.)

Индивидуально мне кажется у всех. Но согласись он легче чем первый :)

Первые три недели,они непростые,потому что мы перенастраиваемся, и обмен в-в и привычки, уклад в жизни меняется, но самое важное,это как ты воспринимаешь происходящее. Если стараешься быть позитивным,радоваться свободе,то будет намного легче.:balanced:
И конечно, много разных отвлекающих манёвров, я писала о них у себя в дневничке.
Один мой знакомый сказал:"Бросил курить,как от чесотки избавился")))

Спасибо за совет! Чего-то я расклеилась сегодня... Не то что курить хочется, просто настроение очень подавленное без всякой на то причины. Хочется плакать... Это настолько не похоже на меня, что стало страшно. Наорать, а потом извиниться - эт да, а сопли разводить - это не про меня. Странное чувство опустошённости. Только б пережить это чувство и не сорваться...
liliчка, держись! Ты меня вчера еще из депрессухи вытаскивала! И, я тебе скажу, она отступает! Я и поревела и жрала все подряд, как ненормальная и водой постоянно накаты заливала. Но, главное, я не уходила с форума. Ходила по дневникам, начитывалась. Может и тебе походить по дневникам? Сходи к яПонке. У нее много полезного.

У меня 3-й самый тяжелый был. Но покурил и сразу легче стало! :), Главное держаться и держаться. Пятый день только начало... на меня и через месяц еще накатывало. Но как покурю и сразу отпускает :D . Вот так и живем :unsure: то каждодневный подвиг, то ночные угрызения совести :)
Нет, курить я точно не буду. Как говорится, депрессуха-депрессухой, а здоровье дороже. Полпути уже пройдено, ну никак нельзя сорваться. Вроде попустило меня немного. На старшего своего наехала, но с пользой - он уроки побежал делать только чтобы я от него отстала...))) Скажи честно, ты действительно если покуришь чувствуешь себя лучше? Мне кажется, что это иллюзия. Если я покурю, то мне ещё хуже морально будет, я точно знаю...

Привет от будущей коллеги. ;-)
А по Карру есть ещё фильм неплохой. То же самое ,что и в книге, по сути.

Лёгкого и приятного тебе курбросания.)

Спасибо, коллега!!! Вечером посмотрю обязательно! Господи, как же хорошо, что вы все такие добрые и отзывчивые!!!! Только хандра накатила - тут же столько поддержки! Спасибо!!!!

Индивидуально мне кажется у всех. Но согласись он легче чем первый :)

А вот я не уверена... Первые дни я спасалась позитивным настроем, а сегодня он вдруг закончился. Но я тут затеяла уборку от злости на себя и вроде полегчало... Спасибо тебе!:)

liliчка, держись! Ты меня вчера еще из депрессухи вытаскивала! И, я тебе скажу, она отступает! Я и поревела и жрала все подряд, как ненормальная и водой постоянно накаты заливала. Но, главное, я не уходила с форума. Ходила по дневникам, начитывалась. Может и тебе походить по дневникам? Сходи к яПонке. У нее много полезного.
Спасибо, дорогая моя!!! Вы мне очень помогли сегодня! Видишь, один день я тебя спасаю, а другой день ты меня... Главное, что у нас есть возможность не бояться быть слабыми (ибо знаем, что здесь поймут) и получить поддержку. Вот правда, я подумала, что люди, которые не сталкивались с нашей проблемой просто не в состоянии нас понять... Эти слёзы, депрессии, перепады настроения... А тут мы все в одной лодке. Спасибо всем ещё раз. Мне действительно уже гораздо легче!!!
А можно ссылку на дневник яПонки? Я что-то не нашла...

Спасибо, дорогая моя!!! Вы мне очень помогли сегодня! Видишь, один день я тебя спасаю, а другой день ты меня... Главное, что у нас есть возможность не бояться быть слабыми (ибо знаем, что здесь поймут) и получить поддержку. Вот правда, я подумала, что люди, которые не сталкивались с нашей проблемой просто не в состоянии нас понять... Эти слёзы, депрессии, перепады настроения... А тут мы все в одной лодке. Спасибо всем ещё раз. Мне действительно уже гораздо легче!!!
А можно ссылку на дневник яПонки? Я что-то не нашла...
Да, то, что "здесь поймут" - это точно. Я, когда раньше пыталась бросить курить и у меня случались истерики, так, мои друзья скорей тащили сигареты (хотя сами не курят) и говорили, что я им курящая больше нравлюсь.
А яПонка здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/1322/#.T4QnOtlK0wQ

Да, то, что "здесь поймут" - это точно. Я, когда раньше пыталась бросить курить и у меня случались истерики, так, мои друзья скорей тащили сигареты (хотя сами не курят) и говорили, что я им курящая больше нравлюсь.
Хыы..хорошие люди,табачок приносили, за курение хвалили. Как по мне,так в сад таких друзей.)
У меня до истерик особо не доходило,но порыкивала на особо раздражающих. Так одна "подруга" так и сказала,мол лучше бы ты продолжала курить,а то изменилась. Сама при этом курит,раз в месяц под пиво. Общение сокращено с ней до минимума и стало формальным,и продолжается только потому что мы вместе учимся.

Хыы..хорошие люди,табачок приносили, за курение хвалили. Как по мне,так в сад таких друзей.)
У меня до истерик особо не доходило,но порыкивала на особо раздражающих. Так одна "подруга" так и сказала,мол лучше бы ты продолжала курить,а то изменилась. Сама при этом курит,раз в месяц под пиво. Общение сокращено с ней до минимума и стало формальным,и продолжается только потому что мы вместе учимся.
Так это же просто... Если курящие - завидуют, некурящие - не понимают нифига. У меня жена пилит меня чтобы бросал с момента знакомства (лет 5 уже). И ей очень хочется чтобы я бросил. Я ей Карра подсунул - тип прочитай, потом пилИ. Вот читает. Года 3 уже. Она не понимает что там написано, никогда не курила.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу