У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Так это же просто... Если курящие - завидуют, некурящие - не понимают нифига. У меня жена пилит меня чтобы бросал с момента знакомства (лет 5 уже). И ей очень хочется чтобы я бросил. Я ей Карра подсунул - тип прочитай, потом пилИ. Вот читает. Года 3 уже. Она не понимает что там написано, никогда не курила.
До конца может быть и не понимают,но обучаясь медицине,где через слово фактор риска огромного кол-ва болезней-это курение, человек понимает и если желает добра,то ,наверно уж,не станет высказывать такие мысли.

Понимает что это вредно - безусловно. Но также понимает любой некурящий что одна сигарета не убьет - а про зависимость и что это лавина в период отвыкания - не понимают)

Так это же просто... Если курящие - завидуют, некурящие - не понимают нифига. У меня жена пилит меня чтобы бросал с момента знакомства (лет 5 уже). И ей очень хочется чтобы я бросил. Я ей Карра подсунул - тип прочитай, потом пилИ. Вот читает. Года 3 уже. Она не понимает что там написано, никогда не курила.
Не только некурящие не понимают... Мой муж курил лет 10, бросил года 3 назад. Бросил легко или просто виду не подавал, что ему тяжело... Так вот, он не только меня не понимает, но и совершенно в меня не верит. На все мои жалобы он отвечает, что всё это я себе внушила или советует перестать валять дурака и прикидываться несчастной... А мне обидно, потому-что только я знаю, что я чувствую.

Вообще-то я сегодня от злости на себя страдающую и на окружающих, которые не понимают моих страданий, переделала кучу важных домашних дел, до которых всё руки не доходили. То есть все наши эмоции нужно просто направлять в нужное русло. А могла бы просто тупо закурить...

Дык и у меня не всегда прёт! Вот сейчас, например. Наверно, звёзды так встали... Раком, что ль?.. :confused::D Это не от сиг, короче

Реакции: Cleo
Та я это понимаю и сама!!! Только одного понимания мало... Я очень стараюсь настраиваться на позитив, но не всегда получается...
Всё получится,обязательно. И про кипучую энергию приложить в иные места -100%. Без изменения образа мышления и жизни тут никак.

Вообще-то я сегодня от злости на себя страдающую и на окружающих, которые не понимают моих страданий, переделала кучу важных домашних дел, до которых всё руки не доходили. То есть все наши эмоции нужно просто направлять в нужное русло. А могла бы просто тупо закурить...
Когда накатывает вспоминаю головную боль, которая последнее время курения преследовала. Яркое впечатление. :D Потерпи чуть, денька 2-3. Полегчает ;)

Дык и у меня не всегда прёт! Вот сейчас, например. Наверно, звёзды так встали... Раком, что ль?.. :confused::D Это не от сиг, короче

Может это и вправду день такой? А я уже подумала, что сама себя настроила, что пятый день самый тяжёлый... А он оказывется просто РАКОМ!!!))) В общем, надо что-нибудь позитивненькое придумать!!!:dance:

Cleo, у тебя такая авка классная!!! Смотрю на неё и настроение подымается!

Когда накатывает вспоминаю головную боль, которая последнее время курения преследовала. Яркое впечатление. :D Потерпи чуть, денька 2-3. Полегчает ;)
Спасибо огромное! Головная боль у меня первые два дня была просто невыносимая... Я терплю. :) А если честно, то мне сейчас кажется, что сегодня я сама себя накрутила... Прям стыдно. :oops:

Спасибо огромное! Головная боль у меня первые два дня была просто невыносимая... Я терплю. :) А если честно, то мне сейчас кажется, что сегодня я сама себя накрутила... Прям стыдно. :oops:
Первая неделька ... эммм ... особенная :D в плане физического самочувствия и мироощущения. Не надо стыдится, надо пережить. И желательно с настроем: "Ура, свобода!!!"

Скажи честно, ты действительно если покуришь чувствуешь себя лучше? Мне кажется, что это иллюзия. Если я покурю, то мне ещё хуже морально будет, я точно знаю...

Какая иллюзия? Это довольно сильный признак мужественности. Мы ж не Франция какая ... А у нас, в определенных кругах, пустить сигаретный дым другому в лицо - ... нууу и так далее. Опять же - мы старшее поколение воспитано на идеалах курения. Вспомни - Штирлиц не вынимал папироску изо рта.... Все разведчики, а Жиглов...??? А все наши милые уголовники и менты - пол-страны! Блин! ... да все идеалы. Всегда любил курить, всегда хочу курить, но не буду :), надоело.

Первая неделька ... эммм ... особенная :D в плане физического самочувствия и мироощущения. Не надо стыдится, надо пережить. И желательно с настроем: "Ура, свобода!!!"

Спасибо огромное за поддержку!!! Я вот сейчас пытаюсь настроить себя, что нужно пытаться получать удовольствие от процесса прекращения курения. А ведь верно - общее самочувствие улучшилось! Голова светлее, цвет лица свежее, утреннее пробуждение гораздо бодрее, пульс стал таким, каким отродясь не был (нет мерзкого ощущения, что сердце бьётся где-то в горле и мешает дышать)... И я уже не говорю про отсутствие удушающего кашля с мерзкой серобуромалиновой вязкой мокротой. Одни плюсы в общем. Значит наш девиз - НИ ШАГУ НАЗАД ещё актуален!!! Ура!

Ты молодец! Я б энергию скорее всего пустил... В спячку например :D Держись! Все будет классно, я узнавал) А муж - может через 3 года мы забудем что курили?

lili2008, а ещё сон! Сон станет крепче, пробуждение легче, лицо светлее, дыхание свободнее, в ногах колоть не будет (у меня в последнее время уколы будто иглой в ногах были), главное, тяжести в голове нет. :rolleyes: А на первой неделе у меня лицо болело в области глаз, переносицы, лба. Ткани восстанавливались. Какую разруху мы в организме куревом устроили! :unsure:

lili2008, у меня в последнее время уколы будто иглой в ногах были), А на первой неделе у меня лицо болело в области глаз, переносицы, лба. Ткани восстанавливались. :unsure:

... ууууууууу... теперь понятно почему тебя до сих пор так еще калбасит! :D

... ууууууууу... теперь понятно почему тебя до сих пор так еще калбасит! :D
Не пугай людей. Меня не поэтому колбасит :wub: Просто перемены во всех сферах жизни произошли в короткий промежуток времени: смена жительства, смена деятельности и ... во всех, словом. Ппц, как это весело ...:(

Манга, теряя старое - всегда приобретаем что-то новое взамен! Получше старого причем! Так что хвост - пистолетом! Всё будет просто прекрасно :spin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу