НастасьяКински
Авторитетная личность
Ой, Лиля, такая тема нехорошая... Нафиг я...?
Прости меня, дуру, а? ![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если б мы были как автомобили...Нами бы управляли, заботились о нас, меняли запчасти, заливали в бак только нужное и полезное... Но увы, никому, кроме нас, наше здоровье не важно. И даже наоборот, многие очень сильно хотят, чтобы мы были нездоровы, потому что на несчастьях людей можно наживаться...
А вообще авто могут попасть в аварии, и тогда нихера неважно, когда ты в последний раз мыл свою ласточку![]()
ЭС это как коту хвост по кусочкам резать.Смех продлевает жизнь, Агаточка!!!)))
Я вот вчера была в компании и там часть гостей курили, а часть сидели с ЭС. Мы с мужем были единственные бросившие курить без костылей... И вот у меня закралась мысль, что может быть и неплохо иметь ЭС для таких вот тёплых компаний? Хотя, с другой стороны, глупо опять хвататься за соску после стольких некурящих дней... В общем я в раздумьях.
Опять сорвалась с диеты... Вчера донину днюху отмечали, так я тортиков нажралась самым бесстыжим образом. Было плюс четыре кило, потом - минус один, а сегодня утром - опять плюс один... Качели, блин...(((
Посмотреть вложение 8093
Кстати, вчера в тёплой и душевной компании, обратила внимание на нервозность курящих. Сразу подумалась о том, что они не свободны ни разу. Сидим, прохладно, кондиционер работает, душевненько так... А они каждые 15 минут шастают на улицу покурить (ввиду большого количества бросающих, за столом курить им не разрешили). И видно, что им на эту жару выходить не хочется, и беседа интересная, но они ОБЯЗАНЫ!!! Я так остро почувствовала их зависимость и, соответственно, порадовалась своей свободе...
Тема нехорошая, но интересная. Так что спасибо за интересную дискуссию!)))Ой, Лиля, такая тема нехорошая... Нафиг я...?Прости меня, дуру, а?
![]()
У каждого своя правда. Обожаю эту песню.)))"А первый кричал: Куда хотим - туда едем,
И можем, если надо, свернуть,
Второй отвечал, что поезд проедет
Лишь там, где проложен путь"![]()
Ты права, конечно. Я и сама всё это понимаю. Просто хернёй страдаю... По большому счёту мне уже и курить-то не хочется. Настя права, надо просто поменьше думать про сиги. А то я как-бы сама себя убеждаю в их значимости для меня и мои мысли придают ей дополнительный вес. В игнор её!!!! (Насть, почти как название твоего дневника)))))ЭС это как коту хвост по кусочкам резать.. Если так хочется жонглируй карандашом, шприцем или ещё чем-нибудь
..
Вот это да!!!! Ну мне, Агатушка, это в любом случае не грозит - уж больно я пожрать люблю!!!)))