У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Если б мы были как автомобили... :rolleyes: Нами бы управляли, заботились о нас, меняли запчасти, заливали в бак только нужное и полезное... Но увы, никому, кроме нас, наше здоровье не важно. И даже наоборот, многие очень сильно хотят, чтобы мы были нездоровы, потому что на несчастьях людей можно наживаться...
А вообще авто могут попасть в аварии, и тогда нихера неважно, когда ты в последний раз мыл свою ласточку :(

Вот поэтому-то нужно самим о себе и позаботиться. В рот тащить только полезные фруктики, а не сигареты.
А при аварии тоже очень важно, старые покрышки на машине или новенькие и по сезону, хорошо ли отрегулировны тормоза, хорошо ли промыты фары. Шансы попасть в аварию такой машинке уменшаются, и вред меньше будет.

Вот про этот шанс речь и пойдет.
"90% от всех умерших от рака легких были курящими людьми.

То есть можно попасть в 10% некурящих умерших от рака, но не попасть в 90% легче.

А про такую тему... Так нам-то это уже не грозит. Мы уже все такие отрегулированные, сияя новой красочкой едем :p

Liliya, не будем. Кто-то немножко фаталист, а кто-то в судьбу не верит и считает, что человек сам всё контролировает :)

"А первый кричал: Куда хотим - туда едем,
И можем, если надо, свернуть,
Второй отвечал, что поезд проедет
Лишь там, где проложен путь" :)

Смех продлевает жизнь, Агаточка!!!)))
Я вот вчера была в компании и там часть гостей курили, а часть сидели с ЭС. Мы с мужем были единственные бросившие курить без костылей... И вот у меня закралась мысль, что может быть и неплохо иметь ЭС для таких вот тёплых компаний? Хотя, с другой стороны, глупо опять хвататься за соску после стольких некурящих дней... В общем я в раздумьях.
Опять сорвалась с диеты... Вчера донину днюху отмечали, так я тортиков нажралась самым бесстыжим образом. Было плюс четыре кило, потом - минус один, а сегодня утром - опять плюс один... Качели, блин...(((
Посмотреть вложение 8093
Кстати, вчера в тёплой и душевной компании, обратила внимание на нервозность курящих. Сразу подумалась о том, что они не свободны ни разу. Сидим, прохладно, кондиционер работает, душевненько так... А они каждые 15 минут шастают на улицу покурить (ввиду большого количества бросающих, за столом курить им не разрешили). И видно, что им на эту жару выходить не хочется, и беседа интересная, но они ОБЯЗАНЫ!!! Я так остро почувствовала их зависимость и, соответственно, порадовалась своей свободе...
ЭС это как коту хвост по кусочкам резать. :eek::devil:. Если так хочется жонглируй карандашом, шприцем или ещё чем-нибудь;).
Тортик, так тортик, но завтра ходьба или танцы:skip:.
Мне стало легче хотя бы от того, что дамоклов меч не висит:playfull:.

Я даже не знаю, что сказать по теме, девочки... Могу сказать с полной ответственностью, что таких, как твой, Настюша, дед очень мало. Я сталкиваюсь с бывшими курильшиками каждый день - рак лёгких, желудка, пищевода, горла и мочевого пузыря у них случается очень часто. Я уже не говорю про другие хронические заболевания сердца, лёгких и сосудов вызванные курением...
Курение убивает - это однозначно. А если и не убивает, то значительно влияет на качество жизни (можно же жить с трахеостомой или баллоном кислорода, но как-то не хочется). Я эти последствия вижу каждый день - когда вижу такой диагноз, всегда интересуюсь курил ли человек. Ответ обычно утвердительный. Другое дело, что сегодня возраст и частота онкологических заболеваний, очень увеличились и среди никогда не куривших. Я думаю, что это связано с экологией окружающей нас среды. Плюс современные технологии изготовления продуктов с многообразными пищевыми добавками... Я не знаю, из чего должно быть приготовлено молоко, чтобы стоять у меня в холодильнике 2 недели... Я всё-таки считаю, что бросив курить, мы снизили свой личный риск заболеть онкозаболеванием на какой-то процент, но не можем застрахоать себя от этого полностью. Да и кроме онкологии есть множество всяких бяк напрямую связанных с курением (кстати, у некурящих они тоже встречаются, но редко). А у нас и помимо сигарет есть множество отрицательных факторов вокруг, так что не стоит испытывать судьбу, мне кажется...
Ой, Лиля, такая тема нехорошая... Нафиг я...? :furious: Прости меня, дуру, а? :rolleyes:
Тема нехорошая, но интересная. Так что спасибо за интересную дискуссию!)))
"А первый кричал: Куда хотим - туда едем,
И можем, если надо, свернуть,
Второй отвечал, что поезд проедет
Лишь там, где проложен путь" :)
У каждого своя правда. Обожаю эту песню.)))
ЭС это как коту хвост по кусочкам резать. :eek::devil:. Если так хочется жонглируй карандашом, шприцем или ещё чем-нибудь;)..
Ты права, конечно. Я и сама всё это понимаю. Просто хернёй страдаю... По большому счёту мне уже и курить-то не хочется. Настя права, надо просто поменьше думать про сиги. А то я как-бы сама себя убеждаю в их значимости для меня и мои мысли придают ей дополнительный вес. В игнор её!!!! (Насть, почти как название твоего дневника)))))

Я тут.... на секунду забежала...
- просто поднять настроение!!!!!!!!!!:bounce::bounce::bounce:
5.gif

Блин..Лиля опять тему для размышлений дала..А у меня сегодня ни времени свободного нет...ни тяги у интернета...
Лилишна моя, я тебя пока с юбилеем поздравлю..)) а завтра попробую тебе ответить...))
Как бы ты ни сумлевалась, а до 80-ти дней дошла!!
И дарю я тебе свои первые лилии..как обещала..)))
Ага-ага..три раза подарила (так и не тянет, гад)...Ладно, Лилечка, пока просто поздравляю с юбилеем...А подарить лилии всегда успею.. у меня их много...)))
P6260024.JPG
Хе-хе...вытянул...знает , кого поздравляю..))

Лиличка, с юбилеем тебя !!!! 80 дней за плечами...а кажется только недавно пришла на форум...замечательный, добрый и отзывчивый человечик!!!! Не сдавайся и вперед и только вперед!!!
эти цветы тебе.jpg

Лиля,подруженция ты моя ненаглядная,:) поздравляю тебя,солнышко!:dance:Я вот и переезжать без вас не буду ни за что:).Так что я вас жду!Ты очень хорошая.добрая,и светлая.И так считаю не только я.И,Лиль...ТЫ-МОЛОДЧИНА!!!
0_42598_748d446d_XL.jpg

Девочки и мальчики, любимки мои!!! Спасибо вам огромное за поздравления!!! Спасибо за то, что вы есть!!! Я очень тронута... С такой поддержкой я просто не могла проиграть!!! Не имела морального права, так сказать.)))
b35c5f3938db.jpg

Светусь, я люблю тебя больше по-любому!!! :inlove: Урашечки, значит новоселье отпразднуем вместе! Загудим на всю округу!!!
getImageCAA9F7FD.jpg

Прям душу отвела...посидела у Лили в дневнике...так мне понравилось..Так содержательно поговорили девчонки...И каждый, по-своему, прав...Согласна со всеми выступавшими докладчиками..)))
Лиль, в отношении ЭС согласна с Агатой на 200%...Нафиг она не нужна...Я думаю - это шаг назад в нашем деле..оно нам надо?...
И насчет диет ...тоже стала задумываться...Вчера платье хотела купить себе летнее...После 10-й примерки поняла..Я - корова...:cry:
Купила юбку и блузон...А ишшо купальник...шортики такие..м-м-м...маечку цвета коралл (в цвет шортикам))))... очоки...шляпу...и новый цифровик...
Усе....к отдыху на Алтае готова...А похуудеть не помешало бы мне все-таки...Прочитала, что Алена весила 115 кг:eek:Даже не верится....Что можно столько набрать...а потом и сбросить..))) и так классно выглядеть!!!!
А еще я думаю...сигаретке так обидно, наверное...Она столько лет быыла нам верной подружкой...А мы ее мало того, что предали...так еще и всех собак на нее свешиваем теперь..:D

Лиля!!! Я отложил вчера твои поздравления до вечера (так как тут на работах интернеты не очень) - и не включил даже комп вчера... :cry:
В общем офисальная часть: дорогая Лиля, поздравляю тебя с восьмидесятидневием жызни свободной от никотина! Несмотря на периодически возникающие у тебя крамольные мысли ты счастливый некурящий человек (кстати с вашей ценой сиг я бы на мазерати копил, ага). Ну так вот - ты молодец! Пусть проблема лишних 5 килограмм (или 4-х у тебя, да?) останется самой большой проблемой в твоей новой некурящей жизни!
Ну а неофицально - тихонечко решил тебя позддравить - штоп не спугнуть если чо ;)
demotivator1488.jpg

Все у вас получится,девочки!Все в ваших руках!Вы уже САМИ себе показали,доказали-что вы-очень сильные люди,и не курите больше,и смогли преодолеть все трудности,связанные с отвыканием от курения,ну пусть не все,и как сказал Валера,крамольные мысли бывают еще у всех нас.Но:никто не плачет целыми сутками,мы умеем!радоваться жизни,находиться в прекрасном расположении духа,шутить и смеяться!так что с таким настроем да такой силой воли-дамы,ваши лишние кг сами убегут!(хотя честно сказать по моему Лильке просто нравица процесс бросания сам по себе.4кг!!:pподумать только!!)
Всем хорошего настроения,и успехов в всех задуманных вами начинаниях!Пусть жизнь поворачивается к вам только яркой стороной!
f_19745297.jpg

И это..Лильк,со старшими нехорошо спорить,я тебя фсе равно больше люблю:mstickle:.Спасибо тебе за все.

Валер, спасибки за поздравление!!! Картинка - супер! Повеселил старушку!!!)))
Светик, спасибо!!! Цветы такие класснючие, да и пожелания замечательные!!! Цем тебя, сестрёнка!!!:inlove:

Посмотреть вложение 8552
Лиль, это последствия строгой диеты:D.
Вот это да!!!! Ну мне, Агатушка, это в любом случае не грозит - уж больно я пожрать люблю!!!)))
Пытаюсь заставить себя начать убирать. Пока безрезультатно. Домашние скоро меня выкинут за ненадобностью.
bphFOW4TUJU.jpg

ИЛИ ВОТ ЛУЧШЕ ТАК...
PDXT9BVNo_g.jpg

Эх, житие мое...:banghead:

Лиль, привет! Я еду нам нашол! :bounce: ЭТО можно есть сколько хошь - и не полнеешь совсем :spin: Дороговато немного... Ну так чож делать?
demotivator-0046.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу