У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
lili2008, Чаёвничать, это мы завсегда!!! Прямо жду не дождусь!!! Всегда рад в гостях видеть, чесслово!!! А настрой, я смотрю, у тебя уже выздоравливает!!! молодец! Посмотреть вложение 8858 Не сдавайся, прорвёмся вместе!
Пандик, а давай прямо сейчас плюшками побалуемся!!! Нафиг все диеты... Скока той жизни-то???)))
MIkvvb9fzEE.jpg
821261540.gif

Ну и на десерт!!!
3FPYYl1kMIE.jpg

А плюшками - да я уже давно в прынцыпе)
demotivator-0001.jpg

А вот у меня комок в горле который был последний год курения по-прежнему зараза присутствует. После бега отхаркивается что-то, но гораздо меньше чем месяц назад. Все жду - когдаж пропадет совсем зараза :rolleyes:
Лиль, ты молодечик! Мне кажется у меня такой период раньше был на пару недель как у тебя щас - с трудом пережил... Да ты знаешь - только твои глаза и помогли ;) Терпи, если это так же, то будет ЗНАЧИТЕЛЬНО проще и скоро, я обещаю!
Спасибо, Валер! Я вообще заметила, что у нас у всех такие периоды возникают периодически... Слава Богу хоть в разное время, есть возможность пендель волшебный настроить!!! Это называется - бартерный обмен или взаимовыручка!!!))) Сегодня ты мне пендель, а завтра - я тебе!!!! Так и живём! Веселуха! )))
А глазюки мои это да!!! Имеют магическое действие!)))
pIw7NcwbcYM.jpg

Лиля, ты за что нас так плюшками и вкусняшками пытаешь????? Мы ведь на диете!!!!

Меня Шерка усадила на кефир с клетчаткой...классно...и вкусно и сытно
dietadolinoy.jpg

Лиля, ты за что нас так плюшками и вкусняшками пытаешь????? Мы ведь на диете!!!!
Алён, мы ж лечимся!!!! Эти плюшки оказывают лечебное свойство от хандры и страдания хернёй!!!))) Присоединяйся!!!
И вообще, поскольку Валерка предложил выпить, сам Бог велит пожрать, ибо
mcHxR2jhGlo.jpg

Алёнушка, давай рецептик быра!!! Выглядит аппетитно!)))
а рецепт то простой...кефир и клечатка (у нас в аптеках продается называется "Сибирская"), а у вас мож как иначе...

Ладно, товарищи собутыльники, пойду я по хозяйству крутиться... Лень, но что поделаешь!:banghead:
Y8LvNZ4SiVE.jpg

а рецепт то простой...кефир и клечатка (у нас в аптеках продается называется "Сибирская"), а у вас мож как иначе...
Есть клетчатка!!!! Ещё укропчик надо покрошить и лучок зелёный!!! Буит вкуснятина! Спасибо!)))

и огурчик можно;)и бум такие
Кефирчик + огурчик, веселуха потом будет:giggle: А скока в день этого кефиру, а скока в день этой клетчатки, а есчё чего есть мона и скока днёв потреблять эти термоядерные кефиры с огурцами?

Кефирчик + огурчик, веселуха потом будет:giggle: А скока в день этого кефиру, а скока в день этой клетчатки, а есчё чего есть мона и скока днёв потреблять эти термоядерные кефиры с огурцами?
более подробно надо Шерку спросить..я делаю так...до 12-00 ем все, что хочу...потом на обед мяско или рыбка + овощи...в 17-30 кефир с клетчаткой и усё...до утра ни ни

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу