Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пока что ничего, только прогулка с отцомЧто со спортом сегодня?
Тоже хорошо)))пока что ничего, только прогулка с отцом
выходит что так.Игорь, десять дней у тебя сегодня?
Поздравляю тебя от всей души!выходит что так.
Поздравляю)выходит что так.
А медальку хочешь ?выходит что так.
А про велосипед почему вопрос проигнорил?)пока что ничего, только прогулка с отцом
Да,и где все помогатели, которые сказали убрать сообщения?))А про велосипед почему вопрос проигнорил?)
хочу медальку, а что надо сделать?А медальку хочешь ?
Сказать сколько не куришь, а то я всех не помню конечнохочу медальку, а что надо сделать?
Что случилось?Че то мне фигово как-то. Чувствую напряжение, хочется выкурить сигарету, чувствую отчаянье, не знаю что сделать, чтобы отпустило. Прямо навязчивые мысли о сигарете... но я не хочу обратно. Помоги мне, Боже.
Даже не знаю, сходил в спорт-зал и такое чувство отчаянья и печали накатило.. работа - надо устраиваться, а я не могу, у меня в глазах все двоится из-за таблеток. Мама предлгает сникерс а я не могу в себя уже всё пихать. Ну, короче так, смешанно всё очень, почему плохо и понять не могу.Что случилось?
Медали не будет, если будешь курить!Че то мне фигово как-то. Чувствую напряжение, хочется выкурить сигарету, чувствую отчаянье, не знаю что сделать, чтобы отпустило. Прямо навязчивые мысли о сигарете... но я не хочу обратно. Помоги мне, Боже.