У меня получится

На работу не очень хочется)

@Igaleksus
Ещё один день! И снова вместе, друг мой! Игорь... Зови, пиши сразу нам! И ждём тебя во взлётке... Тут твоё логово, но там... свобода и много твоих товарищей! ?

Че то мне фигово как-то. Чувствую напряжение, хочется выкурить сигарету, чувствую отчаянье, не знаю что сделать, чтобы отпустило. Прямо навязчивые мысли о сигарете... но я не хочу обратно. Помоги мне, Боже.

Привет, сделаи прогулку, желательно 5-6 км, и сразу легче будет

Че то мне фигово как-то. Чувствую напряжение, хочется выкурить сигарету, чувствую отчаянье, не знаю что сделать, чтобы отпустило. Прямо навязчивые мысли о сигарете... но я не хочу обратно. Помоги мне, Боже.
Что случилось?

Что случилось?
Даже не знаю, сходил в спорт-зал и такое чувство отчаянья и печали накатило.. работа - надо устраиваться, а я не могу, у меня в глазах все двоится из-за таблеток. Мама предлгает сникерс а я не могу в себя уже всё пихать. Ну, короче так, смешанно всё очень, почему плохо и понять не могу.

Медали не будет, если будешь курить!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу