Табекс У меня все получится! У тебя тоже!

Снова достала ингалятор - мята, сосна и эвкалипт, кажется. В легких сладко и немного щекотно. Если завтра с утра опять дурные мысли полезут, я их ингаляцией выгоню :D.

Снова достала ингалятор - мята, сосна и эвкалипт, кажется. В легких сладко и немного щекотно. Если завтра с утра опять дурные мысли полезут, я их ингаляцией выгоню :D.
ох, прошел месяц - а все дурные мысли(

Динозавра, а ты правда, не пробовала честно спросить свой организм в такие минуты: "Чего ты хочешь? Чего тебе хочется? Почему ты бунтуешь и сопротивляешься? "
Иногда мы получаем очень прикольные ответы, которых не ждем.
Попробуй поговорить со своим организмом так, как будто ты заботливая мать, а твой организм - твое дитя .
Уговори его сотрудничать, объясни, что вы вместе бросили курить, и теперь надо вместе стать здоровее.
Звучит дико и почти как от пациента, но ты попробуй. Я же говорю- иногда ответ приходит такой, которого не ждешь абсолютно, это очень интересный опыт

Roxy, спасибо. Не знаю что еще ответить. Начинаю писать - либо непонятно получается, либо длинно. Поэтому просто спасибо.

• Лайк
Реакции: WiKi
ох, прошел месяц - а все дурные мысли(
Ну уж не так их много. ;). Просто пишу сюда все что организм мне выдает. Если сравнить с первым днем некурения, так их вообще нет, дурных мыслей. :). Но мне же надо где-нибудь поныть.

• Лайк
Ну уж не так их много. ;). Просто пишу сюда все что организм мне выдает. Если сравнить с первым днем некурения, так их вообще нет, дурных мыслей. :). Но мне же надо где-нибудь поныть.
ага, конечно надо. Ной на здоровье.

Сегодня была на "лестнице для курения". Как же там воняет, скажу я вам...

• Лайк
  • Лайк
  • Лайк
Почему мне снится этот сон? Что я должна сделать?

• Лайк
Сегодня была на "лестнице для курения". Как же там воняет, скажу я вам...
Мне так не нравится запах от людей, которые не только что покурили - а вообще курят. Пропитанная табаком одежда - это кошмар.
Хорошо, что мы не курим. И не воняем.

Динозавра, с тридцаточкой поздравляю, здорово! Уже месяц чистых лёгких , ёу!
images-4.webp

Ого, Дино!!! Мои поздравления!!! Вот это дата!!! Круто!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу