У меня все получится!!!!

ЛераТкаченко86

Наблюдатель
Реакции
8
Не курю с
25.02.2012
Лет курения
7
Наступил Большой Пост... Кто то перестал есть пищу животного происхождения...а я отказалась от сигарет))))Настрой сильный, но борьба не проходит...Просто верю в себя...

Где желание,ну да ладно,раз настрой сильный-возможно,что и получится,Удачи!

Самолюбие порой творит чудеса!!!!!!!

Девочки...если бы не было желания...не пришел бы и настрой...Желание есть...И вообще - ощущение здоровское без сигарет)) Очень хочется установить счетчик...но не могу в профиле найти куда необходимо вставлять ссылку....???

Удачи!!!:)

Удачи..ты все сможешь.

Спасибо Всем!!!А форум правда помогает)))Помогает Ваша, друзья, поддержка. Курить вообще начала в институте на 2м..курсе. Общий стаж 7 лет...!!!!! 7 лет - это очень много.!!!! Бросать пыталась только один раз - на 3 недели, тогда толчком послужила книга Алена Кара -Легкий способ. Сейчас, стимул - просто устала курить, этот ужасный запах на волосах...одежде...кашель...и т.д. В будущем очень хочется стать мамой))))Конечно - не курящей... И все бы ничего...если бы не то "мнимое удовольствие" - которое я получала от сигарет. Буду откровенной - глубоко в душе - я твердо знаю, что мне всегда нравилось курить....да я четко была в зависимости...да и сейчас в ней еще нахожусь...просто борюсь....Да уж...сложно ...Вот допью зеленой чай...и в постель)))Еще один день БЕЗ СИГАРЕТ!!!!)

Мне тоже форум помогает,А я вот раньше и не замечала,что волосы могут пахнуть шампунью,раньше я пахла сигарето-духами:DА сейчас куртку одеваю,пахнит духами

Я себя еще словила на том, как стала встречаться с некурящими....родителями или подружками. Теперь, обнимаясь и целуясь при встрече...больше не думаю о том, услышали ли они что я только что курила...?или нет?..А еще стала получать комплименты...о парфюме..Конечно...раньше то его не слышно было за табачным дымом...))))) А сколько ПОЛЕЗНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЯ стало!!!! Все вокруг завертелось...))))

Давно не видно было....как дела?

Ребята,читаю сообщения и радуюсь,сколько людей смогли бросить курить,какие вы все умнички,я очень надеюсь что у меня тоже все получиться.:)

У тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится))))) Просто поверь в себя)))

Давно не видно было....как дела?
Работа меня поглотила....но главная цель под контролем))))За последнюю неделю чуть не сорвалась...2 раза....но вовремя одумалась, так что не курю 23 дня))все в силе!!! Кстати, бросаю второй раз и уже подметила, что один из важных этапов - 3 неделя...просто какая то проверка на прочность начинается(((((гораздо сложнее чем на второй...(((может только у меня так)

Работа меня поглотила....но главная цель под контролем))))За последнюю неделю чуть не сорвалась...2 раза....но вовремя одумалась, так что не курю 23 дня))все в силе!!! Кстати, бросаю второй раз и уже подметила, что один из важных этапов - 3 неделя...просто какая то проверка на прочность начинается(((((гораздо сложнее чем на второй...(((может только у меня так)
Спасиб, предупредила....у меня 3-я скоро, а то я уже расслабился...

Не заморачивайся, просто живи и получай удовольствие от других вещей, а не сигарет) А когда придет мысль - закурить, просто вспомни, что это цепная реакция...после одной сигареты - ты вновь вернешься в плен, купишь пачку...и все пойдет сначала...

Настроение - супер, перешагнула рубеж - в 1 месяц))))))))))))))))))))))) Я-молодец!!!
Действительно,Молодец flower003.jpgПоздравляю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу