Табекс У нас тут не курют

• Автор темы Автор темы NataliLV
  • Дата начала Дата начала
32 дня без сигает. Вы уже некурящая! Поздравляю! Теперь надо банально не сорваться. А чтобы не сорваться, смотрите на мир позитивнее. И все получится!
Спасибо, буду стараться))

Согласна на все 100%. Сейчас повторно бросаю, сложнее однозначно. Так что приложите все усилия, чтоб не было больше в вашей жизни этой "одной" сигаретки.
Про "всего одну сигарету" мыслей не было. Случилась болезнь (без подробностей), прямо испугалась. И первое желание это закурить. Чуть в магазин не побежала. До сих пор всигаретах поддержку вижу.

Привет. Как у тебя настроение? Не тянет больше курить, наверное?
Привет Света)), да как не тянет, все еще мысли в голову лезу "хочется покурить". Как сказать то, научилась договариваться сама с собой. Сама себя спрашиваю так строго - и чего тебе хочется? вот этого говна хочется? (клиника, да?) Но, помогает:D

Привет Света)), да как не тянет, все еще мысли в голову лезу "хочется покурить". Как сказать то, научилась договариваться сама с собой. Сама себя спрашиваю так строго - и чего тебе хочется? вот этого говна хочется? (клиника, да?) Но, помогает:D
Спасибо!

downloadfile.jpg

Поздравляю!

Поздравляю! Уже 3 месяца! Молодец! :)

@nachtigal, Ленаааа, а я правильно поняла, это заявку надо давать, что бы переименовали? я сама то не могу название изменить?

@NataliLV, Наташенька, желаю тебе, чтобы попытка номер два стала удачной!!!
Дарю тебе кролика на счастье!
c5c3392d2b297401e9e8259c983b4ac0.gif

Натали, с днем рождения:kiss: исполнения самого сокровенного и, конечно, здоровья:kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу