Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какая молодец! взяла себя в руки, решила все проблемы, да ещё с удовольствием умница просто!!!Julia9, спасибочки) сегодня почти не забегала сюда)) следовательно, выходные прошли в наилучшем свете) всякие приятные заботы, полезности, общение с близкими... в общем всё спокойно. Давненько не помню таких НАСТОЯЩИХ выходных.
Я работаю все выходные) завтра первый выходной, проведу с пользой, надеюсь)Надеюсь, я не одинока в своих мелких радостях?))))
от понимаю же ж, так что зубки стискиваю, и надеюсь на временку...в нашем деле не бывает только одной!
...ага... персональненькая, и это особенно завлекаетфизкультуренька,для тех,кто особо хочет позакуревать.
так вот же ж!!! ну могут же, а мы чем хуже?больше половины курили раньше, но бросили.
не, такой утончённой натурой точно не хочу быть)))) уж лучше я чупа-чупсами побалуюсь, да в бассейнчике поплещусь... а то точно навоспитываю в дочурке что-нибудь не то))А ты не думай. Не нужно тебе непотребное. Ты же девушка. Утонченная натура. Тебе ж здоровье еще ой как понадобится. И детишек рожать-воспитывать. Ну и в конце концов коней на скаку останавливать и по избам горящим ходить.