У-у-ух, поехали...)

Julia9

Писатель
Реакции
473
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
15
Приятного дня:)
capuccino_masterclass.jpg

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
Julia9, спасибочки) сегодня почти не забегала сюда)) следовательно, выходные прошли в наилучшем свете) всякие приятные заботы, полезности, общение с близкими... в общем всё спокойно. Давненько не помню таких НАСТОЯЩИХ выходных. Надеюсь, я не одинока в своих мелких радостях?))))

Алишка

Писатель
Реакции
457
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Julia9, спасибочки) сегодня почти не забегала сюда)) следовательно, выходные прошли в наилучшем свете) всякие приятные заботы, полезности, общение с близкими... в общем всё спокойно. Давненько не помню таких НАСТОЯЩИХ выходных.
какая молодец! взяла себя в руки, решила все проблемы, да ещё с удовольствием:) умница просто!!!
Надеюсь, я не одинока в своих мелких радостях?))))
Я работаю все выходные) завтра первый выходной, проведу с пользой, надеюсь)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
ва-а-а-у.... вот и они... мысли "а если только одну".... выпила пивка на мелкое расстройство... на свою голову.... сегодня точно нет, так как выход "в свет" из тёплой квартирки не планируется по-любому... а завтра... только бы убежали....(((

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
AkitSafs, спасибочки))) ещё утром бы ответила, что всё супер... а вот сейчас мотивацию прогоняю по кругу... удачи мне. Сам-то как? Скажи, что хорошо, и мне легче будет настроиться)))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Лет курения
6
olenenok, Что за депрессивное настроение?Выпила пивка-молодец,легла на диванчик-включила телек или ноут(что у тебя там не знаю-ну и не важно),одела теплые носочки-врубила пульт-и красота-знойные тропики-знойные мужчины(женщин пропускаем)-и полный релакс.Какие уж тут сигареты,может завтра или послезавтра ты об этом подумаешь,а пока-наслаждайся!!!:dance:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
SbetaStan, спасибочки, что забежала, а то что-то все по делам, видать, а правда нужно поболтать, отвлечься. Я...это... постараюсь очень-очень, уже представляю, как завтра, если вдруг не отпустит, буду тело упражненьками полезными напрягать :skip:и песни орать :dance:(все на работу с утра, а мне попозжа..)))) ой блин... представила себя орущую:rofl:

skaZka80

Старожил
Реакции
308
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
olenenok, в нашем деле не бывает только одной! Гнать такие мысли!!! Сегодня были на семинаре, курят всего 5 человек из 40 присутствующих. Вот это здорово! Причем больше половины курили раньше, но бросили.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Лет курения
6
olenenok, О,дорогая,если на работу попозженько,:sleep:так с утра физкультуренька,:showoff:для тех,кто особо хочет позакуревать.:smoke:Специальный комплекс упражненечек,:playfull:все как ты хотела.Так что пока не попрыгаем,на работу не пойдем!!!:skip:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
в нашем деле не бывает только одной!
от понимаю же ж, так что зубки стискиваю, и надеюсь на временку...:giggle:

физкультуренька,:showoff:для тех,кто особо хочет позакуревать.
...ага... персональненькая, и это особенно завлекает:skip:

больше половины курили раньше, но бросили.
так вот же ж!!! ну могут же, а мы чем хуже?:twins:
SbetaStan, skaZka80, девчонки, спасибо вам , пойду капельков накапаю и баиньки, а завтра отчитаюсь, теперь уже я без отчёта не отделаюсь))):wavespin:

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2014
Лет курения
9
olenenok, Терпи казачка, атаманкой будешь! Только терпение, отвлеки себя, побереги нервы ( мах.- 10-15 дней ) все стихнет. А если будет совсем... беги сюды и включи SOS. Помни мы с тобой!

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
Julia9, мне дочура сама утром кстати предложила, просто так, она не в курсе моих мыслей)) очень кстати пришлось) как будто весь мир на моей стороне)) УГОЩАЮ!!!))) ТЕЛЕПОРТОМ!!!)))

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2014
Метод
Вейп
Лет курения
24
Уууу какие мы сУрьезные и ответственные. 20 дней ни-ни. Молодец! Так держать! :wavespin:
Дай пожму твою руку. :)
post-1236067572.jpg

Даже природа на твоей стороне и не выпускает на улицу, лишний стимул и мотив. ;)
jesuscordero1.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2014
Метод
Вейп
Лет курения
24
А ты не думай. Не нужно тебе непотребное. Ты же девушка. Утонченная натура. Тебе ж здоровье еще ой как понадобится. И детишек рожать-воспитывать. Ну и в конце концов коней на скаку останавливать и по избам горящим ходить. ;)
t1@c3c24fb0-80e3-4006-a491-71da82caf631.jpg

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
А ты не думай. Не нужно тебе непотребное. Ты же девушка. Утонченная натура. Тебе ж здоровье еще ой как понадобится. И детишек рожать-воспитывать. Ну и в конце концов коней на скаку останавливать и по избам горящим ходить. ;)
t1@c3c24fb0-80e3-4006-a491-71da82caf631.jpg
не, такой утончённой натурой точно не хочу быть)))) уж лучше я чупа-чупсами побалуюсь, да в бассейнчике поплещусь... а то точно навоспитываю в дочурке что-нибудь не то))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу