Я
Януся
Доброе утро,Оля!)
Как дела?
Как настроение?
Как дела?
Как настроение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Януля, привет. Всё хорошо. Жду вас. Сегодня пакуйте чемоданы уже...)Доброе утро,Оля!)
Как дела?
Как настроение?
Олечка,хорошо,как.Януля, привет. Всё хорошо. Жду вас. Сегодня пакуйте чемоданы уже...)
Оля,ну так...Януся, а сами-то как? Я ж вас жду тут, не хожу далеко
Ну да,ну да)
Кстати, тут есть доля правды....я над этим тоже задумывалась уже... как мне легче... не достать и не покурить если ты знаешь, что они есть... или же колбасится в панике что СИГАРЕТ НЕТ!.. вот вообще НЕТ! тут от самого чувства паники закуришь... а уж найти ты точно найдешь....До трёх дней, потом выкинуть. В первые дни тревожность от отсутствия сигарет, а не от желания курить. Насчет мазохиста незнаю. Но при ранешних бросаниях учёл что когда нету сигарет метаешься по квартире, и всё равно купишь, ну а где купишь там и покуришь. А когда есть понимаешь что в тяжелый момент можешь покурить и держишься в спокойствии. Для меня это важно оказывается.
Жди, мы скоро.Януся, а сами-то как? Я ж вас жду тут, не хожу далеко
Катюш, ты настоящий друг... И я подожду тогда уже всех. там потом дальше всё равно уравняемсяЯ все на Старте,тоже вас жду,не переезжаю
Давай Яну под крыло и тоже тудаЯ уже в старте!
Спасибо,Катя!С Богом......Успехов вам и легко избавиться от этой привычки на всегда
Спасибочки, дорогая. Пока всё спокойно, т-т-т...с 5 тебя,самый трудный рубеж пройден
Света, со стартом тебя!) А я чёто как-то в этом деле как раз и сумневаться начала ( в смысле про себя, и в смысле, а может ну его)... Держат только мысли типа "А ты знаешь, красавица, из чего всё это сейчас сделано".... Чесслово, был бы какой "натурпродукт", оставила бы себе эту радость...А я счетчик поставила!Успехов нам всем!