У-у-ух, поехали...)

Lolita81

Наблюдатель
Реакции
71
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
До трёх дней, потом выкинуть. В первые дни тревожность от отсутствия сигарет, а не от желания курить. Насчет мазохиста незнаю. Но при ранешних бросаниях учёл что когда нету сигарет метаешься по квартире, и всё равно купишь, ну а где купишь там и покуришь. А когда есть понимаешь что в тяжелый момент можешь покурить и держишься в спокойствии. Для меня это важно оказывается.
Кстати, тут есть доля правды....я над этим тоже задумывалась уже... как мне легче... не достать и не покурить если ты знаешь, что они есть... или же колбасится в панике что СИГАРЕТ НЕТ!.. вот вообще НЕТ! тут от самого чувства паники закуришь... а уж найти ты точно найдешь....
Так что все же полегче когда вроде как мозг успокаиваешь тем, что они рядом... но тупо пытаешься не выкурить....

olenenok

Бэмби
Реакции
51.572
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
;)С Богом......Успехов вам и легко избавиться от этой привычки на всегда

olenenok

Бэмби
Реакции
51.572
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
А я счетчик поставила!:wub:Успехов нам всем!:thumbsup:
Света, со стартом тебя!) А я чёто как-то в этом деле как раз и сумневаться начала ( в смысле про себя, и в смысле, а может ну его)... Держат только мысли типа "А ты знаешь, красавица, из чего всё это сейчас сделано".... Чесслово, был бы какой "натурпродукт", оставила бы себе эту радость...:smile_coffee:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу