Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тссс..... боюсь спугнуть.... (шёпотом).... спасибо....olenenok, поздравляю!
Катюш, я потихоньку.... сутки старта... отходная....) кушай))))Ничего не поняла что тут такое?Праздник?оповещалки даже не пришли,зашла чето хотела чиркануть,но забыла уже как жрачку такую увидела
А...все поняла,счетчик увидела,я то с телефона,его повернуть то надоКатюш, я потихоньку.... сутки старта... отходная....) кушай))))
... мне сия опция недоступная то с телефона,его перевернуть то надо
Да,в курсе... мне сия опция недоступна
Убегай,но не куриДевочки-мальчики, я убегаю - завтра подъём ранний, поработать нужно до работы)))) Если что - сами тут хозяйничайте
У меня вечерние прогулки были как-то для этой цели, когда я была "в процессе", но ещё на качелях... доча просилась пару раз со мной - я кучу отговорок находила, она потом перестала проситься. А когда я сама стала предлагать (уже не курила) - так здорово прогуливались... набалтывались абавсём....Наконец то вышла на желаемый уровень. Раньше одна ездила на велике кататься вечерком...чтобы не спалиться и покурить тайком. А сегодня дочку смотивировала. Так хорошо покатались.
я её видю...Особо внимательный на фото найдет собаку))
Моя знала где-то лет с пяти... у неё была реакция очень плохая, она испугалась сильно. Я потом себя долго ругала и помню её глазки... Я не ожидала такой реакции, иначе бы не рисковала. Ну а потом знала, но я старалась, чтобы она процесс не наблюдала. Когда я бросила - мы с ней это не обсуждали, но она заметила, и, в принципе, реакция нейтральная, типа так и должно быть, так разумно. Сама она относится в целом нейтрально к курящим, но запах не переносит. Она у меня разумная девочка в этом плане, но всё равно есть риск... Уехала на свободу....а вы девочки, при детях не курили?
Я никогда. У меня в дневнике описаны мои способности разведчика)). Поэтому сейчас особенно приятно,что секретов нет от дочурки и знакомых.
. Читаю тебя и прямо самой тошно...как наркоманы какие то или алкаши...для меня это вообще неприемлимо при ребенке курить,сколько времени,которое мы могли потратить на деток,мы провели ныкаясь по квстам,углам. Фу блин,,,мамочки называется! Позорище . Зато сейчас молодцы. Я реально с дочкой больше общаться стала,обнимашки чаще,теперь же я не боюсь что вонючка. А запахи сейчас да....прям новый носик. Завтра еду за эфирными маслами,ооочень люблю их,вместо духов.Моя знала где-то лет с пяти... у неё была реакция очень плохая, она испугалась сильно. Я потом себя долго ругала и помню её глазки... Я не ожидала такой реакции, иначе бы не рисковала. Ну а потом знала, но я старалась, чтобы она процесс не наблюдала. Когда я бросила - мы с ней это не обсуждали, но она заметила, и, в принципе, реакция нейтральная, типа так и должно быть, так разумно. Сама она относится в целом нейтрально к курящим, но запах не переносит. Она у меня разумная девочка в этом плане, но всё равно есть риск... Уехала на свободу....