У-у-ух, поехали...)

вопрос ,как опытному постояльцу: а есть что то прикольное...на что эскудо потратить можно? Чего то мне эти котики собачки ...ни о чем. Или я ими пользоваться не умею? Может они нужны зачем то? А то купила....а удовольствия никакого:unsure::unsure:
Кстати, у меня тоже их дофига, но по факту не нужны

оййй, как вспомню, так вздрогну... я хоть и сама уходила, против воли, так сказать, супруга, но хватило нервяков мне... полгода отходила и к телефону боялась подходить....
Я уходила с трех летней дочкой. И любила его очень,с мясом отпывала от себя. Парень то неплохой....не ссытся и не глухой)). Не пил не бил,работал ...но не зарабатывал....и я перестала его уважать. И вот это без уважения жить не смогла. Новый муж частенько спрашивает....ты меня любишь?....а я отвечаю...люблю,но главное что уважаю. Это важнее. Как говорится...любовь со временем перерождается...переходит на общую любовь к детям,,,а вот уважение и дружба обязаны в семье остаться на всю жизнь. Во меня понесло то)) зануда я какая то:rolleyes:

Я уходила с трех летней дочкой. И любила его очень,с мясом отпывала от себя. Парень то неплохой....не ссытся и не глухой)). Не пил не бил,работал ...но не зарабатывал....и я перестала его уважать. И вот это без уважения жить не смогла. Новый муж частенько спрашивает....ты меня любишь?....а я отвечаю...люблю,но главное что уважаю. Это важнее. Как говорится...любовь со временем перерождается...переходит на общую любовь к детям,,,а вот уважение и дружба обязаны в семье остаться на всю жизнь. Во меня понесло то)) зануда я какая то:rolleyes:
Не, чего... Я внимательно читаю.... :rolleyes:Вместо своей работы))) А она горит.... Надо наверное мне "пока"...)

}{0TТ@бь)ч, вопрос ,как опытному постояльцу: а есть что то прикольное...на что эскудо потратить можно? Чего то мне эти котики собачки ...ни о чем. Или я ими пользоваться не умею? Может они нужны зачем то? А то купила....а удовольствия никакого:unsure::unsure:
я так же не знаю что с ними делать

я так же не знаю что с ними делать
Мне один джентельмен подарил 3000 эскудо. Я довооольная такая ....а теперь понимаю...бред какой то. Купила собачку- подарила собачку...не прикольно. Да и в подписи их не вижу с телефона ни у кого...

Мне один джентельмен подарил 3000 эскудо. Я довооольная такая ....а теперь понимаю...бред какой то. Купила собачку- подарила собачку...не прикольно. Да и в подписи их не вижу с телефона ни у кого...
С телефона их не видно,только с компа,я вечно с телефона сижу и не вижу этих подарков

Надеюсь, завтра ровно в 19.00 поставлю счётчик с сегодня, чтобы точно. Если он появится - первые сутки прошли успешно....

olenenok, ой,Оля уж и не знаю что с тобой делать:cry:пусть получится в этот раз

... здиваетесь?))) у меня кнопновочный))))

хде??? Хочу подарок!!!!
Зайди в эскудо,в инвентарь. Там оповещение должно быть и подарок! Кнопочный телефон конечно как ни крути))

Надеюсь, завтра ровно в 19.00 поставлю счётчик с сегодня, чтобы точно. Если он появится - первые сутки прошли успешно....
У тебя вот это завтра...докурить пачку....и другие отмазки. Я увидела супер стимул,прийти на встречу и быть некурящей. Все задымят...а ты такая красотка и умничка.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу