Убейся в фитнес-клубе

У меня тоже кружится голова от нагрузок..:unsure: ломка

Блин, сегодня хорошо так накатывает.
Самое хреновое, что надо в командировку на 2 дня, придётся как то выкручиваться, видимо искать отель с тренажёркой

22 дня - и все еще накатывает?
Кошмарики( Я думала уже неделе на второй полегчает.

да судя по дневникам других накатывать будет всегда, не зря же говорят что бывших нариков не бывает
просто накатывать будет все реже и слабее, типа по месяцам и годам вот так-
ННННННнннннннннннннннннн

Реакции: WiKi
хм...надеюсь, совсем не будет со временем.

итак сегодня в командировке был, есть свои нюансы - пришлось отказаться пойти пивка с коллегами, так на всякий случай
Из нового - начали увеличиваться промежутки между ломками, сегодня был период в 6 часов когда не вспоминал о сигарете
На выходных решил после спорта - баня и массаж
Я заслужил :)

whiteguard, слушай, я тоже боялась пить пиво,сегодня рискнула-курить ваще не тянуло)

да не я не то что боюсь а как то скорее просто неохота. может чисто на уровне психологии - типа бросаешь один наркотик и как-то инстинктивно стороншься того что может им тоже стать

Краткое summary дня: насмотревшись на курящих в ресторане и аэропорту захотелось прогуляться до Охотного Ряда и плюнуть в лицо каждому депутату что против закона у курении.
Или поучаствовать в гражданском движении?

Сходил в сегодня в общественные бани (недешёвые черти) как награда за очередную неделю без табака...
И это фантастика! Раздражительность и напряжение сняло как по волшебству! Ооочень рекомендую баню!
Теперь ближайший месяц каждая новая неделя без сигарет будет заканчиваться таким подарком самому себе!

Или поучаствовать в гражданском движении?
Я вот примерно о том же подумываю, что радикальная кампания с запретом курения взбодрила бы ширнармассы, благородную ярость бы усилила, которая бы свергла узурпаторов-олигархов. Я уже готова на баррикады, скорей бы 15 сентября что ль. Без курева ути-путенская стабильность практически непереносима, выходит.

Почитала дневник, оригинальное начало - санаторий. Любопытно. И ещё такой бег на месте - вместо. Ой, похоже, не мой способ, но попробую поизводить себя физически. Блин, бессоница.

Вчера- сегодня были интересные дни - ломки начали потихоньку отступать и как бы уходить на задний план. Прикольно, это радует!
Ещё почитал отчёты ВОЗ о курении, довольно интересно, вот что пишут о России:
Picture1.png
http://whqlibdoc.who.int/publications/2011/9789240687813_eng.pdf

http://gamapserver.who.int/gho/interactive_charts/tobacco/use/atlas.html

Кошмар-кошмар..чем мы себя травили...и зачем??

Идея убиться в фитнес-клубе отличная!:playfull:
Во первых надо себя занять, во-вторых появляется энергия-все-таки что бы там не говорили курение способствует расслабухе и лени-поваляться, посидеть, постоять, убить время.:nah_disagree: чувствовала себя порой как ленивая свинья..правда...просто надоело-уважение к себе потеряно:cold:
ПыСы-вставать по утрам реально легче стало:wavespin:

жесть сегодня всзвесился - минус 7 кг за месяц (с 99 до 92 при росте 183) потерял.. Неуж-то спорт и правильное питание (без диет) так эффективны? :eek:
как то пугающе быстро..

Месяц позади! Yippee ki-yay, motherfucker!!
Самое тяжёлое позади, ломки прекратились!
Ура, ура! Ставлю в календарь: среда и воскресенье: "Smokefree motivation reminder". Это чтоб проговорить мотивацию и не забыть что я вообще-то некурю:wavespin:

Идея убиться в фитнес-клубе отличная!:playfull:
Во первых надо себя занять, во-вторых появляется энергия-все-таки что бы там не говорили курение способствует расслабухе и лени-поваляться, посидеть, постоять, убить время.:nah_disagree: чувствовала себя порой как ленивая свинья..правда...просто надоело-уважение к себе потеряно:cold:
ПыСы-вставать по утрам реально легче стало:wavespin:

Кирюшатина, всё верно, отличная - только надо-таки расчитать нагрузки! Я осознанно сильно нагрузился, и вот теперь организм мне явственно намекает что наступил перебор:cold:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу