Lene83
Наблюдатель
- Реакции
- 117
- Не курю с
- 27.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Всем привет! Так публично я еще не бросала курить... Верю в успех? даю себе и всему сообществу слово - брошу. Все начиналось как у большинства: в 14ть так хочеться быть взрослой, запретный плод и все такое... Я уурила за компанию и к 18ти уже точно только для себя, тайком. Затем появилась нервная работа, а после... это стало образом жизни. С 14ти до 33 лет я курила постоянно. В обычном режиме - пачка в день, в режиме праздника могла и пару пачек за вечер "скушать". Никакой алкоголь не существовал без сигареты, секс - тоже (а как же не выдохнуть облачко), вечерние телефонные разговоры задумчиво, с сигаретой в зубах, морской закат - тоже нужно было сдобрить сигаретой. Искренне я бросила только раз и точно знала - буду курить снова. В 33 года я к счастью забеременела и тут же забросила пагубную зависимость. Как только увидела полосатый тест. Ни одной сигареты полтора года. А потом опять. Я закуривала послеродовую депрессию и жопу. Жопу я не наедала, после родов сбросила лишнее, но в идеальный вес так и не вернулась. Мои 64 превратились в 67 и отказ от курения пугал набрать еще лишку.
Не открою Америку - мне страшно умереть от онкологии. Мы все в группе риска. Мне не хочется стареть - я вижу последствия этой привычки. Странно пить витамины для омоложения и курить самокрутки из бельгийского табака... Мне не хочется плохо пахнуть для своего Ребенка, который так дурманящи пахнет сливками, детством и чистотой.
Единственное, чего я боюсь в этой решительной борьбе - поправиться. Больше чем домашняя планка/приседы и пресс я сейчас не могу себе позволить. Но, я настроена решительно. Моя последняя сигарета была вчера в 5 часов. Сегодня даже не хотелось. Я точно знаю, что смогу!
День первый...
Не открою Америку - мне страшно умереть от онкологии. Мы все в группе риска. Мне не хочется стареть - я вижу последствия этой привычки. Странно пить витамины для омоложения и курить самокрутки из бельгийского табака... Мне не хочется плохо пахнуть для своего Ребенка, который так дурманящи пахнет сливками, детством и чистотой.
Единственное, чего я боюсь в этой решительной борьбе - поправиться. Больше чем домашняя планка/приседы и пресс я сейчас не могу себе позволить. Но, я настроена решительно. Моя последняя сигарета была вчера в 5 часов. Сегодня даже не хотелось. Я точно знаю, что смогу!
День первый...