Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Перевела на карту Сбербанка. Сил вам и терпенья. Максиму - здоровья и сил. Храни вас Господь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо вам за понимание.Даже просто поставить свечу в ближайшем храме это доброе дело ,для Максима.Мне очень стыдно просить ,тяжело морально ,я не могу работать сама на три работы пошла бы да не оставить его одного ни как.недело делаешь- тебе ж написали уже.
нет доверия или нет желания? - да не переводи, никто не пострадает от этого.
чо начинать то вот это все? "а как проверить, а как поверить"- да никак. не верь. не делай. не переводи
Ир харош, все нормально. не благодари.спасибо вам за понимание.Даже просто поставить свечу в ближайшем храме это доброе дело ,для Максима.Мне очень стыдно просить ,тяжело морально ,я не могу работать сама на три работы пошла бы да не оставить его одного ни как.
спасибо вам за понимание.Даже просто поставить свечу в ближайшем храме это доброе дело ,для Максима.Мне очень стыдно просить ,тяжело морально ,я не могу работать сама на три работы пошла бы да не оставить его одного ни как.
Ириш да не переживай
Как говорится в семье не без урода
Не обращай на него внимания
Главное для тебя сейчас твой Максимка
Тебе нервы сейчас зазря мотать не надо
Будешь ты нервничать будет и Максимка нервничать а какое тогда лечение?
Дети все чувствуют
Сил и терпения тебе
Спасибо Галина вы все такие хорошие ,всем всем спасибо от нас!!!!!Ириш да не переживай
Как говорится в семье не без урода
Не обращай на него внимания
Главное для тебя сейчас твой Максимка
Тебе нервы сейчас зазря мотать не надо
Будешь ты нервничать будет и Максимка нервничать а какое тогда лечение?
Дети все чувствуют
Сил и терпения тебе
+1000 Игорь Валентинович Г спасибо большое .Посмотреть вложение 561631 Посмотреть вложение 561629
У него перебит спиной мозг ,пока технологий нет в мире к сожалению ,посмотрите фильм "Один плюс один" похоже про нашу травму.Мы не теряем надежды ,,,,...Ириш, а есть надежда, что со временем Максу станет лучше?
Видела, да... Мысленно обнимаю вас обоихУ него перебит спиной мозг ,пока технологий нет в мире к сожалению ,посмотрите фильм "Один плюс один" похоже про нашу травму.Мы не теряем надежды ,,,,...

Ничего не спроси, ничего не скажи. Дикари какие-то на этом сайте.недело делаешь- тебе ж написали уже.
нет доверия или нет желания? - да не переводи, никто не пострадает от этого.
чо начинать то вот это все? "а как проверить, а как поверить"- да никак. не верь. не делай. не переводи.
Сам же видишь тема не для флуда. ну вот сложная жизненная ситуация у людей- ну зачем разводить эти диалоги про проверки куда именно ушли деньги? Просто отправил или прошел мимо и так и так- вариант нормальный, но демагогия- вне рамок такта.Ничего не спроси, ничего не скажи. Дикари какие-то на этом сайте.
Человек написал просьбу о помощи, приложил фото, видео, статью из газеты и репортаж гос. служащего (судебные приставы), а какие ещё нужны подтверждения? вот что можно ответить на твой вопрос?Ничего не спроси, ничего не скажи. Дикари какие-то на этом сайте.