Участнице нашего форума требуется помощь

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перевела на карту Сбербанка. Сил вам и терпенья. Максиму - здоровья и сил. Храни вас Господь.

+500 Олеся Сергеевна К (форум Kuzminaolesya)спасибо солнышко.
IMG_20180130_055852_17.webp

недело делаешь- тебе ж написали уже.
нет доверия или нет желания? - да не переводи, никто не пострадает от этого.
чо начинать то вот это все? "а как проверить, а как поверить"- да никак. не верь. не делай. не переводи
спасибо вам за понимание.Даже просто поставить свечу в ближайшем храме это доброе дело ,для Максима.Мне очень стыдно просить ,тяжело морально ,я не могу работать сама на три работы пошла бы да не оставить его одного ни как.

спасибо вам за понимание.Даже просто поставить свечу в ближайшем храме это доброе дело ,для Максима.Мне очень стыдно просить ,тяжело морально ,я не могу работать сама на три работы пошла бы да не оставить его одного ни как.
Ир харош, все нормально. не благодари.
Держитесь там. Максу привет.
Извини что мало чем могу помочь.

Ириш да не переживай
Как говорится в семье не без урода
Не обращай на него внимания
Главное для тебя сейчас твой Максимка
Тебе нервы сейчас зазря мотать не надо
Будешь ты нервничать будет и Максимка нервничать а какое тогда лечение?
Дети все чувствуют
Сил и терпения тебе

Ирунчик привет, да не надо выписки просто пиши получила и всё ведь это главное, помощь пришла!!!;)

Ириш да не переживай
Дети все чувствуют
Сил и терпения тебе
:thumbsup: полностью поддерживаю, приведены подтверждения, в том числе из официальных источников, хотя и не нужно было, мне достаточно слов Ирины

Ириш да не переживай
Дети все чувствуют
Сил и терпения тебе
Спасибо Галина вы все такие хорошие ,всем всем спасибо от нас!!!!!
IMG_20171223_161240.webp

Ириш, а есть надежда, что со временем Максу станет лучше?
У него перебит спиной мозг ,пока технологий нет в мире к сожалению ,посмотрите фильм "Один плюс один" похоже про нашу травму.Мы не теряем надежды ,,,,...

У него перебит спиной мозг ,пока технологий нет в мире к сожалению ,посмотрите фильм "Один плюс один" похоже про нашу травму.Мы не теряем надежды ,,,,...
Видела, да... Мысленно обнимаю вас обоих:kiss:

Как и обещала, перевела с утра сегодня. Надеюсь, будет возможность помогать дальше по возможности, карту записала. Держитесь Ирина и Максим)

недело делаешь- тебе ж написали уже.
нет доверия или нет желания? - да не переводи, никто не пострадает от этого.
чо начинать то вот это все? "а как проверить, а как поверить"- да никак. не верь. не делай. не переводи.
Ничего не спроси, ничего не скажи. Дикари какие-то на этом сайте.

Сам же видишь тема не для флуда. ну вот сложная жизненная ситуация у людей- ну зачем разводить эти диалоги про проверки куда именно ушли деньги? Просто отправил или прошел мимо и так и так- вариант нормальный, но демагогия- вне рамок такта.

на форум люди приходят, с форума люди уходят если им не комфортно, делов то... с эпитетом "дикари"- не согласен принципиально. как раз таки людей, не номинально, а именно ЛЮДЕЙ- здесь много

Последнее редактирование:
Человек написал просьбу о помощи, приложил фото, видео, статью из газеты и репортаж гос. служащего (судебные приставы), а какие ещё нужны подтверждения? вот что можно ответить на твой вопрос?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: