Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почти 38 мм на твоем кропе.Я вот присмотрел к полтиннику блинчик 24 мм для походов ))
Из всего поняла только последнее предложениеЕсли вдруг вы решитесь на покупку фотика, то сразу понимайте, что у вас начнутся муки "выбор лучшего объектива"
Всегда надо будет что-то лучшее и резкое или цветастое или мягкое. Вы заколебетесь искать идеал, это я вам говорю со 100% ной уверенностью.
В пятницу меня накрыло, что хочу "фиксы"! Прям вот стопудово надо и все тут. На третий день (сегодня попустило) ибо когда я хотел универсальное стекло, я взял охрененный вариант, но вдруг возникла мысль про фиксы.
Объявление о продаже зума универсального снял ибо после сегодняшних снимков понял, что зум мне дает отличную картинку и светопередачу.
А фиксы это опять трата денег и непонятно какую картинку на выходе получаем.
Потому не ведитесь на покупку фотика, снимайте мобилками и не парьтесь))
Но чувствую что что-то дельное написано у тебя же есть фотоаппарат))Из всего поняла только последнее предложениеНо чувствую что что-то дельное написано
![]()
Я его ещё не нашлау тебя же есть фотоаппарат))
как без съемного, что за фотик то?Я его ещё не нашлаи он без съёмного объектива
Найду, напишу название. Мыльница, но с настройками. Из технических помню только что 10-кратный зум, фото-видео снимала, качество неплохое: на фото в движении с 10-15 метров - капли воды на ресницах видно.как без съемного, что за фотик то?
Это ж не для пейзажей, а для репортажей с места событий. ))почти 38 мм на твоем кропе.
Хорошее для повседневной съемки, стрита для пейзажки не узко думаешь?
ты в репортажку снимаешь? есть кадры?а для репортажей
не почти, а 38. У меня кроп-фактор 1.6почти 38 мм на твоем кропе.
ну я в уме умножал, потому не мог сказать точнее))не почти, а 38. У меня кроп-фактор 1.6
Не, я же хочу взять 24 мм для съемки в походах. Я на фотоаппарат начал снимать с нынешнего лета.ты в репортажку снимаешь? есть кадры?
Любопытство взяло верх, пошла и нашла за 1 минутуНайду, напишу название. Мыльница, но с настройками. Из технических помню только что 10-кратный зум, фото-видео снимала, качество неплохое: на фото в движении с 10-15 метров - капли воды на ресницах видно.
олимпусы неплохую картинку дают (днем видимо)Любопытство взяло верх, пошла и нашла за 1 минутуОшиблась, зум 24-кратный. Перестала им пользоваться, так как при плохом освещении фигня полная получалась, а в настройках сама не разобралась, поэтому переключилась на телефон Посмотреть вложение 2246050
Я когда с компа сидеть буду, кину пару фоток сделанных этим фотоаппаратомолимпусы неплохую картинку дают (днем видимо)
не пользовался ни разу. хотя руки чесались взять))
Я его купила примерно в этом годуВ темное время он хуже современного смартфона. Зато можно поучиться снимать в ручном режиме, чтобы понять что и как. И фотки поснимать в стиле 2010 х. ))