Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет,это телефон. Samsung A71.Он у меня в хорошем освещении достаточно достойные кадры делает (как по мнеи это чот сильно резкая фотка, ты фотоаппарат достала?![]()
), а когда темно, то лучше нарисовать что-то быстро, красивее получитсяну архитектуру снимают редк по правилу третей, там немного другое все таки. т.к. снимается конкретно отдельный и большой объект.Нет, это фото в сентябре сделано. Я дома сеголня работаю- фонарей из окна не видно а светильников красивых у меня нетЯ свои старые листаю, пытаюсь понять на глаз какие вроде как попали под правило третей. Я фотографирую часто архитектуру и какие-то предметы типа фонарей. Задумалась на что ориентироваться если фотографируешь просто одно здание и рядом нет никаких фонарей/скамеек и других предметов. на горизонт?
что ж вы все вертикальные фотки то делаете? поверните телефон в горизонтальное положение и сразу будет интереснее))Продолжая тему осветительных приборов )
Посмотреть вложение 2244441
Я тожеТут только я на телефон получается. У меня кстати был Nicon но мне надоело таскать эту бандуру и я его продала. Не жалею
фотоаппарат свой пока не нашла, у меня полу-мыльница старенькая, название напишу как найду. Уже на выходных буду этим заниматься. Фотоаппарат у меня как и телефон в темноте фигню такую снимает, что я по вечерам даже не пытаюсьУ меня 90% фото для соц.сетей, поэтому формат преимущественно вертикальныйчто ж вы все вертикальные фотки то делаете? поверните телефон в горизонтальное положение и сразу будет интереснее))
Облака упалиВо нашел управу на засветки
Посмотреть вложение 2244444
что ж вы все вертикальные фотки то делаете? поверните телефон в горизонтальное положение и сразу будет интереснее))
Паутинка напомнила: сфоткала как-то по пути на работу- аж засмотрелась, когда мимо проходилаЦелилась поймать. Красивая паутинка скажи же
очень!Паутинка напомнила: сфоткала как-то по пути на работу- аж засмотрелась, когда мимо проходила Посмотреть вложение 2244447
@Ёжикツ︎ видал че делается то? Фото твое в рамочкеПродолжая тему осветительных приборов )
Посмотреть вложение 2244441
Мне и та нравилась. Я не вижу бензинаВо нашел управу на засветки
Посмотреть вложение 2244444
ну там я вручную правил, тут использовал имитацию пленки и засветки не так выделяются))Мне и та нравилась. Я не вижу бензина![]()
Спасибоочень!
/восхищенно выругался по-немецки/
Меня она так вдохновила, нарисовать хочу как-то. Много ещё очень всяких листиков-цветочков фотографирую, которые нарисовать хочется - я их так вижу: смотрю, и мысль сразу - хочу нарисовать!Референсов для рисунков уже лет на 300 вперёд хватитуже лет на 300 вперёд хватит
Вот! Именно так
ну мы надеемся не на жесткую заморозку! а на парные, свежие фото!Я если не будет возможности делать фото, буду из своих архивов выбирать те, которые под правила попадают. Надеюсь получится на глаз определять правильно сделано, или нет