Учимся новому

очень!
/восхищенно выругался по-немецки/
Спасибо :wub: Меня она так вдохновила, нарисовать хочу как-то. Много ещё очень всяких листиков-цветочков фотографирую, которые нарисовать хочется - я их так вижу: смотрю, и мысль сразу - хочу нарисовать!Референсов для рисунков уже лет на 300 вперёд хватит🫣🤣

уже лет на 300 вперёд хватит
1764230441643.webp

Я если не будет возможности делать фото, буду из своих архивов выбирать те, которые под правила попадают. Надеюсь получится на глаз определять правильно сделано, или нет

Я если не будет возможности делать фото, буду из своих архивов выбирать те, которые под правила попадают. Надеюсь получится на глаз определять правильно сделано, или нет
ну мы надеемся не на жесткую заморозку! а на парные, свежие фото!

Просто про спорт. Кто чем когда и фотки тоже там прикольно мне кажется. А то и не где поболтать ((
DSC04310.webp

Слабовидящие спортсмены со своими зрячими напарниками. Соревнования ВФЛА в Екате в августе
DSC04327.webp

Элита спортсменок бежала. Света Аплачкина -просто машина и стратег на беговой дорожке.

Чот после сентября забросил спорт как таковой. Неудачный забег и желание отбилось напрочь.
А так регулярно бегал все время пока не курю с 2016 года.

Чот после сентября забросил спорт как таковой. Неудачный забег и желание отбилось напрочь.
А так регулярно бегал все время пока не курю с 2016 года.
Бывает понимаю. Погоди может пройдет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу