Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте темку сделаем в болталке без правил и будем болтать о чем угоднопод правила попадают

Вот например о спорте тоже хотелось бы
что именно? про съемку спорта или спорт как образ жизни?))Вот например о спорте тоже хотелось бы
Просто про спорт. Кто чем когда и фотки тоже там прикольно мне кажется. А то и не где поболтать ((что именно? про съемку спорта или спорт как образ жизни?))
Просто про спорт. Кто чем когда и фотки тоже там прикольно мне кажется. А то и не где поболтать ((
Чот после сентября забросил спорт как таковой. Неудачный забег и желание отбилось напрочь.Кто чем когда
Я прям кайфую от нееСвета Аплачкина
Она кстати там тоже победила, умничка
Бывает понимаю. Погоди может пройдетЧот после сентября забросил спорт как таковой. Неудачный забег и желание отбилось напрочь.
А так регулярно бегал все время пока не курю с 2016 года.
Вас ребенок фотографировал или маленький человек )Я прям кайфую от неетолько нас какой то рукожоп прям фотал
![]()
Взрослый человек. Просто руки из опыВас ребенок фотографировал или маленький человек )
Просто руки из опы
божечки-кошечки! Я вижу сосочки Светы!

ну архитектуру снимают редк по правилу третей, там немного другое все таки. т.к. снимается конкретно отдельный и большой объект.
Правила третей хорошо работают в пейзажке где к примеру стоит одинокое дерево или здание и ты снимаешь не вблизи, а с расстояния.
Вот как пример
Посмотреть вложение 2244442
портрет дерева))Посмотреть вложение 2244472
Стал листать фотографии этого года.
Очень красивоПосмотреть вложение 2244472
Стал листать фотографии этого года.