Andrew88
Twenty cm are free every day.
Если форумом научились пользоваться, то и с этим разберетесь. Ничего сложного там нет. Там, даже регистрироваться не надо.Я такого не умею![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если форумом научились пользоваться, то и с этим разберетесь. Ничего сложного там нет. Там, даже регистрироваться не надо.Я такого не умею![]()
ДаааПсков![]()
это котПосмотреть вложение 2245816
Это линии или нет?
лабиринт не совсем про линии, 2 и 3 фотка отлично!Вот по правилу линий, должен быть виден центр лабиринта? Или части достаточно?Посмотреть вложение 2245829
Посмотреть вложение 2245830
А тут сложный дворовой колодец, вроде норм линии
Посмотреть вложение 2245833
Тут думаю меньше неба и длиннее линию нужно
А что с лабиринтом не так?лабиринт не совсем про линии, 2 и 3 фотка отлично!
просто неудачное кадрирование, линий нет, полукруги которые никуда не ведут. Взгляду не за что зацепиться и некуда придти благодаря этим линиям.Вот по правилу линий, должен быть виден центр лабиринта? Или части достаточно?Посмотреть вложение 2245829
Посмотреть вложение 2245830
А тут сложный дворовой колодец, вроде норм линии
Посмотреть вложение 2245833
Тут думаю меньше неба и длиннее линию
А что с лабиринтом не так?
Спасибопросто неудачное кадрирование, линий нет, полукруги которые никуда не ведут. Взгляду не за что зацепиться и некуда придти благодаря этим линиям.
линии, ведут к храму и дорога и крыша справа. Садись , 5.
у тебя внутренняя чуйка правильного кадрапросто мне красиво

2 прям неуловимые, но линии и приводят к водителю трамвая)) Понравилась.
Спасибо. Надо значит ещё подумать2 прям неуловимые, но линии и приводят к водителю трамвая)) Понравилась.
3,4 очень хорошо.
Спасибо. Надо значит ещё подуматьМне казалось что трамвай очень подходит, так как линии рельс и проводов прямо в него заходят.
![]()
Я никогда не задумывалась о композиции или подобном, просто фото на память из путешествий. Интересно усовершенствовать и делать фото в будущем более обдуманно. Так что взгляд со стороны от человека, который это изучает, очень даже полезен. Так что я за конструктивную критику.вы кстати не сособо обращайте внимание на мои "оценки" это мое видение, а оно может не совпадать с Вашим![]()

Ваулинии, ведут к храму и дорога и крыша справа. Садись , 5.