Илюша
Все славно
- Реакции
- 6.185
- Не курю с
- 26.12.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
КРЕАТИВНО!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КРЕАТИВНО!
Оно?Так. С правилами третей мало-мальски разобрались.
Приступим к следующему приему:
- Ведущие линии — ведут взгляд зрителя к основному объекту или через весь кадр, создавая ощущение глубины и движения.
- Некоторые особенности ведущих линий:
- Могут быть прямыми, кривыми, диагональными, горизонтальными или вертикальными.
- Прямые линии часто используются для создания чувства стабильности и порядка.
- Кривые линии — для создания динамики и движения.
- Диагональные линии — для создания направления и глубины в кадре.
- Могут быть созданы как естественными элементами (например, дорогой, рекой, забором), так и созданными искусственно (линиями на земле, на стенах зданий и т. д.).
- Посмотреть вложение 2244847
- Посмотреть вложение 2244848
- Посмотреть вложение 2244849
- Посмотреть вложение 2244850
Пробуем снимать с ведущими линиями. Примеры ведущих линий на фотографиях.
своеобразная интерпретация. Но да, можно сказать, это линии)

Я двоечница, лекции пропустила все, отвлеклась. Сейчас буду перечитывать всю тему. Про рамки что-то было, если правильно поняла, то вот..своеобразная интерпретация. Но да, можно сказать, это линии)
вторую можно отнести и к трапециям так же и к треугольникам
третья фотка -условная рамка.
Ты зачет по всем тема сразу сдаешь я так понимаю?![]()
![]()
![]()
![]()
в целом все верно.Я двоечница, лекции пропустила все, отвлеклась. Сейчас буду перечитывать всю тему. Про рамки что-то было, если правильно поняла, то вот..
Посмотреть вложение 2248232
Посмотреть вложение 2248234
Посмотреть вложение 2248235
Посмотреть вложение 2248236
Посмотреть вложение 2248237

в целом все верно.
Вторая фотка непонятно куда ведет зрителя, но рамки там точно есть![]()
Вот ещё любимая рамка для фото![]()
Под наклоном, потому что горы![]()
На пока. Развлекайся
![]()
«Темная триада» – тест на макиавеллизм, нарциссизм, психопатию
Узнайте темные стороны своей личности с помощью теста «Темная триада». Макиавеллизм, нарциссизм, психопатия – насколько у Вас выражены эти качества?testometrika.com

нужно вообще то. Я просто не знал кого об этом попросить@Илюша можно я все важные сообщения перемещу на первую страницу? А то они теряются. Новые люди приходят и надо всю тему пролистать, чтоб понять о чём тут речь вообще и чему мы учимся )
Шехтель прекрасен!!!![]()
Когда говорят то что любишьСейчас я тут чего-нибудь нафеячуГермиона пришла!
Посмотреть вложение 2248265
Проверяй, все темы на первой странице, вроде ничего не пропустила. И зови меня, когда новые лекции будут )нужно вообще то. Я просто не знал кого об этом попросить
благодарю.Проверяй, все темы на первой странице, вроде ничего не пропустила. И зови меня, когда новые лекции будут )