Учусь быть женственной..

• Автор темы Автор темы Iruha
  • Дата начала Дата начала
Margarita_aa,
Merelin,
Maki, девочки, какой МММ получился:D
Спасибо вам огромное за поддержку! Не курю сегодня и не собираюсь. Накаты, правда, начались, часа 2 назад, но куда без них!

Вот и подошел к концу мой первый ноусмокингдень. Целый день Тупонекурила. Дважды отказалась от предложеного перекура. Урра! Физические ощущения неприятные- "уши пухнут", но настрой позитивный, говорю себе- это всего лишь синдром отмены, конечно за 18 лет-то))

Привет, народ!
Короче, продержалась я в деревне 2 полных дня... Зла на себя. С пятницы не курю, не жру после 20.00, не ем белого хлеба и ограничение - 2 чашки кофе в день. Ну и йога с БФ в помощь.Надо брать штурмом!
Не критики ради, а пользы для...поверь много тут видели отчаянных поступков...не пытайся в один день начать менять в себе все подряд, ты не выдержишь и закуришь. Начни с главного препятствия-не кури, когда почувствуешь себя свободной от сигарет, присовокупишь все свои остальные мечты. Удачи! :)

Yandex_ru, да у меня так и вышло. "Нарушила" все остальное, кроме покурить)))

Iruha,
Доброе утро! Ну как ты себя чувствуешь?

Антон85, доброе утро! Отличное самочувствие, есть совсем немного физические недомогания, но я, видимо, мазохистка- наслаждаюсь ими))) Это же организм очиается;-) С утреца сделала йоговское Приветствие Солнцу- не могу вдыхнуть на полную
А ты как?

Пришел мой любимый с работы.. с пачкой сигарет.. Тупонекурю.
А он пока не бросает- вчера отец его с инсультом в больницу слег, муж изнервничался весь. Понятно, что сигарета не успокаивает и не помагает и бла-бла-бла, но реально сейчас не до этого.
Главное мне не сорваться при доступе к сигаретам. Тупонекурить и все. Я же приняла решение!

Нифига не сорвалась! Ходили с друзьями гулять с детьми- пили пиво, все остальные курят, а мне хоть бы что! Ух, правильный настрой я нашла! главное сохранять его теперь подольше!

Подруга, кстати, попросила из велика сигареты принести. Я принесла ей одну. Она:
-А себе че не взяла?
Я так скромненько:
-Я не курю больше.
Подруга глаза округлила ии говорит:
-Надо и мне бросать.
Не только дурной пример-заразителен))
Вот только жрать хочется постоянно. Налегаю на салаты овощные, но с хлебом- не могу без него.

В понедельник умерла мамина соседка- 65лет. В среду - бабушка моей кумы -80лет. Обе от рака легких.
Инфа к размышлению..

Антон85, доброе утро! Отличное самочувствие, есть совсем немного физические недомогания, но я, видимо, мазохистка- наслаждаюсь ими))) Это же организм очиается;-) С утреца сделала йоговское Приветствие Солнцу- не могу вдыхнуть на полную
А ты как?
Я на тебя надеюсь, не сорвись.
Я нормально как всегда вот только утром спать сильно хотел и выключил комп и пошел спать!

Вот и умница что не закурила с подругой и еще и подругу задуматься заставила,она теперь будет смотреть на тебя и пример брать с тебя смотри теперь и себя и её не подведи!

lisaAlisa✿ܓ, нет, только одна (бабушка не курила), но пасивного курения тоже никто не отменя

Блин, задыхаюсь сегодня совсем. Синдром отмены. Да и погодка наша Львовская- 31 градус в тени
С утра градусник на балконе выдал 43 на солнце

Блин, задыхаюсь сегодня совсем. Синдром отмены. Да и погодка наша Львовская- 31 градус в тени
С утра градусник на балконе выдал 43 на солнце
Постоянно пей прохладную воду только медленными глотками и держи постоянно рядом и всё будет хорошо!

Всем привет! 4й день- полет нормальный.! Блин, аж самой не верится! Вечером немного занималась йогой для похудения с Джилиан, что-то устаю сильно. Нагрузка небольшая, а дрожь во всем теле.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу