Учусь быть женственной..

• Автор темы Автор темы Iruha
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! 4й день- полет нормальный.! Блин, аж самой не верится! Вечером немного занималась йогой для похудения с Джилиан, что-то устаю сильно. Нагрузка небольшая, а дрожь во всем теле.
Нормально начинает никотин выползать!;)

Реакции: Maki
Антон85, пусть выползает побыстрей! У меня накаты почти пропали, нормально ли это? Я вообще не хочу курить! Пугает...

Антон85, пусть выползает побыстрей! У меня накаты почти пропали, нормально ли это? Я вообще не хочу курить! Пугает...
Ира как я многим уже говорил что я не верю не в какие накаты, может они у меня не присутствуют, я думаю у кого они есть, и у кого начали проходить, значит это просто супер!

5й день. Появилиси боли вгруди, будто накануне пачку выкурила. Одышка дальше мучит. +1 кг, но это не без сигарет, а от жратвы. Попробую подсчет калорий

Iruha, сейчас самое время кашлю начаться... Причем, должна кашлять так, как 200-летний курильщик... Мне это даже нравилось - видно как организм очищаться стал... Пройдёт через 2-3 недели и задышишь по-новому!

Iruha, сейчас самое время кашлю начаться... Причем, должна кашлять так, как 200-летний курильщик... Мне это даже нравилось - видно как организм очищаться стал... Пройдёт через 2-3 недели и задышишь по-новому!
у меня наоборот, последние месяцы курящей жизни - кашляла как "200-летний курильщик", а после 3-5 дней некурящей - кашель сошел на нет.

Игорёк, прошлый раз бросала- совсем кашля не было(2 месяца не курила). Может и в этот раз не будет.
Слышно, как сосед на балконе в 6 утра курит и кашляет, курит и кашляет. Фу.

Сегодня наводила домашний макияж- реально на коже румянец появляется, а то всегда- бледня-бледней.
И сосудистая "звездочка" на переносице раза в 2 уменьшилась, просто красная точечка.

Сегодня дико поскандалила с соседкой. Орала на пол улицы, потом руки тряслись, сердце выскакивало, но ЗА СИГАРЕТУ НЕ ВЗЯЛАСЬ.!!! Хоть и захотелось на секундочку, но я не поддалась. Потом до конца дня было пару "вспышек" - ХОЧУ, но я себя, как в детстве- хочеться? - перехочеться!)))

5й день. Появилиси боли вгруди, будто накануне пачку выкурила. Одышка дальше мучит. +1 кг, но это не без сигарет, а от жратвы. Попробую подсчет калорий

Приветик. Ничего страшного 1 кг, ничего не значит!!!

сейчас самое время кашлю начаться... Причем, должна кашлять так, как 200-летний курильщик...
Игорь у каждого поразному всё проходит у меня вообще никаких накатов и ухудшение здоровья!

Сегодня дико поскандалила с соседкой. Орала на пол улицы, потом руки тряслись, сердце выскакивало, но ЗА СИГАРЕТУ НЕ ВЗЯЛАСЬ.!!! Хоть и захотелось на секундочку, но я не поддалась. Потом до конца дня было пару "вспышек" - ХОЧУ, но я себя, как в детстве- хочеться? - перехочеться!)))

Напал на тебя приступ ярости,бывает у некоторых и не только такое!

у меня вообще никаких накатов и ухудшение здоровья!
странно, большинство пишут, что кашель начинается после бросания... у меня был, но сейчас в несколько раз лучше дышится.

Антон85, да она меня уже давно доставала, а вчера "перешла на личности"))) И я не выдержала, но ТАКОЕ моральное удовлетворение получила! Высказала все, что накипело!

И я не выдержала, на ТАКОЕ моральное удовлетворение получила! Высказала все, что накипело!
У меня сестра с воскресенья не курит, вчера мне также рассказала про себя, что наорала на коллегу и также сказала как ты "Высказала все, что накипело!" Но это пройдёт, сейчас первую неделю-две все очень нервные.

Игорёк, у меня с мужем тоже не было ухудшений здоровья в прошлые попытки бросить. Может и в этот раз обойдется? Только улучшения!

У меня пошел 6й день! Нравится с утра читать календарь бросающего- что там в организме происходит, как востанавливается именно в этот день

Может и в этот раз обойдется? Только улучшения!
Я считал кашель не ухудшением здоровья, а улучшением! Во-первых, недомогания ты не чувствуешь, во-вторых, мне нравилось отхаркивать эту дрянь и видеть как организм себя очищает. Нет у тебя кашля и слава богу! Желаю всего самого лучшего! Мир без вони как-то по приятнее, правда?! ;)

странно, большинство пишут, что кашель начинается после бросания... у меня был, но сейчас в несколько раз лучше дышится.
Игорёк у меня вообще нет ничего ни кашля, ни остального!!!! Я зомбирован на бросание!!;)

Антон85, да она меня уже давно доставала, а вчера "перешла на личности"))) И я не выдержала, но ТАКОЕ моральное удовлетворение получила! Высказала все, что накипело!
Теперь должно полегчать на долгое время!!!

Желаю всего самого лучшего! Мир без вони как-то по приятнее, правда?! ;)
Спасибо, и тебе!
Конечно приятнее! Сижу, пью кофе с шарлоткой с яблочками и корицей- аромат- очуметь можно! Ну и куда тут ванючая палочка впишется? До или после?! Нет, нет сигаретам больше места в моей жизни! Конечно, от срывов не зарекайся))), но при здравом уме- низачто!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу