Ксения_1000
Начинающий
Учусь жить без никотина.. ![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и как? Получается?)))) Удачи!Учусь жить без никотина..![]()
Молодец! Хорошее дело задумал. Удачи тебе!Учусь жить без никотина..![]()
Удачи, жизнь без никотина - это предел мечтаний для многихУчусь жить без никотина..![]()
Нужно просто взять и не курить) Для этого стимулы, настрои нужны, ну и сила воли.Этому действительно надо учиться в каком то смысле) но все будет отлично!
СпасибоМолодец! Хорошее дело задумал. Удачи тебе!
@Ксения_1000 Привет ? Поздравляю!С месяцем не курения!!!Ура !!!И Сегодня мини юбилей - 30 дней без сигарет )) Я рада , я горжусь собой . Табекс перестала принимать на 12 день . Были побочки в виде нарушения сна . Я Перестала принимать. Было ощущение что я никогда не смогу восстановить сон . Но спустя 2-3 недели сон восстановился. Поправилась на 5 кг . Все кажется очень вкусным ) ем много
Спасибо@Ксения_1000 Табекс лучше курс пропить до конца у него накопительный эффект)Может вернуться никотиновая тяга (
Спасибо за поддержку !@Ксения_1000 Самое главное,что чувствуешь себя хорошо)Посмотреть вложение 1315925