Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
@Торопыжка, может, действительно из-за планшета. Не все сайты под них оптимизированы. С обычного компа должно получиться. Хотя я английский вариант не смотрела :)....

Всем хорошей ночи, и до завтра :)

@Jkit, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))
101roz.jpg

@Citrus, @Владимир Файб, @СИМПОТЯЖКА, Спасибо большое, самой как-то не верится, что уже 2 недели пробежали :), как-то поначалу долго время тянется, а сейчас ускоряется...
Вчера поехала с котом к врачу. Как обычно за полчаса до назначенного времени. Помнила, что обычно минута в минуту приходила. Через 10 минут стояла около входа в клинику и долго пыталась понять как так получилось, и что мне теперь еще 20 минут тут делать, вот и наглядно осознала как сигареты у меня время воровали и в каких количествах.... мда, обидно...

Жааарко у нас :)..... вместо холодильника муж зовет в лес погулять, это он типа на больничном :) .... вот ведь проблема выбора:rofl:
Я поняла) Но не сразу.
Выбор тяжелый, все таки холодильник рядом и там еда :p

Вчера поехала с котом к врачу. Как обычно за полчаса до назначенного времени. Помнила, что обычно минута в минуту приходила. Через 10 минут стояла около входа в клинику и долго пыталась понять как так получилось, и что мне теперь еще 20 минут тут делать, вот и наглядно осознала как сигареты у меня время воровали и в каких количествах.... мда, обидно...
что с котом, как он?

Дремлет притихший северный город. Низкое небо над головой. Раннее хмурое октябрьское утро. Матерый серый волк курильщик Демьян, со стажем в три десятка лет, привычно курит сигарету после завтрака. Ничего не предвещало беды...
@Filin73, ну да! Так и было!
biggrin.gif

что с котом, как он?
Да у него противная имунная болячка какая-то, когда организм сам уничтожает свои эритроциты, т.к. кот исключительно вредный, то он и виду не показывал, а когда пошли на плановую прививку, то анализ крови показал, что вообще-то с такими значениями крови и печени пациент жить не должен.... вобщем поначалу кортизон, антибиотик, сейчас с кортизона медленно слезаем, но приходится каждый месяц анализ крови делать....поэтому уже не первый раз.....

@Демьян, @Filin73, проходите, устраивайтесь поудобнее...:bounce:

Я поняла) Но не сразу.
Выбор тяжелый, все таки холодильник рядом и там еда :p
Выбрала в итоге лес, есть не хочется сегодня вообще, потом забрали детей и на озеро вот это очень хорошо было, хотя на пляже было много курящих, но как можно курить в такую жару, мне до сих пор непонятно..., потом я еще на йогу сходила.... сейчас лежу пластом, на улице 31 градус, и это пол одинадцатого вечера...:eek:... хотя вон некоторым кайф....

Ну так, это.... Фильм будет основан на реальных событиях. :D
А че за фильм то? Кто режиссер? Бюджет? Премьера когда? В каких кинотеатрах?
unknown.gif

А то мы бы с @Jkit, сходили. И тебя бы взяли.
smile.gif

Даже если фильм неинтересный, то попкорн там, фанта.....
i_am_so_happy.gif

ЗЫ: А авторские мне?

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу