Jkit
V.I.P
зато к вечеру гроза и потом только 30кайф! В субботу 40 градусов будет.
![Tongue :tongue: :tongue:](/forum/styles/smilies/tongue.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зато к вечеру гроза и потом только 30кайф! В субботу 40 градусов будет.
Не, нам не страшно будет.А че за фильм то? Кто режиссер? Бюджет? Премьера когда? В каких кинотеатрах?![]()
А то мы бы с @Jkit, сходили. И тебя бы взяли.![]()
Даже если фильм неинтересный, то попкорн там, фанта.....![]()
ЗЫ: А авторские мне?
Ты же не владелец, нет?Сценарий фильма ужасов для владельцев табачных компаний.
И актерский состав очень интересуетА че за фильм то? Кто режиссер? Бюджет? Премьера когда? В каких кинотеатрах?![]()
я тоже хочу примазатьсяЗЫ: Авторские мне.![]()
Нинада 100 кг.))) И вообще,все весы неправильные,а зеркала точно врут!))), да пусть там хоть 100 на весах будет...
Нинада 100 кг.))) И вообще,все весы неправильные,а зеркала точно врут!)))
100 похоже и не получится, посмотрела на свои весы, у них максимум 99, молодцы производителиНинада 100 кг.))) И вообще,все весы неправильные,а зеркала точно врут!)))
Кстати! Это очень странно.100 похоже и не получится, посмотрела на свои весы, у них максимум 99, молодцы производители
Зеркало меня только в профиль пугает, откуда-то беременный живот появился![]()
вот-вот, у меня тоже обычно другие места округляются, а талия как раз на месте остается... подозрительно...Кстати! Это очень странно.
У меня тоже живот какой-то. Обычно я набираю не в этом месте))
МолодецСейчас расслаблено сижу, пью чай и восхищаюсь собой (учитывая, что луна на меня сегодня тоже не самым благоприятным образом влияет, то горжусь вдвойне)....раньше бы срыв был на 100% (даже не на 90), выкурила бы уже полпачки, если не больше, и психовала бы дальше накручивая круги вокруг парка, потом бы окончательно разругалась с мужем, и фиг его знает, чтобы еще было ..... а сейчас можно спокойно идти спать..... так что во время стресса оказывается курить и не обязательно![]()
да я чего-то совсем забыла, что надо опрыскиваться от клещей когда на такие озера ходим. А в этом году их еще и много зараз таких. Вобщем теперь карточка для извлечения всегда в кармане, ну и кроме крема от загара, теперь еще и от клещей.... где-то читала, что вроде такое 2 в одном есть, т.е. и от загара, и от клещей...Молодец
Я тоже тобой восхищаюсь!Мне даже читать нервно было
![]()
да я чего-то совсем забыла, что надо опрыскиваться от клещей когда на такие озера ходим. А в этом году их еще и много зараз таких.
очень очень полезный, это мне самой говорит о том, что как-то в этот раз серьезнее что-ли... плюс добавила пару пунктов в список в отпуск, что тоже немаловажно, а то искали бы потом там аптеку... так что во всем есть свой смысл... ну а стрессов все равно не избежать, так что надо учиться с ними справляться без курилок, сегодня вот поняла, что это возможно, и ни капельки не больнополучила полезный опыт стресса без сигареты![]()
Не бывает негатива без позитива, жары нет, хотя заболела. Уверенна, ты точно зала что нельзя чтоб перепад температур превышал 5 градусов))) Мне понадобилось лет пять, чтоб понять, нельзя пить напитки со льдом, моё горло для этого не предназначено, сразу ангина.В общем я как-то умудрилась еще и заболеть, спасибо климе в машине. Итог: нос заложен, горло болит, спину шейный отдел продул так, что голову нормально не повернуть... зато жары больше нет...
да знала конечно, и что лучше на стекло направлять воздух, а не на себя тоже знала, и что 11 мороженных на 4х многовато будетУверенна, ты точно зала что нельзя чтоб перепад температур превышал 5 градусов)))