Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
А че за фильм то? Кто режиссер? Бюджет? Премьера когда? В каких кинотеатрах?
unknown.gif

А то мы бы с @Jkit, сходили. И тебя бы взяли.
smile.gif

Даже если фильм неинтересный, то попкорн там, фанта.....
i_am_so_happy.gif

ЗЫ: А авторские мне?
Не, нам не страшно будет.
Там же был
Сценарий фильма ужасов для владельцев табачных компаний.
Ты же не владелец, нет?

ЗЫ: Авторские мне. :D

Всем доброе утро.:)

А че за фильм то? Кто режиссер? Бюджет? Премьера когда? В каких кинотеатрах?
unknown.gif
И актерский состав очень интересует :)
ЗЫ: Авторские мне. :D
я тоже хочу примазаться :), дневник мой? - мой, так что и все тексты написанные в нем тоже мои :mstickle: .... так что жду приятных коммерческих предложений :)

А если еще по теме, то что-то у меня как-то внутри все давит. Ощущения как после лапороскопии, когда оставшийся воздух легкие сдавливает, так что каждый вздох делать больно - вот фиг его знает что это, жара или еще что...

@Сарма, спасибо большое! Так, это пусть тут лежит: https://ne-kurim.ru/books/oruzhie-genotsida/pismo_kurjashhejj_devushke/ .... главное завтрашний день пережить, там под 40 обещают, вечером насладиться грозой, и потом наконец-то эта жара немного спадет....
по здоровью у меня вдруг стали чувствительные десны, как-то никогда такого раньше не наблюдала, руки-ноги отекшие уже с утра, ну и весы засунула подальше, знаю, что там больше, но мне пофиг.... я к этой радиоактивной заразе больше не притронусь, да пусть там хоть 100 на весах будет...

Нинада 100 кг.))) И вообще,все весы неправильные,а зеркала точно врут!)))
100 похоже и не получится, посмотрела на свои весы, у них максимум 99, молодцы производители :rofl:
Зеркало меня только в профиль пугает, откуда-то беременный живот появился :)

100 похоже и не получится, посмотрела на свои весы, у них максимум 99, молодцы производители :rofl:
Зеркало меня только в профиль пугает, откуда-то беременный живот появился :)
Кстати! Это очень странно.
У меня тоже живот какой-то. Обычно я набираю не в этом месте))

Кстати! Это очень странно.
У меня тоже живот какой-то. Обычно я набираю не в этом месте))
вот-вот, у меня тоже обычно другие места округляются, а талия как раз на месте остается... подозрительно...

@Ана Банана, спасибо!!!

На улице под 40, утром просыпаюсь с больным горлом, такс, хорошее начало, едем все на озеро, специально нашли подальше от города, чтобы народу поменьше было. Купаемся, все замечательно. Собираемся домой, обнаруживаю у мелкого в волосах клеща, начинается операция по извлечению, ну конечно же он обрывается, после чего вытаскивается по кусочкам. В голове мысли мелькают, как быть и что делать, и не купить ли по дороге сигарет, ну все-таки такой стресс Большой.... по дороге к машине, стресс нарастает, потому что пришлось еще с мужем поругаться, который в ярких красках описывает дочке, что может случиться, если клещ инфицирован.... вобщем пришлось перекинуться с ним парой ласковых.... сидим в машине, я листаю интернет и пытаюсь успокоиться. Первая мысль - курить ну его нафиг, еще я себя дозой радиации облучать буду (кстати работает на меня безотказно), вторая мысль - в больницу не поеду, вспомнила, как в прошлом году ездили, и нас помазали йодом и послали домой.... ну ладно приезжаем домой, осмотрела под лупой место укуса, обработала ранку, осмотрела еще обоих детей на предмет животных, никого не нашла и пошла в душ.....
ну конечно, у себя под коленкой обнаруживаю еще одного клеща - начинается вторая операция по извлечению, благо дома нужный инструмент под рукой, и под дружеские крики детей, избавили меня от кровопийцы. Ну конечно же полезли сразу осматривать за коленками папу. Опа еще одного нашли. 3я операция уже можно сказать рутинная....

Сейчас расслаблено сижу, пью чай и восхищаюсь собой (учитывая, что луна на меня сегодня тоже не самым благоприятным образом влияет, то горжусь вдвойне)....раньше бы срыв был на 100% (даже не на 90), выкурила бы уже полпачки, если не больше, и психовала бы дальше накручивая круги вокруг парка, потом бы окончательно разругалась с мужем, и фиг его знает, чтобы еще было ..... а сейчас можно спокойно идти спать..... так что во время стресса оказывается курить и не обязательно :bounce::bounce::bounce:

Сейчас расслаблено сижу, пью чай и восхищаюсь собой (учитывая, что луна на меня сегодня тоже не самым благоприятным образом влияет, то горжусь вдвойне)....раньше бы срыв был на 100% (даже не на 90), выкурила бы уже полпачки, если не больше, и психовала бы дальше накручивая круги вокруг парка, потом бы окончательно разругалась с мужем, и фиг его знает, чтобы еще было ..... а сейчас можно спокойно идти спать..... так что во время стресса оказывается курить и не обязательно :bounce::bounce::bounce:
Молодец :bounce:
Я тоже тобой восхищаюсь! ;) Мне даже читать нервно было :cold::cold:

Молодец :bounce:
Я тоже тобой восхищаюсь! ;) Мне даже читать нервно было :cold::cold:
да я чего-то совсем забыла, что надо опрыскиваться от клещей когда на такие озера ходим. А в этом году их еще и много зараз таких. Вобщем теперь карточка для извлечения всегда в кармане, ну и кроме крема от загара, теперь еще и от клещей.... где-то читала, что вроде такое 2 в одном есть, т.е. и от загара, и от клещей...

да я чего-то совсем забыла, что надо опрыскиваться от клещей когда на такие озера ходим. А в этом году их еще и много зараз таких.

Жуть :cold:
Зато (уж не знаю, насколько тут уместно "зато") получила полезный опыт стресса без сигареты;)

получила полезный опыт стресса без сигареты;)
очень очень полезный, это мне самой говорит о том, что как-то в этот раз серьезнее что-ли... плюс добавила пару пунктов в список в отпуск, что тоже немаловажно, а то искали бы потом там аптеку... так что во всем есть свой смысл... ну а стрессов все равно не избежать, так что надо учиться с ними справляться без курилок, сегодня вот поняла, что это возможно, и ни капельки не больно ;)

Ой, вы бы поаккуратнее с клещами. А то вот меня лет 8 назад укусил, а он оказался боррелиозный и стал я счастливым обладателем болезни Лайма. :( Пропейте на всякий случай курс доксициклина, например. Или ещё каких антибиотиков такого же плана. Ну и здоровья всей семье! :)

@Ferero, спасибо. Курс антибиотиков для профилактики нам врач не выпишет. Я в прошлом году когда ребенка первый раз кусили, сразу в больницу побежала. Ну меня и отправили подальше помазав йодом. Сказали наблюдайте место укуса. Если кругообразных покраснений в течении ближайшего месяца не будет, то все нормально, ну а если будут, тогда и будем лечить.

В общем я как-то умудрилась еще и заболеть, спасибо климе в машине. Итог: нос заложен, горло болит, спину шейный отдел продул так, что голову нормально не повернуть... зато жары больше нет :)...

Последнее редактирование:
В общем я как-то умудрилась еще и заболеть, спасибо климе в машине. Итог: нос заложен, горло болит, спину шейный отдел продул так, что голову нормально не повернуть... зато жары больше нет :)...
Не бывает негатива без позитива, жары нет, хотя заболела. Уверенна, ты точно зала что нельзя чтоб перепад температур превышал 5 градусов))) Мне понадобилось лет пять, чтоб понять, нельзя пить напитки со льдом, моё горло для этого не предназначено, сразу ангина.

Уверенна, ты точно зала что нельзя чтоб перепад температур превышал 5 градусов)))
да знала конечно, и что лучше на стекло направлять воздух, а не на себя тоже знала, и что 11 мороженных на 4х многовато будет :)....правда, что курить вредно, я тоже всегда знала :)
кстати клеща, которого из мелкого вытащили, послала в лабораторию на всякий случай. Если бы вынули живым, то не стала бы заморачиваться, а так решила перестраховаться. Тут прочитала, что можно кокосовым маслом кожу обмазывать от этих гадов, вроде как тоже отпугивает.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу