Кашель с ноющим зубом спать не дают, надо бы по хорошему завтра стоматологу позвонить, но сегодня днем выяснилось, что также надо ехать срочно на работу, котрая вобще-то из дома, но т.к. директора в отпусках, а я как бы за них, то конечно должно было случиться какое-то чп. Пришло 6 коробок, задача человека на складе была наклеить на них этикетку, марку и отправить дальше. Директор перед отъездом сказал, что четкие указания дал, но проконтролируй на всякий случай. Делаю контрольный звонок, получаю ответ: все уже распаковано и лежит на полках....занавес... особенно понравился ответ " а я откуда знала" .... кому он давал четкие указания, при том, что на складе работает один человек, для меня так и осталось загадкой... придется ехать контролировать обратный процесс запаковки и отправки по нужным адресам... и почему я так себя не люблю... еще бы ладно это как-то денежно компенсировалось, а то я ведь как всегда так... ну если не я, то кто... идиотка...в среду с утра важная встреча, которая тоже не отменяется, соответственно к врачу если и попаду, то в четверг, а это значит 2 дня без сна и на обезболивающих....причем зуб ноет исключительно для того, чтобы закурить, потому как обезболивающие ни фига нормально не помогают, болел бы действительно, эффект от таблеток был бы лучше....