Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
А мы такие же смертные, просто не курим чуть дольше. :smile_coffee:
Главное есть к чему стремиться! я же искренне, почти без лести так сказать... просто наконец-то стало все классно и решила это отпраздновать :)

kartinki-nu-pogodi.10.jpg

Главное есть к чему стремиться! я же искренне, почти без лести так сказать... просто наконец-то стало все классно и решила это отпраздновать :)
Отличный настрой , искренне желаю тебе удачи @Jkit, :)

a_flower_of_hope_by_lOolah.jpg

с твоей-то фигурой
С моей-то фигурой... да с моей-то неуклюжестью! :D

Про меня легенды ходят, что я разбила, сломала и сколько синяков у меня на теле одномоментно может быть. Апокалипсис местного разлива. Катаклизм комнатный. Мне если танцевать - то хрупкие предметы и людей хрупкого склада психики нужно убирать подальше. :smile_coffee:

С моей-то фигурой... да с моей-то неуклюжестью! :D

Про меня легенды ходят, что я разбила, сломала и сколько синяков у меня на теле одномоментно может быть. Апокалипсис местного разлива. Катаклизм комнатный. Мне если танцевать - то хрупкие предметы и людей хрупкого склада психики нужно убирать подальше. :smile_coffee:
ну так ты по адресу :) Место для танцев:
karcer1.jpg

зато мягенько .... ну вы то все уже выбрались, а мы еще стучимся головой об стенки, благо они мягонькие... и нет чтобы наверх посмотреть, и выбраться спокойно, да нет в ту же стеночку, из раза в раз.... Ань, вот скажи, когда тебя совсем отпустило ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу