Filin73
Оракул
- Реакции
- 18.221
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное есть к чему стремиться! я же искренне, почти без лести так сказать... просто наконец-то стало все классно и решила это отпраздноватьА мы такие же смертные, просто не курим чуть дольше.![]()
Танцуют все?отпраздновать
Танцуют все?![]()
Отличный настрой , искренне желаю тебе удачи @Jkit,Главное есть к чему стремиться! я же искренне, почти без лести так сказать... просто наконец-то стало все классно и решила это отпраздновать![]()
не низя, только с танцами
С моей-то фигурой... да с моей-то неуклюжестью!с твоей-то фигурой
ну так ты по адресуС моей-то фигурой... да с моей-то неуклюжестью!
Про меня легенды ходят, что я разбила, сломала и сколько синяков у меня на теле одномоментно может быть. Апокалипсис местного разлива. Катаклизм комнатный. Мне если танцевать - то хрупкие предметы и людей хрупкого склада психики нужно убирать подальше.![]()
Психушенька?ну так ты по адресу
зато мягенько .... ну вы то все уже выбрались, а мы еще стучимся головой об стенки, благо они мягонькие... и нет чтобы наверх посмотреть, и выбраться спокойно, да нет в ту же стеночку, из раза в раз.... Ань, вот скажи, когда тебя совсем отпустило ?Психушенька?![]()
А вот и наши ребята с Эвереста подтянулисьне низя, только с танцами![]()
В три месяца. С девяти - вообще как не курила.Ань, вот скажи, когда тебя совсем отпустило ?
так ну Лори и Демьяна узнаю, а вот кто третий? теряюсь в догадкахА вот и наши ребята с Эвереста подтянулись
![]()
значит как с ребенком, три месяца токсикоза, потом отпускает, к девяти рождаешься заново....В три месяца. С девяти - вообще как не курила.
Истессно.
с удовольствием - дорожеС удовольствием