Jkit
V.I.P
а как ты там оказалась? ты же вроде солнышко любишь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как ты там оказалась? ты же вроде солнышко любишь
знаю, больше не буду@Jkit, Ну вот - тебя все "политические тяжеловесы" форума поддерживают. Давай уж сделаем так, чтобы это бросание не оказалось пшиком. Да и 350 рублей за пачку сигарет. Это я бы 160 тысяч в год прокуривал тогдаЭто полноценная поездка в Тайланд на 2 персоны, включая перелет. Ужс, столько нельзя прокуривать.
По работе. Потому быстро оттуда и сбежала, что солнышко больно уж люблю.а как ты там оказалась? ты же вроде солнышко любишь
А я знаю
надо пожаловаться модератору, пусть не пишет, зараза..да я тоже очень рада.... и ничего ты не пропустила, можно несколько дней гулять
@Nuta, Ань, а почему если человека ставишь в игнор он все равно тебе в личку писать может? Как-то неправильно это![]()
А у нас сегодня кошка родила вчера котят.А у вас?
А у нас сегодня кошка родила вчера котят.
Я их выпустил в окошко - на свободу пусть летят.![]()
Летаю по квартире как электровеникЮлёк как делишки
А у нас сегодня кошка родила вчера котят.
Я их выпустил в окошко - на свободу пусть летят.![]()
Так ты уже месяц как не куришь! Что тут подозрительного?и все подозрительно спокойно
Летаю по квартире как электровеник, и все подозрительно спокойно
....
- А у нас отключен газ!
А у вас
ну а выходные не считаются что ли, оно же опять должно вроде как очищаться, обновляться и все такое... да ладно, я просто наслаждаюсь!Так ты уже месяц как не куришь! Что тут подозрительного?
Будем считать, что тебе это приснилось!ну а выходные не считаются что ли