Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
@Jkit, Ну вот - тебя все "политические тяжеловесы" форума поддерживают. Давай уж сделаем так, чтобы это бросание не оказалось пшиком. Да и 350 рублей за пачку сигарет. Это я бы 160 тысяч в год прокуривал тогда:eek: Это полноценная поездка в Тайланд на 2 персоны, включая перелет. Ужс, столько нельзя прокуривать.

@Jkit, Ну вот - тебя все "политические тяжеловесы" форума поддерживают. Давай уж сделаем так, чтобы это бросание не оказалось пшиком. Да и 350 рублей за пачку сигарет. Это я бы 160 тысяч в год прокуривал тогда:eek: Это полноценная поездка в Тайланд на 2 персоны, включая перелет. Ужс, столько нельзя прокуривать.
знаю, больше не буду :), а "тяжеловесы" - ну как же без страховки идти... а потом с ними еще и на темы далекие от курения можно поговорить...

@Jkit, я пропустила твой сабантуй, но очень рада..наконец то, дождались..:)
да я тоже очень рада.... и ничего ты не пропустила, можно несколько дней гулять :)
@Nuta, Ань, а почему если человека ставишь в игнор он все равно тебе в личку писать может? Как-то неправильно это :(

да я тоже очень рада.... и ничего ты не пропустила, можно несколько дней гулять :)
@Nuta, Ань, а почему если человека ставишь в игнор он все равно тебе в личку писать может? Как-то неправильно это :(
надо пожаловаться модератору, пусть не пишет, зараза..
Ты только не нервничай по этому поводу, дураков хватает везде.
4f2f86c188221ab330dd759ec0770728.jpg

:rofl:Юлёк как делишки
Летаю по квартире как электровеник :), и все подозрительно спокойно :) ....

А у нас сегодня кошка родила вчера котят.
Я их выпустил в окошко - на свободу пусть летят. :angel:
:rofl::rofl::rofl::rofl:
- А у нас отключен газ!
А у вас

@Jkit, Юль, да наплюй ты на всяких умников! Заблокировать личку не получается - просто отправляй в корзину, не читая!
А слушать всяких досужих кумушек (хотя я подозреваю, что это кум) - никаких нервов не хватит.

Когда-то в незапамятные времена у нас по рукам и устам бродила полностью переделанная сия эпичная повесть. Начиналась она так: дело было вечером, выпить было нечего, и к тому же завтра в класс, в первый "Г", но в третий раз. Где-то в середине был папа-пи:censored:с (это раз), который пропил дрова (это два). С мамой тоже было не все гладко: с лестницы ответил Вова: мама шл:censored:а, что ж такого, мамы всякие нужны, мамы всякие важны. Окна выходили не на Площадь Красную, а на Баню Женскую. А газ и водопровод поочередно прорвались. :smile_coffee:

@Cardinala, здорово, спасибо!!!

@Nuta, жаль оригинал пародии не сохранился, хотя наверное если поискать, то можно найти. Хотя одну из переделок нашла:
Кто в инфинити сидел,
Кто из бумера глядел.
Толя спал,
Борис молчал,
Темы Николай качал.

Дело было вечером,
Делать было нечего.

Зависали в ночном клубе,
Надоел давно клубняк.
Сказал Боря, скривив губы,
Просто так:

- А у меня в кармане ствол!