Jkit
V.I.P
да, я тоже верю, а поддержка свыше не помешает@Jkit, Юль, вот это ты шабаш устроила, супер. Все у тебя получиться, потому что по-другому и быть не может.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
только маленькая ошибочка у тебя, не у меня, а у нас все получится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, я тоже верю, а поддержка свыше не помешает@Jkit, Юль, вот это ты шабаш устроила, супер. Все у тебя получиться, потому что по-другому и быть не может.
бери свою метлу, полетели на шабаш..Шабаш устроим!!!
лапы ноют, и хвост отваливается.... к врачу к 10 часам идти.... а если ты про курение, то легко@Jkit, 11 часов!!! Поздравляю!!!
Как самочувствие?
счетчик стоит, отваливаться не собирается, а ты поприглядывай пожалуйста, я бы даже сказала можешь заняться моим воспитанием@Jkit, Ну чего - пошабашили вчера и ставь счетчик. Я с отпуска окончательно вернулся, буду за тобой приглядывать, Юля.
силы откуда-то появились, ну так с такой поддержкой!!!@Jkit, очень рада, что ты нашла в себе силы и приняла правильное решение. Удачи тебе.
ой пропустила, отдельные персональные СПАСИБЫ!!!а мне! а мне! я тоже Спасибы хочу!!![]()
И не сомневайся!была бы модератором гадость бы лилась тоннами
Да не то что радуйся. Просто люди, которые позволяют себе лить на других грязь - они же сами живут в этой грязи, злобе. К тебе это не имеет никакого отношения. Попадись под руку кто-то другой - грязь полилась бы на него. А тут ты мимо проходила. И началось: не так свистишь, не там летаешь. Я не скажу, что их нужно жалеть - колхоз, как бэээ, дело добровольное. Но вот понимать, что ты лично тут ни при чем - нужно.радуйся, что всего пара кг
Вот это кстати очень правильно, спасибо!Но вот понимать, что ты лично тут ни при чем - нужно.
да день идет замечательно. Предыдущие 20 дней уже от многих якорей избавили. Так, иногда там кольнет, иногда тут схватит, отмахиваешься и не обращаешь внимания...Ну и да, первый день пошел, хорошо идем.![]()
А-А-А-А, сама Ария зашлаНадеюсь, все сработало, день без затяжки удался? Ну и так держать! Если что, обращайся - я иногда забегаю! И вообще, "мне сверху видно все, ты так и знай!"
Я в Петербурге. У меня 12.44 А у тебя.@Cardinala, привет, твоя поддержка очень хорошо чувствовалась!!!
а праздник я еще устрою тем более дат впереди очень много ожидается.... вот скоро месяц будет
Всякие там недельки десятидневочки праздновать не хочу, уже напраздновалась, а вот месяц это да, это погуляем
а кстати сколько у нас разница во времени?
а я тоже из ПитераЯ в Петербурге. У меня 12.44 А у тебя.
А меня тоже Юлия зовут![]()