Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
@Jkit, Юль, вот это ты шабаш устроила, супер. Все у тебя получиться, потому что по-другому и быть не может.
да, я тоже верю, а поддержка свыше не помешает :)... а то сидят там на Эвересте, понимаешь :) ...
только маленькая ошибочка у тебя, не у меня, а у нас все получится :), и никто нам не помешает... но знаешь, я решила до месяца ни в какие стартовые дневники не вылезать, выше, с удовольствием.... надо равняться на тех, кто уже достиг вершины, ну или по крайней мере там уже побывал :) .... а то болото это засосет очень быстро....иногда надо сделать что-то новое, не думая о том, что кому-то это будет смешно или не понравится :)......

Всем хорошей ночи, и спасибо за поддержку и за сабантуйчик! Я не верю, я знаю, что все получится....и тем, кто просто почитал и не написал, спасибо большое за вашу позитивную энергию!

Шабаш устроим!!!
бери свою метлу, полетели на шабаш..
Возьми с собой апаклипсис - символ наш
Сегооодня настает вальпургиева нооочь))))):dance:

Жаль, что с опозданием, все ж присоединяюсь (разница во времени понимаешь ли))))

Вложения

• upload_2015-7-15_9-55-42.jpeg
    upload_2015-7-15_9-55-42.jpeg
    6,7 KB · Просмотры: 197
Реакции: Jkit
upload_2015-7-15_9-56-17.jpegпоздравляю с первым днем свободы!
upload_2015-7-15_9-56-17.jpeg

Реакции: Jkit
@Chernih, @Anytik_85, @Anytik_85, @Владимир Файб, @Александр Симкин, Спасибы!!!

@Jkit, 11 часов!!! Поздравляю!!!
Как самочувствие?
лапы ноют, и хвост отваливается.... к врачу к 10 часам идти.... а если ты про курение, то легко :)....
утро немного омрачил один "поклонник", написавший в личку пару кг. гадости... потом сказала себе, была бы модератором гадость бы лилась тоннами наверное, так что радуйся, что всего пара кг :)....
@Jkit, Ну чего - пошабашили вчера и ставь счетчик. Я с отпуска окончательно вернулся, буду за тобой приглядывать, Юля.
счетчик стоит, отваливаться не собирается, а ты поприглядывай пожалуйста, я бы даже сказала можешь заняться моим воспитанием :)
@Jkit, очень рада, что ты нашла в себе силы и приняла правильное решение. Удачи тебе.
силы откуда-то появились, ну так с такой поддержкой!!!

а мне! а мне! я тоже Спасибы хочу!!:cry::D:wavespin:
ой пропустила, отдельные персональные СПАСИБЫ!!!

сходила к врачу, выписал в итоге антибиотик, но по крайней мере ничего страшного не нашел, просто воспаление... заказала в аптеке после обеда должны привезти. Врач честно пообещал, что в Австрии зуб болеть не будет, как-то вот очень хочется ему верить :)

@Cardinala, привет, твоя поддержка очень хорошо чувствовалась!!!
а праздник я еще устрою тем более дат впереди очень много ожидается.... вот скоро месяц будет :)
Всякие там недельки десятидневочки праздновать не хочу, уже напраздновалась, а вот месяц это да, это погуляем
а кстати сколько у нас разница во времени?

была бы модератором гадость бы лилась тоннами
И не сомневайся! :D
радуйся, что всего пара кг
Да не то что радуйся. Просто люди, которые позволяют себе лить на других грязь - они же сами живут в этой грязи, злобе. К тебе это не имеет никакого отношения. Попадись под руку кто-то другой - грязь полилась бы на него. А тут ты мимо проходила. И началось: не так свистишь, не там летаешь. Я не скажу, что их нужно жалеть - колхоз, как бэээ, дело добровольное. Но вот понимать, что ты лично тут ни при чем - нужно.

Ну и да, первый день пошел, хорошо идем. ;)

@Jkit, Я пропустила сабантуйчик! Ну прям как обычно! Жаль, жаль, жалко мне......
Надеюсь, все сработало, день без затяжки удался? Ну и так держать! Если что, обращайся - я иногда забегаю! И вообще, "мне сверху видно все, ты так и знай!"
Не курить вовсе не сложно! Надо просто не закуривать!
Зато через годик, с Эвереста - так и захочется заорать: Я СВОБОДЕЕН! Словно птица в небесах! Я СВОБОДЕН! Я забыл, что значит страх! - И мало-помалу "отваливаются" другие зависимости, о которых даже не подозревала, что они-таки есть!
Удачи! И "Просто верь, просто жди, и не надо сомневаться!" Ты с нами, и все прекрасно!

Но вот понимать, что ты лично тут ни при чем - нужно.
Вот это кстати очень правильно, спасибо!
Ну и да, первый день пошел, хорошо идем. ;)
да день идет замечательно. Предыдущие 20 дней уже от многих якорей избавили. Так, иногда там кольнет, иногда тут схватит, отмахиваешься и не обращаешь внимания...

Надеюсь, все сработало, день без затяжки удался? Ну и так держать! Если что, обращайся - я иногда забегаю! И вообще, "мне сверху видно все, ты так и знай!"
А-А-А-А, сама Ария зашла :inlove::inlove::inlove: , коленки затряслись... я же твои посты, твой дневник вдоль и поперек, в тишине с чашечкой какао, завернувшись в плед холодными зимними вечерами перелистывала.... и так хорошо и тепло становилось :), и слеза иногда украдкой скатывалась.... спасибо!

@Cardinala, привет, твоя поддержка очень хорошо чувствовалась!!!
а праздник я еще устрою тем более дат впереди очень много ожидается.... вот скоро месяц будет :)
Всякие там недельки десятидневочки праздновать не хочу, уже напраздновалась, а вот месяц это да, это погуляем
а кстати сколько у нас разница во времени?
Я в Петербурге. У меня 12.44 А у тебя.
А меня тоже Юлия зовут :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу