Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты что-то сложное написалала.... переведи : )
тот, последний мне педофилов напоминает.... ну в смысле к которым он не равнодушен, который пруты гнул об голову.... и чего все на бедных мальчиков взъелись, ну живут они как им хочется, и что мужикам-то неймется
Надеюсь без членовредительства обошлось?)) А то мой папа, ломясь к маме в спальню с криком "не смей закрывать перед моим носом дверь!" сломал большой палец ноги.. Красивая дыра была в двери, причем на уровне глаз) Оказывается в молодости у папы был талант каратиста!я как-то помню в "разговоре" дверь выбила, причем в итоге испугались оба... силищи-то, если обидели уйма....
привет, присоелдиняйся к нашему празднику!!!
обошлось, я в шоке от своей силищи была, и он тоже.... правда по ощущениям немного толкнула, а оказалось....Надеюсь без членовредительства обошлось?)) А то мой папа, ломясь к маме в спальню с криком "не смей закрывать перед моим носом дверь!" сломал большой палец ноги.. Красивая дыра была в двери, причем на уровне глаз) Оказывается в молодости у папы был талант каратиста!
Нет, это я просто не нашла, как вилку гнут. Ну, прут вместо вилки.тот, последний мне педофилов напоминает.... ну в смысле к которым он не равнодушен, который пруты гнул об голову....
ой да ладно тебе час ночи всего
ЭТО действительно всем поводам поводда курить бросила![]()
Мне к врачу завтра. То есть уже сегодняой да ладно тебе час ночи всего
привет, добро пожаловать на наш милый сабантуйЭТО действительно всем поводам повод![]()
сладких снов, я шучу, настроение какое-то удивительно-замечательноеМне к врачу завтра. То есть уже сегодня
С таким настроением и надо бросать.Тогда точно получиться.Удачи тебе.В месяц жди в гостисладких снов, я шучу, настроение какое-то удивительно-замечательное![]()
да я не просто сильная, я огого какя сильная... Ребята, правда всем большое спасибо, кто спустился с эвереста на землю.... теперь уж точно получится, три сиги, которые оставвались так и похоронила, жду всех в месяц некурения!!! Мне эта гадость больше не нужна!!!@Jkit, поздравляю с данным событием! Не кури больше! Ты же сильная
Посмотреть вложение 113034
Во какая!