Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
@Jkit, А может, дверь такая была? Хлипкая?
да нет, дверь была очень даже, просто как сейчас помню как в замедленном действии "и не смей закрывать дверь"... и она перед тобой просто ложится.... это еще детей не было.. и как он после этого на мне женился...

тот, последний мне педофилов напоминает.... ну в смысле к которым он не равнодушен, который пруты гнул об голову.... и чего все на бедных мальчиков взъелись, ну живут они как им хочется, и что мужикам-то неймется

@Jkit,
я как-то помню в "разговоре" дверь выбила, причем в итоге испугались оба... силищи-то, если обидели уйма....
Надеюсь без членовредительства обошлось?)) А то мой папа, ломясь к маме в спальню с криком "не смей закрывать перед моим носом дверь!" сломал большой палец ноги.. Красивая дыра была в двери, причем на уровне глаз) Оказывается в молодости у папы был талант каратиста!

привет, присоелдиняйся к нашему празднику!!!

Спасибо!!!:oops:

Надеюсь без членовредительства обошлось?)) А то мой папа, ломясь к маме в спальню с криком "не смей закрывать перед моим носом дверь!" сломал большой палец ноги.. Красивая дыра была в двери, причем на уровне глаз) Оказывается в молодости у папы был талант каратиста!
обошлось, я в шоке от своей силищи была, и он тоже.... правда по ощущениям немного толкнула, а оказалось....

тот, последний мне педофилов напоминает.... ну в смысле к которым он не равнодушен, который пруты гнул об голову....
Нет, это я просто не нашла, как вилку гнут. Ну, прут вместо вилки. :)

сладких снов, я шучу, настроение какое-то удивительно-замечательное :)
С таким настроением и надо бросать.Тогда точно получиться.Удачи тебе.В месяц жди в гости:D

@Jkit, поздравляю с данным событием! Не кури больше! Ты же сильная
5c8ee6396e454dd859a6cf3e328c27a5.jpg

Во какая!

@Jkit, поздравляю с данным событием! Не кури больше! Ты же сильная
Посмотреть вложение 113034
Во какая!
да я не просто сильная, я огого какя сильная... Ребята, правда всем большое спасибо, кто спустился с эвереста на землю.... теперь уж точно получится, три сиги, которые оставвались так и похоронила, жду всех в месяц некурения!!! Мне эта гадость больше не нужна!!!

@Jkit, Юль, вот это ты шабаш устроила, супер. Все у тебя получиться, потому что по-другому и быть не может.

Реакции: Jkit

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу