Я несколько раз пыталась показать ребенку и Электроника и Девочку из будущего-он их не воспринимает. Другое поколение что ли..@Jkit, Электроника, Девочку из будущего.
Смешариков
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я несколько раз пыталась показать ребенку и Электроника и Девочку из будущего-он их не воспринимает. Другое поколение что ли..@Jkit, Электроника, Девочку из будущего.
Смешариков
а они на какой возраст примерно.... честно, первый раз слышу, самой стало интересно посмотреть@Jkit, из современных добрых-славных - полнометражные мульты Хаяо Миядзаки. Унесенные призраками, Ходячий замок Хаула, Ведьмина служба доставки.
Я тоже о них подумала.думала еще петрова и васечкина![]()
это наверное больше для меня будетЯ тоже о них подумала.![]()
Ой, даже не знаю. Что все три с удовольствием пересмотрела по несколько раз сама - факт. Из любимого ж сватаю, не просто так. Все мультики очень добрые, с хорошим посылом дружбы, взаимопомощи. Но при этом там есть кадры, которые совсем маленьких детей могут и напугать. В "Замке" фоном идет война, рядом с домом рвутся снаряды. В "Унесенных" родителей девочки превращают в свиней, и там много призраков, которых ребенок может испугаться. Вот "Служба доставки" вроде без страшилок. "Мой сосед Тоторо" тоже, но он и скучноват. Дети совершенно адекватно такие вещи воспринимают в большинстве своем. Да и почти все сказки имеют какие-то образы злых персонажей. Добро победит, как водится. Думаю, лет с шести можно. В десять - даже не задумываясь. Твоим сколько?а они на какой возраст примерно...
моим 6 и 8, но молодой человек, который младший, очень впечатлительный.Ой, даже не знаю. Что все три с удовольствием пересмотрела по несколько раз сама - факт. Твоим сколько?
не не видели, это что-то похожее на Нарнию?@Jkit, http://kinozal.tv/details.php?id=1300559 если не видели ещё.
заодно и для себя, может, что-нибудь найдешь@Jkit, да, только вход через книгу. Вот так сразу и не вспомнишь о просмотренных фильмах)))
А можно ещё любимую книгу закачать в аудиопостановке.... теперь осталось добавить еще немного музыки себе на телефон и с техникой будет покончено![]()
можно, но мне почему-то с аудиокнижками машину вести сложно, либо я через какое-то время понимаю, что я ее как музыку просто фоном слушаюА можно ещё любимую книгу закачать в аудиопостановке...
Я как-то книгу включила на плеере. Слушаю, понять не могу. Какой-то странный сюжет, рваный, скачет с одной линии на другую. На третьем или четвертом треке дошло, что плеер на шаффл-режиме стоит.приходилось каждый раз начинать слушать заново
Юль, а у вас ты - главный водитель?а то за рулем особо не повертишься.
главный конечно муж, только почему-то на машине больше езжу яЮль, а у вас ты - главный водитель?
Неправда. Все люди такие - все откладывают на потом.вот все люди как люди, а у меня все надо всегда сделать вчера....
все-таки спать пошла, а то сейчас такого насчитаю.... завтра с утра детей по школам-садикам и за отчет, потом зарплаты посчитать и вторая работа тоже будет готова.... останется всего ничего проехать 100 км отвезти компьютер, собрать вещи ну и выкинуть мусорНеправда. Все люди такие - все откладывают на потом.