Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
@Jkit, из современных добрых-славных - полнометражные мульты Хаяо Миядзаки. Унесенные призраками, Ходячий замок Хаула, Ведьмина служба доставки.
а они на какой возраст примерно.... честно, первый раз слышу, самой стало интересно посмотреть :) ....
пока у нас "в поисках капитана Гранта", "гостья из будущего" и пеппи длиный чулок...думала еще петрова и васечкина :)

а они на какой возраст примерно...
Ой, даже не знаю. Что все три с удовольствием пересмотрела по несколько раз сама - факт. Из любимого ж сватаю, не просто так. Все мультики очень добрые, с хорошим посылом дружбы, взаимопомощи. Но при этом там есть кадры, которые совсем маленьких детей могут и напугать. В "Замке" фоном идет война, рядом с домом рвутся снаряды. В "Унесенных" родителей девочки превращают в свиней, и там много призраков, которых ребенок может испугаться. Вот "Служба доставки" вроде без страшилок. "Мой сосед Тоторо" тоже, но он и скучноват. Дети совершенно адекватно такие вещи воспринимают в большинстве своем. Да и почти все сказки имеют какие-то образы злых персонажей. Добро победит, как водится. Думаю, лет с шести можно. В десять - даже не задумываясь. Твоим сколько?

Реакции: Jkit
Ой, даже не знаю. Что все три с удовольствием пересмотрела по несколько раз сама - факт. Твоим сколько?
моим 6 и 8, но молодой человек, который младший, очень впечатлительный.
У нас такая история была, они волшебника изумрудного города в прошлом году с бабушкой читали, так как назло на следующий день ураган страшный случился (причем действительно страшный, деревья вывороченые поперек автобана лежали). Так теперь чуть сильнее ветер поднимается, ему сразу очень неспокойно становится...А дочке наоборот все равно на страшилки с человеками, ураганы и прочие катаклизмы, главное чтобы в конце ни один кролик не пострадал... а смотреть им вместе придется... а то, что ты описываешь я тоже хочу посмотреть, надо будет вечер семейного кино устроить....а то за рулем особо не повертишься.
..
не не видели, это что-то похожее на Нарнию?

@Jkit, да, только вход через книгу. Вот так сразу и не вспомнишь о просмотренных фильмах)))

@Jkit, да, только вход через книгу. Вот так сразу и не вспомнишь о просмотренных фильмах)))
заодно и для себя, может, что-нибудь найдешь :) .... вобщем в итоге остановились на "замке" @Nuta ;) , алисе селезневой, как приручить дракона обе части, ну и фиксиков, чтобы были (они почему-то актуальны всегда). На дорогу туда и обратно в любом случае хватит :) ... теперь осталось добавить еще немного музыки себе на телефон и с техникой будет покончено :)

. теперь осталось добавить еще немного музыки себе на телефон и с техникой будет покончено :)
А можно ещё любимую книгу закачать в аудиопостановке...

А можно ещё любимую книгу закачать в аудиопостановке...
можно, но мне почему-то с аудиокнижками машину вести сложно, либо я через какое-то время понимаю, что я ее как музыку просто фоном слушаю :) ... хотя у нас долго хитом был диск обучающий на немецком (отчего, зачем и почему), проблема с диском только была, что был он записан то ли одним, то ли двумя треками и приходилось каждый раз начинать слушать заново :eek:

приходилось каждый раз начинать слушать заново
Я как-то книгу включила на плеере. Слушаю, понять не могу. Какой-то странный сюжет, рваный, скачет с одной линии на другую. На третьем или четвертом треке дошло, что плеер на шаффл-режиме стоит. :smile_coffee:

@Jkit, Молодому человеку "Буратино" должен понравиться. Да и юной леди тоже, я думаю.
Ну, и Смешарики, про которых я писала. Это для всех возрастов.

сижу делаю отчет, делать еще дофига и больше, ну почему я все всегда делаю в последний момент... вот все люди как люди, а у меня все надо всегда сделать вчера....

Неправда. Все люди такие - все откладывают на потом.
все-таки спать пошла, а то сейчас такого насчитаю.... завтра с утра детей по школам-садикам и за отчет, потом зарплаты посчитать и вторая работа тоже будет готова.... останется всего ничего проехать 100 км отвезти компьютер, собрать вещи ну и выкинуть мусор ;)

ну да- ну да.Создай свой угол:pСлабо?
дневник???)))
image.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу