Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
Состав замечательный, перепишу себе на бумажку, спрошу в магазинчике :), а, может, у тебя на пакетике производитель немецкий написан?
Не написан к сожалению, я завтра позвоню хозяйке спрошу у неё, думаю не откажется назвать :)
Мне вот почему-то расхотелось есть мясо, что-то я себя не узнаю. Такую ножку индюшки вкусную сделала в духовке (по запаху, да и муж сказал, а мне как-то и пробовать не хочется)...
Может из-за жары нет желания мясо кушать. Хотя в жару как классно классических плов идёт, даже прохладней становится)))

Может из-за жары нет желания мясо кушать. Хотя в жару как классно классических плов идёт, даже прохладней становится)))
странно, потому что мне мясо хочется обычно всегда... между куском тортика и стейком без колебаний стейк выберу. А сейчас вообще не хочется, правда к тортику тоже не тянет, что не может не радовать, так что сижу просто чаек попиваю, получается без ужина сегодня себя оставила :)... хочется черники и побольше :).... надо будет на выходных поехать собирать с детьми, хоть объемся

Реакции: Nuta
Нунефигасе)))) Похоже,твой организм объявил тебе войну!)))))
ну и что мне с ним делать прикажешь....вот проснется завтра и решит веганом стать .... а я не хочу только травкой питаться :)...

а я не хочу только травкой питаться :)...
Что значит " Не хочу" ?! Вот скажет организм "Надо" и куда ты денешься?:D
А если серьёзно,то может быть пока идёт перестройка,он просто лишнюю нагрузку убирает?...вернее пытается убрать:D

А если серьёзно,то может быть пока идёт перестройка,он просто лишнюю нагрузку убирает?.

возможно... фиг с ним, я потерплю... главное, не курит, и не жрет что попало (чупа-чупс не считается).
Сегодня вообще за день съела только антипасти овощных маленькую тарелочку на обед, и 5 - 6 чашек чая за весь день, а ну и сладкую круглую заразу :)... . И все, и есть не хочется... вот я тоже странная, нет чтобы наслаждаться, так нет, переживаю почему-то

@Сарма, @Jkit, напомнили, как мы дочке вещи в Германию везли, когда она переехала туда.
Полтора кило чая, грибы сушеные и домашняя консервация, аптечка огромных размеров, еще что-то, не помню уже, запрещенное к перевозке...
Боялись, что на таможне нас раскулачат, как злостных контрабандистов. :)
Но обошлось. Нас вообще не смотрели: крышку багажника открыли-закрыли, спросили, что в коробках, тем дело и закончилось

@Jkit, с 20-ю днями!

Реакции: Jkit
Реакции: Jkit
это да, это вещь, тут с этим сложно к сожалению (а если не сложно, то дорого). Мне свекровь в прошлом году наволочку сушеных грибов привозила :)
Не,ну а как же без мозговыноса?!)))) Покой нам тока снится!)))
пошла спать, пусть приснится :)

Спокойной ночи!!!

Покой не приснился :(...наоборот куда-то ходила, чего-то искала и не находила, ощущение страха и внутреннего беспокойства...опять какие-то яркие сны пошли.... когда-то давно снились, потом долгое время спала без сновидений и была довольна.... а сейчас вот опять...:(... очередной сумасшедший день, а я не выспалась...:(

Последнее редактирование:
Из серии как довести до нервного срыва: Звонит муж и говорит:"я договорился, отвези машину на техосмотр к 10 часам... вот и планируй после этого...

Из серии как довести до нервного срыва: Звонит муж и говорит:"я договорился, отвези машину на техосмотр к 10 часам... вот и планируй после этого...
Ничего, Юль, все образуется со временем. Или просто перестанешь так остро на все реагировать.

Последнее редактирование:
Ничего, Юль, все образуется со временем. Или просто перестанешь так остро на все реагировать.
Да все нормально тем более на машине я езжу больше и делать надо. Проблема в том, что вишу в не известности. Сейчас проверят в течении часа, если нормально, то в 3 придет инспектор. Только вот я машину сегодня забрать не успею, придется рано утром туда идти, потому как мне завтра к 10 кота к ветеринару везти, да и потом машина нужна. А если не все нормально, тогда ее исправлять должны, тогда вообще не ясно будет у меня машина или нет. А кот тяжелый чтобы пешком к врачу идти. Параллельно надо еще поработать, потому как за время моего отсутствия никто ничего не делал. Плюс сегодня в другой город ехать помогать (правда за деньги, что уже хорошо) знакомому налоговую декларацию делать. Т.е. домой вернусь ближе к ночи.... хорошо вчера мясо не ела, мужу ужин остался, а так бы еще готовить пришлось:eek:

@Jkit, короче дел у тебя по горло. Зато в этом есть плюс: некогда думать о курении. :)
Ага, а минус а том, что с курением хоть какие-то паузы были, а так вериться как белка в колесе...еще и дождь пошел, а я без зонтика...зато нашла рядом магазинчик, купила 90% всего к школе ...

хочется черники и побольше :).... надо будет на выходных поехать собирать с детьми, хоть объемся
Летом фрукты и ягоды самые вкусные, вроде весь год есть, а солнечные вкуснее)))
Хозяйка чайного магазина не хочет сознаваться кто её поставщик, вот же блин шпионы)))
У тебя интуиция проснулась, вчера мяса не захотела, потому что сегодня не успеваешь мужу ужин сделать.
Говоришь раньше перекуры были, а теперь без них выдохнуть не получается, так делай чайные, так же сесть расслабиться и не о чём не думать, только о вкусе чая.

У тебя интуиция проснулась, вчера мяса не захотела, потому что сегодня не успеваешь мужу ужин сделать.
Сама об этом подумала :)... все не так плохо, как казалось в начале. С машиной нашли одну проблему, которую только в шкоде придется исправлять, с другой стороны машина у меня осталась, так что завтра можно спокойно к ветеринару и по другим делам ехать... по школе купила почти все, остались мелочи, сегодня вечерком еще все просмотрю, и завтра с утра спокойно докуплю уже.... по основной работе сделала основные платежи и занесла основные счета, которые надо будет в ближайшее время заплатить, плюс отправила дизайнеру задание на рассылку на выходные, остальные дела по работе распределила до конца недели, так чтобы в итоге к понедельнику можно было отправить отчет....Поставила обновляться программу для деклараций на компе. Сначала думала сразу ехать, и уже на месте обновлять, но решила, что дома спокойнее. Позвонила знакомым, сказала, что приеду на час позже, как раз и программа поставится, и, может, дождь поменьше будет.
Поставила себе вариться пельмени с грибами и кислой капустой, заодно и поем нормально....
Единственное, что не вписалось во все это - домашнее хозяйство, а там одной глажки 4 сушилки после отпуска, не говоря уже о полах, пыли и прочем мусоре....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу