Нунефигасе)))) Похоже,твой организм объявил тебе войну!)))))Мне вот почему-то расхотелось есть мясо, что-то я себя не узнаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нунефигасе)))) Похоже,твой организм объявил тебе войну!)))))Мне вот почему-то расхотелось есть мясо, что-то я себя не узнаю.
Не написан к сожалению, я завтра позвоню хозяйке спрошу у неё, думаю не откажется назватьСостав замечательный, перепишу себе на бумажку, спрошу в магазинчике, а, может, у тебя на пакетике производитель немецкий написан?
Может из-за жары нет желания мясо кушать. Хотя в жару как классно классических плов идёт, даже прохладней становится)))Мне вот почему-то расхотелось есть мясо, что-то я себя не узнаю. Такую ножку индюшки вкусную сделала в духовке (по запаху, да и муж сказал, а мне как-то и пробовать не хочется)...
странно, потому что мне мясо хочется обычно всегда... между куском тортика и стейком без колебаний стейк выберу. А сейчас вообще не хочется, правда к тортику тоже не тянет, что не может не радовать, так что сижу просто чаек попиваю, получается без ужина сегодня себя оставилаМожет из-за жары нет желания мясо кушать. Хотя в жару как классно классических плов идёт, даже прохладней становится)))
ну и что мне с ним делать прикажешь....вот проснется завтра и решит веганом стать .... а я не хочу только травкой питатьсяНунефигасе)))) Похоже,твой организм объявил тебе войну!)))))
Что значит " Не хочу" ?! Вот скажет организм "Надо" и куда ты денешься?а я не хочу только травкой питаться...
А если серьёзно,то может быть пока идёт перестройка,он просто лишнюю нагрузку убирает?.
Не,ну а как же без мозговыноса?!)))) Покой нам тока снится!)))вот я тоже странная, нет чтобы наслаждаться, так нет, переживаю почему-то
это да, это вещь, тут с этим сложно к сожалению (а если не сложно, то дорого). Мне свекровь в прошлом году наволочку сушеных грибов привозилагрибы сушеные
пошла спать, пусть приснитсяНе,ну а как же без мозговыноса?!)))) Покой нам тока снится!)))
Ты тока смотри,не перепутайпошла спать, пусть приснится
Ничего, Юль, все образуется со временем. Или просто перестанешь так остро на все реагировать.Из серии как довести до нервного срыва: Звонит муж и говорит:"я договорился, отвези машину на техосмотр к 10 часам... вот и планируй после этого...
Да все нормально тем более на машине я езжу больше и делать надо. Проблема в том, что вишу в не известности. Сейчас проверят в течении часа, если нормально, то в 3 придет инспектор. Только вот я машину сегодня забрать не успею, придется рано утром туда идти, потому как мне завтра к 10 кота к ветеринару везти, да и потом машина нужна. А если не все нормально, тогда ее исправлять должны, тогда вообще не ясно будет у меня машина или нет. А кот тяжелый чтобы пешком к врачу идти. Параллельно надо еще поработать, потому как за время моего отсутствия никто ничего не делал. Плюс сегодня в другой город ехать помогать (правда за деньги, что уже хорошо) знакомому налоговую декларацию делать. Т.е. домой вернусь ближе к ночи.... хорошо вчера мясо не ела, мужу ужин остался, а так бы еще готовить пришлосьНичего, Юль, все образуется со временем. Или просто перестанешь так остро на все реагировать.
Ну вот видишь.еще и дождь пошел, а я без зонтика...зато нашла рядом магазинчик, купила 90% всего к школе ...
Летом фрукты и ягоды самые вкусные, вроде весь год есть, а солнечные вкуснее)))хочется черники и побольше.... надо будет на выходных поехать собирать с детьми, хоть объемся
Сама об этом подумалаУ тебя интуиция проснулась, вчера мяса не захотела, потому что сегодня не успеваешь мужу ужин сделать.