Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
Самое смешное, только собралась выезжать, звонит друг, к которому ехать, говорит, что раньше 6ти не освободится - передоговорились на завтра.... теперь дырка в плане... домашним хозяйством что-ли заняться :rofl::rofl::rofl:
Вот интересно, есть кто-нибудь еще менее организованный чем я :rofl::rofl::rofl:

Вот интересно, есть кто-нибудь еще менее организованный чем я
Думаю, никто не сравнится в создании вокруг себя дичайшего хаоса и неконтролируемой энтропии с моим бывшим мужем. Талант, от Бога талант.

Думаю, никто не сравнится в создании вокруг себя дичайшего хаоса и неконтролируемой энтропии с моим бывшим мужем. Талант, от Бога талант.
мы с ним похоже одной крови :)... мне иногда кажется, что мне этот хаос необходим для ощущения нормальности жизни :)...

@Jkit, верю. Наблюдала долго. Но мы оказались разной крови. Мне для ощущения жизни нужен спартанский порядок, иначе у меня подтекает крыша.

@Jkit, верю. Наблюдала долго. Но мы оказались разной крови. Мне для ощущения жизни нужен спартанский порядок, иначе у меня подтекает крыша.
вот у меня муж такой же.... как меня 13 лет уже терпит сама удивляюсь :rofl:
Есть. Ваша покорная слуга. :)
я знала, что мы похожи... а еще мне твой ник очень нравится, а то эти уменьшительно-ласкательные тетки тоску наводят

Реакции: Nuta
то эти уменьшительно-ласкательные тетки тоску наводят
Ты не представляешь, как меня раздражают тетки постбальзаковского (ну, или бальзаковского) возраста, величающие себя уменьшительно-ласкательно!

Ты не представляешь, как меня раздражают тетки постбальзаковского (ну, или бальзаковского) возраста, величающие себя уменьшительно-ласкательно!
это точно, а еще меня раздражает наивняк молодой, который курит, чтобы убедится, что кака и продолжает говорить, что свободен (я не про тебя, свадьба не так часто бывает :) ).... все таки раньше на форуме по другому к срывам относились, а сейчас это в норму вошло.... (высказался специалист по срывам :rofl: )

@Jkit, А еще меня очень раздражают лозунги всякие, шапкозакидательство и настроения: "Ура! Я свободен! Я 3 дня не курю!"

У меня сейчас на балконе так удивительно. Море, солнце, дождь и гром. Одновременно.

20150804_183321.jpg

У меня сейчас на балконе так удивительно. Море, солнце, дождь и гром. Одновременно.

Посмотреть вложение 114258
Крысота!!! Кстати спасибо большое за поддержку... я где-то понимаю эверестовцев, которым надоело поддерживать бросающе-срывающуюся публику, сложно поддерживать, когда "подопечный" постоянно косячит... так что спасибо вдвойне!
@Jkit, А еще меня очень раздражают лозунги всякие, шапкозакидательство и настроения: "Ура! Я свободен! Я 3 дня не курю!"
о да, таких очень много... мне у одной девушки очень "понравилось"... я о сигах не думаю, сегодня закурила, почти вытошнило - поняла, что свободна, дне так на одинадцотом....вот прямо так и видишь, через пару дней еще раз убедиться надо будет, через недельку еще раз... а потом, да ну нафиг это бросание....

Нюта! Зови в гости!
вот прямо так и видишь, через пару дней еще раз убедиться надо будет, через недельку еще раз... а потом, да ну нафиг это бросание....
Это точно.
У меня уже 75 дней (дни, когда курила, я просто выкинула из счетчика), а и то я боюсь сказать что-то подобное.
Вчера, например, так закурить хотелось, прямо сил нет! Мозг вообще выключился: я все карманы обшарила, хотя я НИКОГДА не носила сигареты в карманах. К счастью, дома сигарет нет, а в магазин топать... Ну ленивая я. Поэтому обошлось.

Кстати спасибо большое за поддержку...
Пожалуйста. Я уже давно к подножию не спускаюсь. Мало кто хочет нас там видеть. Через какое-то время мы начинаем видеть все, что только что чуть выше описали. А от нас ждут чего-то непонятного. Не раз бывали конфликты. Мол, я ждал, что меня поддержат, а мне тут всего лишь посоветовали собрать волю в кулак и не курить. Ну, а мы других способов и не знаем. Он один работает. Нас не любят за большие счетчики. За то, что "хорошо нам" и мы никого не понимаем. За то, что знакомы все между собой и имеем большое количество симпатий. Раньше практически в каждом дневнике отмечалась. Сейчас изредка захожу куда-то, пару фраз вставляю, и сбегаю. Сюда позвали - хорошо.
Нюта! Зови в гости!
Зову. Серьезно. У меня тут Ария с внуком уже была в гостях, я ей два дня город показывала.

К счастью, дома сигарет нет, а в магазин топать...
Все-таки молодец твой муж, что не разбрасывает где попало... а я тебя очень хорошо понимаю, сама пребываю в похожем состоянии...
Сейчас изредка захожу куда-то, пару фраз вставляю, и сбегаю. Сюда позвали - хорошо.
а честно, так стремно было всех звать :), хотя оно как ни странно работает... ты осталась, и это здорово :)... а я все-таки как-нибудь выберусь, самое главное осознать зачем оно мне действительно надо.... ну а пока не осознаю, просто тупо не курю :)

самое главное осознать зачем оно мне действительно надо.
Я-то осознаю. Но со временем эти ужасные приступы кашля как-то подзабылись, мотивация слабеет.:cry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу