Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
@Сарма, 50 дней, поздравляю!! @Jkit, 20 дней, поздравляю!! так держать!!

4819046_.jpg

@Citrus, ой, домовенок мой любимый появился!!! :inlove: еще и с цветами.... желтые тюльпаны... помнят твои губы... желтые цветы...

@Jkit, блин, хотел жёлтые розы и гр "Фристайл" с Вадимом Казаченко...
ну да ладно, пусть будут жёлтые тюльпаны и Вадим Казаченко:)

Реакции: Jkit
вот кто-то же умный написал, что за 21 день вырабатывается привычка, и фигли она не вырабатывается, и почему так курить хочется, а главное зачем.. умная - да, красивая - а, то, кто не согласен у меня пояс черный имеется ;)... и что так пластырь наклеить хочется.... наркоманка пип-пип-пип ....
не пойду, но вот правда обидно, хочется как другие, "я проверила, мне не понравилось" .... столько раз уже проверяла.. самой тошно...
@Citrus, спасибо, на 43 минуты меня остановил.... оно пройдет, я знаю, но когда же оно исчезнет окончательно....

@Citrus, спасибо, на 43 минуты меня остановил.... оно пройдет, я знаю, но когда же оно исчезнет окончательно....
Юля, я сама уже прихожу в отчаяние. Ну когда же, когда не будет хотеться курить?"

Реакции: Jkit
Юля, я сама уже прихожу в отчаяние. Ну когда же, когда не будет хотеться курить?"
честно, не знаю, те кто на эвересте, говорят, что будет счастье и на нашей улице... пока в это слабо верится....с другой стороны во время наката, тоже слабо верится, что можно без сигареты прожить, а когда накат проходит, то и ничего так, живется.... вобщем давай ждать, будем считать, что у нас аллергия на сигареты и доктор запретил.... ну вот как-то не хочется заболеть так, чтобы дети за тобой попу подтирали... я вот честно больше не онкологии, а инсульта какого-нибудь боюсь, когда ты в одночасье наполовину овощ, наполовину человек...

инсульта какого-нибудь боюсь, когда ты в одночасье наполовину овощ, наполовину человек...
Этого я больше всего боюсь. Уж лучше инфаркт, там все понятно: либо жив, либо мертв. А инсульт... Нет, не надо.

все не так плохо, как казалось в начале.
давно заметила, всегда всё не так плохо как в начале кажется. Не зря же поговорка "не было бы счастья да несчастье помогло". Японцы вообще говорят: "не радуйтесь когда хорошо, после хорошо придёт плохо, а радуйтесь когда плохо, после плохо придёт хорошо".
С тремя неделями тебя!!!

Этого я больше всего боюсь. Уж лучше инфаркт, там все понятно: либо жив, либо мертв. А инсульт... Нет, не надо.
вот именно, что не надо, поэтому и курить не будем, а то будут наши детки нам слюни вытирать.... особенно сложно когда голова нормально соображает, а тело не подчиняется....

"Представь, что кто-то из высших сил поставил на то,
что ты в этой жизни добьешься выдающегося успеха.
Как считаешь, что он сейчас про тебя думает?"

ну примерно так:
:stomp::banghead::alien:

зы: это не про сигареты.... это в общем... я книжку очередную читаю :)

Прочитала, поплевалась, ну да, есть умные мысли, украденые из трансерфинга, но как можно писать с таким количеством грамматических ошибок, и еще и деньги за это брать... это я про книгу, которой нет....хотя слово книга тут совсем неуместно...отвратительно ... лучше бы спала, или фильм хороший посмотрела :)

Все люди как люди спят в это неприличное время, а я, ладно бы просто тихо форум читала, так нет, еще и сама с собой разговариваю :eek:...
Может, просто по детям соскучилась, хотя они вроде всего 2 дня у бабушки...с другой стороны, если мне еще двоих таскать везде с собой бы пришлось, то боюсь порядка в мой хаос это бы не добавило...
а еще тут подумалось, раз 21 день прошел, привычка не курить выработалась (то что накатывает хуже, чем в первый день не в счет, и нечего на этом заострять внимание), можно приступать к каким-нибудь новым полезным привычкам....вот тут выбор конечно огромен, и глазенки разбежались...потому как из полезных привычек у меня похоже только чистка зубов есть, а ну теперь еще и некуряканье :)

Ну и чего не спалось спрашивается.... единственный плюс: нет никакого стресса, состояние здорового пофигизма, ну и заторможенность конечно присутствует.... пошла в контрастный душ....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу