Вчера класней было, кругло....901 классная дата
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера класней было, кругло....901 классная дата
через 10 дней еще круче будет... будешь службой спасенияВчера класней было, кругло....![]()
Спасибо!!!
Юля, я сама уже прихожу в отчаяние. Ну когда же, когда не будет хотеться курить?"@Citrus, спасибо, на 43 минуты меня остановил.... оно пройдет, я знаю, но когда же оно исчезнет окончательно....
честно, не знаю, те кто на эвересте, говорят, что будет счастье и на нашей улице... пока в это слабо верится....с другой стороны во время наката, тоже слабо верится, что можно без сигареты прожить, а когда накат проходит, то и ничего так, живется.... вобщем давай ждать, будем считать, что у нас аллергия на сигареты и доктор запретил.... ну вот как-то не хочется заболеть так, чтобы дети за тобой попу подтирали... я вот честно больше не онкологии, а инсульта какого-нибудь боюсь, когда ты в одночасье наполовину овощ, наполовину человек...Юля, я сама уже прихожу в отчаяние. Ну когда же, когда не будет хотеться курить?"
Этого я больше всего боюсь. Уж лучше инфаркт, там все понятно: либо жив, либо мертв. А инсульт... Нет, не надо.инсульта какого-нибудь боюсь, когда ты в одночасье наполовину овощ, наполовину человек...
давно заметила, всегда всё не так плохо как в начале кажется. Не зря же поговорка "не было бы счастья да несчастье помогло". Японцы вообще говорят: "не радуйтесь когда хорошо, после хорошо придёт плохо, а радуйтесь когда плохо, после плохо придёт хорошо".все не так плохо, как казалось в начале.
вот именно, что не надо, поэтому и курить не будем, а то будут наши детки нам слюни вытирать.... особенно сложно когда голова нормально соображает, а тело не подчиняется....Этого я больше всего боюсь. Уж лучше инфаркт, там все понятно: либо жив, либо мертв. А инсульт... Нет, не надо.