Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
Все люди как люди спят в это неприличное время, а я, ладно бы просто тихо форум читала, так нет, еще и сама с собой разговариваю
Ну и чего не спалось спрашивается.... единственный плюс: нет никакого стресса, состояние здорового пофигизма, ну и заторможенность конечно присутствует.... пошла в контрастный душ....
Привет! Ты вообще хоть чуть-чуть спала?
Поздравляю с тремя неделями!

@Jkit, Привет! Поздравляю с 3 неделями здоровья и свободы!!!!
И спасибо, что поддерживаешь меня! ;)

Реакции: Jkit
Неа
Привет! Ты вообще хоть чуть-чуть спала?
Поздравляю с тремя неделями!
Неа, не получилось, в сон начало клонить когда уже вставать надо было, и есть ничего не хочется, выпила 4 чашки кофе и таблетку ибупрофена.. через час в Кельн поеду, декларацию делать, буду поздно или очень поздно, главное в поезде не заснуть и случайно до Бонна не прокатиться... спасибо за поздравления!
@Jkit, Привет! Поздравляю с 3 неделями здоровья и свободы!!!!
И спасибо, что поддерживаешь меня! ;)
Это всегда с удовольствием!

курякать-не курякать, курякать...нечего мне клевер подсовывать, ромашку настоящую давай.... что?, до следующего лета не будет?.... ну так и приходи следующим летом, чего сейчас приперся... все хорошо, скорую пока не надо.... уехала

Неа, не получилось, в сон начало клонить когда уже вставать надо было, и есть ничего не хочется, выпила 4 чашки кофе и таблетку ибупрофена.. через час в Кельн поеду, декларацию делать, буду поздно или очень поздно, главное в поезде не заснуть и случайно до Бонна не прокатиться
Ну что же ты над собой так издеваешься?! Ну нельзя же так!

Купи что-нибудь вроде персена. Помогает уснуть.
Знать бы еще как это по "нашему", и можно-ли без рецепта... у меня есть одно убойное успокоительное, но почему-то не хочу.... пришла домой, думала спать лягу, так нет, некоторым надо было выссказаться...так что разревелась, ушла на диван спать..хотя спать -это громко сказано...ээх. на завтра термин на бирже труда, и домашнее хозяйство, ну и поработать немного тоже надо...а в пятницу пойду стричься, краситься, а потом деток в охапку и к знакомым пирожки вместе лепить, печь и есть.... сегодня параллельно с декларацией обсуждали какие бы вкусненькие начинки и тесто замутить ...

Знать бы еще как это по "нашему", и можно-ли без рецепта.
Персен Ночной
Лекарственная форма и состав:
Капсулы 1 капс.
активные вещества:
валерианы корневищ с корнями экстракт (сухой) 125 мг
мелиссы лекарственной листьев экстракт (сухой) 25 мг
мяты перечной листьев экстракт (сухой) 25 мг
вспомогательные вещества: магния оксид — 6 мг; лактозы моногидрат — 85,5 мг; магния гидросиликат — 8,1 мг; магния стеарат — 2,2 мг; кремния диоксид коллоидный безводный — 3,2 мг
оболочка: титана диоксид (Е171) — 1,369%; железа оксид красный (Е172) — 0,7527%; хинолин желтый (Е104) — 0,0153%; закатно-желтый Е110 (sunset yellow) — 0,0368%; азорубин (Е122) — 0,0438 %; метилпарагидроксибензоат (Е128) — 0,2945 %; пропилпарагидроксибензоат (Е126) — 0,1241%; желатин — 97,3638%

Так что в общем-то травки, если есть у вас что-то подобное, то должно быть без рецепта.
У меня поначалу тоже сон нарушился, так только им и спасалась.

@Старая ведьма, такое я могу и травками заварить сухими, у меня есть :).... заснула чуть позже 5 утра, проснулась в 10, пытаюсь вытолкать себя из кровати...

Попробуй. Только в таблетка оно концентрированное, имей в виду.
Это понятно, попробую .... вчера смотрела Ларго Винча 2 серии (не сериал, а фильм), очень очень очень понравилось, хотя это совсем и не мой жанр, но не оторваться было :)... глупая, знаю, но что поделаешь

Я вот хотела спросить, а кто-нибудь дома волосы ламинировал? Расскажите про свой опыт....А то наткнулась на статью как, а завтра еще и стричься-краситься.... может надо и желатинчиком покрыть для устойчивости....
всем спокойной ночи!

@Jkit, я тоже хочу, даже желатин купила, да руки не доходят.

Реакции: Jkit
А что это вообще, для чего?
В Европе такой услуги и нет кажется :) . На волосы наносится специальный состав, который защищает их от вредных воздействий. Посмотри в вики, там подробнее описано. как у тебя дела?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу