Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милое словечко получилось
Все люди как люди спят в это неприличное время, а я, ладно бы просто тихо форум читала, так нет, еще и сама с собой разговариваю
Привет! Ты вообще хоть чуть-чуть спала?Ну и чего не спалось спрашивается.... единственный плюс: нет никакого стресса, состояние здорового пофигизма, ну и заторможенность конечно присутствует.... пошла в контрастный душ....
Неа, не получилось, в сон начало клонить когда уже вставать надо было, и есть ничего не хочется, выпила 4 чашки кофе и таблетку ибупрофена.. через час в Кельн поеду, декларацию делать, буду поздно или очень поздно, главное в поезде не заснуть и случайно до Бонна не прокатиться... спасибо за поздравления!Привет! Ты вообще хоть чуть-чуть спала?
Поздравляю с тремя неделями!
Это всегда с удовольствием!
Ну что же ты над собой так издеваешься?! Ну нельзя же так!Неа, не получилось, в сон начало клонить когда уже вставать надо было, и есть ничего не хочется, выпила 4 чашки кофе и таблетку ибупрофена.. через час в Кельн поеду, декларацию делать, буду поздно или очень поздно, главное в поезде не заснуть и случайно до Бонна не прокатиться
Наверное нельзя, тем более очередная волна жары идет, хорошо хоть дети целыми днями на озере... а вот только как по другому не знаю...Ну что же ты над собой так издеваешься?! Ну нельзя же так!
Купи что-нибудь вроде персена. Помогает уснуть.а вот только как по другому не знаю...
Знать бы еще как это по "нашему", и можно-ли без рецепта... у меня есть одно убойное успокоительное, но почему-то не хочу.... пришла домой, думала спать лягу, так нет, некоторым надо было выссказаться...так что разревелась, ушла на диван спать..хотя спать -это громко сказано...ээх. на завтра термин на бирже труда, и домашнее хозяйство, ну и поработать немного тоже надо...а в пятницу пойду стричься, краситься, а потом деток в охапку и к знакомым пирожки вместе лепить, печь и есть.... сегодня параллельно с декларацией обсуждали какие бы вкусненькие начинки и тесто замутить ...Купи что-нибудь вроде персена. Помогает уснуть.
Персен НочнойЗнать бы еще как это по "нашему", и можно-ли без рецепта.
Попробуй. Только в таблетка оно концентрированное, имей в виду.@Старая ведьма, такое я могу и травками заварить сухими,
Это понятно, попробую .... вчера смотрела Ларго Винча 2 серии (не сериал, а фильм), очень очень очень понравилось, хотя это совсем и не мой жанр, но не оторваться былоПопробуй. Только в таблетка оно концентрированное, имей в виду.
В Европе такой услуги и нет кажетсяА что это вообще, для чего?
Чего только не напридумывают!На волосы наносится специальный состав, который защищает их от вредных воздействий.