Jkit
V.I.P
http://irecommend.ru/content/ekzoti...yakh-ne-zhelatinom-s-effektom-vypryamleniya-v
а вот еще нашла 3 рецепта без желатина
а вот еще нашла 3 рецепта без желатина
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Европе такой услуги и нет кажется. На волосы наносится специальный состав, который защищает их от вредных воздействий. Посмотри в вики, там подробнее описано. как у тебя дела?
Молодец! А мне подарили книжку "стройность во сне"Про волосы, сейчас обмазалась касторовым маслом, приготовила настой из крапивы))) Сегодня у меня день ухода за волосами )))
Вот и я бы какие нибудь привычки себе завела хорошие , так ничего на ум не идет , кроме как пожрать или попить чего нибудь вкусногоа еще тут подумалось, раз 21 день прошел, привычка не курить выработалась (то что накатывает хуже, чем в первый день не в счет, и нечего на этом заострять внимание), можно приступать к каким-нибудь новым полезным привычкам....вот тут выбор конечно огромен, и глазенки разбежались...потому как из полезных привычек у меня похоже только чистка зубов есть, а ну теперь еще и некуряканье![]()
Зарядку по утрам делать!Вот и я бы какие нибудь привычки себе завела хорошие , так ничего на ум не идет ,
Я хочу не жрать и не пить ничего вкусненького и бесполезненького. Хорошо со следующей недели мои танцы и йога опять начинаются. Хочу добавить еще вставание в 6 утра, пробежку, контрастный душ (ну это в идеале) и приведение себя в порядок. А то иногда могу весь день проходить в спорт костюме не уложеная и не накрашенная, бассейн с аквагимнастикой..... вобщем жирная я стала, пора с этим что-то делать, изучаю книжку как худеть во снеВот и я бы какие нибудь привычки себе завела хорошие , так ничего на ум не идет , кроме как пожрать или попить чего нибудь вкусного![]()
Что ж придумать то ?
Ооооо! Я тоже хочу во сне худеть ))))))) Очень хорошее худение ))) я еще слышала метод - кодирование еды ) Например: кодируешь конфету на похудение - говоришь, что ты ее сьешь и похудеешьЯ хочу не жрать и не пить ничего вкусненького и бесполезненького. Хорошо со следующей недели мои танцы и йога опять начинаются. Хочу добавить еще вставание в 6 утра, пробежку, контрастный душ (ну это в идеале) и приведение себя в порядок. А то иногда могу весь день проходить в спорт костюме не уложеная и не накрашенная, бассейн с аквагимнастикой..... вобщем жирная я стала, пора с этим что-то делать, изучаю книжку как худеть во сне![]()
О, про такое еще не слышалаОоооо! Я тоже хочу во сне худеть ))))))) Очень хорошее худение ))) я еще слышала метод - кодирование еды ) Например: кодируешь конфету на похудение - говоришь, что ты ее сьешь и похудеешь![]()
А как книга называется? И кто автор?О, про такое еще не слышала, а было бы здорово конечно. Я еще только начала читать, заснула вчера быстро, наверное сказалась усталость прошлых бессонных ночей. Правда опять сны какие-то снились, вот это единственный действительно большой минус с того момента как не курю.
А метод основан на биологических часах организма. Если грубо, то есть можно все, но не в любом сочетании и в разное время суток. Плюс спорт кардио и силовая (начинается с обычной быстрой ходьбы и упражнений дома) тоже в определенное время. Но самое главное, что еще совсем не прочитала - это деление людей по каким-то типам в зависимости от работы гормональной системы и корректировка всего как нагрузки так и еды с учетом этих типов...
Всем привет!Молодец! А мне подарили книжку "стройность во сне", что-то новенькое, такого еще не читала. Может, там будет написано, что ночами спать надо, а не фильмы смотреть и на форумах висеть...
Ага) "Мне чай для похудения и 3 шоколадки ", изучаю книжку как худеть во сне![]()
Как бы мне пакет кексов и печенек закодировать. Готова к печенька + кекс = -100гря еще слышала метод - кодирование еды ) Например: кодируешь конфету на похудение - говоришь, что ты ее сьешь и похудеешь![]()
Не знаю есть ли перевод на русский. Я на немецком ее читаю. Dr med Detlef Pape, "Schlank im schlaf". Там кстати не все так уж совсем просто. Попробую. @Lady Winter, а я джилиан начала же, сегодня второй день уже...А как книга называется? И кто автор?
Блин- ну немецкий я совсем не знаюНе знаю есть ли перевод на русский. Я на немецком ее читаю. Dr med Detlef Pape, "Schlank im schlaf". Там кстати не все так уж совсем просто. Попробую. @Lady Winter, а я джилиан начала же, сегодня второй день уже...
Пора мне наверное в нежральне дневничок открывать и подробнее рассказыватьБлин- ну немецкий я совсем не знаюразве что посчитать до 5 могу и шнеля шнеля ...... Хотя дед чистый немец был по отцу
Заводи. Я буду приходить, читать. И может, худеть.Пора мне наверное в нежральне дневничок открывать и подробнее рассказывать
мне надо минимум 10, а в идеале все 15, так что цели наши с тобой похожиПока мои два кило так и зависли.
Но похудеть я хочу не на 2 кило, а на 15. Ну, хотя бы на 10.