Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
Привет, Юля,
А я тоже двинулась слегка - в хорошую сторону, как курить бросила. Стала маски для волос делать сама. Как оказалось, кефир просроченный, который я раньше всегда выливала, можно было подогреть и себе нанести перед последним ополаскиванием. 3 раза в неделю, и эффект! Можно любой кислый молочный продукт таким образом наносить, и не обязательно просроченный.

Реакции: Jkit
В Европе такой услуги и нет кажется :) . На волосы наносится специальный состав, который защищает их от вредных воздействий. Посмотри в вики, там подробнее описано. как у тебя дела?

Интересненько , посмотрю))) Я себе делала кератиновый уход( выпрямление) , два раза сделала и как то больше не хочу. Оно держится три месяца, волосы конечно классные, прямые, шелковистые....но когда смывается то мне показалось что волосы еще хуже становятся.

У меня дела норм )))

Про волосы, сейчас обмазалась касторовым маслом, приготовила настой из крапивы))) Сегодня у меня день ухода за волосами )))

Про волосы, сейчас обмазалась касторовым маслом, приготовила настой из крапивы))) Сегодня у меня день ухода за волосами )))
Молодец! А мне подарили книжку "стройность во сне" :) , что-то новенькое, такого еще не читала. Может, там будет написано, что ночами спать надо, а не фильмы смотреть и на форумах висеть...

Волосы сегодня затонировала в три тона, спросила о ламинировании, моя мастер о таком и не слышала, но говорит, что от желатина вреда не будет, он все равно почти сразу смоется :), так что как обычная маска для волос. Ну а про салонное она просто не знает...в итоге я купила свой любимый шампунь в салоне...:). Кстати все деньги были от сэкономленных с сигарет, так что приятно вдвойне!

а еще тут подумалось, раз 21 день прошел, привычка не курить выработалась (то что накатывает хуже, чем в первый день не в счет, и нечего на этом заострять внимание), можно приступать к каким-нибудь новым полезным привычкам....вот тут выбор конечно огромен, и глазенки разбежались...потому как из полезных привычек у меня похоже только чистка зубов есть, а ну теперь еще и некуряканье :)
Вот и я бы какие нибудь привычки себе завела хорошие , так ничего на ум не идет , кроме как пожрать или попить чего нибудь вкусного:D :D:D Что ж придумать то ?

Вот и я бы какие нибудь привычки себе завела хорошие , так ничего на ум не идет ,
Зарядку по утрам делать!:DЯ вот начал 5 тибетских жемчужин.Времени занимает 5 минут,а бодрости на целый день!:)

Вот и я бы какие нибудь привычки себе завела хорошие , так ничего на ум не идет , кроме как пожрать или попить чего нибудь вкусного:D :D:D Что ж придумать то ?
Я хочу не жрать и не пить ничего вкусненького и бесполезненького. Хорошо со следующей недели мои танцы и йога опять начинаются. Хочу добавить еще вставание в 6 утра, пробежку, контрастный душ (ну это в идеале) и приведение себя в порядок. А то иногда могу весь день проходить в спорт костюме не уложеная и не накрашенная, бассейн с аквагимнастикой..... вобщем жирная я стала, пора с этим что-то делать, изучаю книжку как худеть во сне :)

Я хочу не жрать и не пить ничего вкусненького и бесполезненького. Хорошо со следующей недели мои танцы и йога опять начинаются. Хочу добавить еще вставание в 6 утра, пробежку, контрастный душ (ну это в идеале) и приведение себя в порядок. А то иногда могу весь день проходить в спорт костюме не уложеная и не накрашенная, бассейн с аквагимнастикой..... вобщем жирная я стала, пора с этим что-то делать, изучаю книжку как худеть во сне :)
Ооооо! Я тоже хочу во сне худеть ))))))) Очень хорошее худение ))) я еще слышала метод - кодирование еды ) Например: кодируешь конфету на похудение - говоришь, что ты ее сьешь и похудеешь :bounce::bounce::bounce:

Ооооо! Я тоже хочу во сне худеть ))))))) Очень хорошее худение ))) я еще слышала метод - кодирование еды ) Например: кодируешь конфету на похудение - говоришь, что ты ее сьешь и похудеешь :bounce::bounce::bounce:
О, про такое еще не слышала:eek:, а было бы здорово конечно. Я еще только начала читать, заснула вчера быстро, наверное сказалась усталость прошлых бессонных ночей. Правда опять сны какие-то снились, вот это единственный действительно большой минус с того момента как не курю.
А метод основан на биологических часах организма. Если грубо, то есть можно все, но не в любом сочетании и в разное время суток. Плюс спорт кардио и силовая (начинается с обычной быстрой ходьбы и упражнений дома) тоже в определенное время. Но самое главное, что еще совсем не прочитала - это деление людей по каким-то типам в зависимости от работы гормональной системы и корректировка всего как нагрузки так и еды с учетом этих типов...

О, про такое еще не слышала:eek:, а было бы здорово конечно. Я еще только начала читать, заснула вчера быстро, наверное сказалась усталость прошлых бессонных ночей. Правда опять сны какие-то снились, вот это единственный действительно большой минус с того момента как не курю.
А метод основан на биологических часах организма. Если грубо, то есть можно все, но не в любом сочетании и в разное время суток. Плюс спорт кардио и силовая (начинается с обычной быстрой ходьбы и упражнений дома) тоже в определенное время. Но самое главное, что еще совсем не прочитала - это деление людей по каким-то типам в зависимости от работы гормональной системы и корректировка всего как нагрузки так и еды с учетом этих типов...
А как книга называется? И кто автор?

Молодец! А мне подарили книжку "стройность во сне" :) , что-то новенькое, такого еще не читала. Может, там будет написано, что ночами спать надо, а не фильмы смотреть и на форумах висеть...
Всем привет! :D худеть - ничего не делая.... мечта. Но мне понравилось худеть, прививая себе правильные, здоровые привычки. Не сразу, а постепенно: по системе маленьких шагов. Сначала питание: 0% творог утром и 0 % кефир на ночь is a must, меньше жирного, ежедневные 10- 20-минут. тренировки, дневник питания, отказ от картофеля, мороженого, алкоголя, мяса (кроме птицы), с сегодня решила жить без сахара. Посмотрю, и все еще жду, когда вы начнете со мной " убираться" на тренировках с Джиллиан Майлз :p

, изучаю книжку как худеть во сне :)
Ага) "Мне чай для похудения и 3 шоколадки ":D
я еще слышала метод - кодирование еды ) Например: кодируешь конфету на похудение - говоришь, что ты ее сьешь и похудеешь :bounce::bounce::bounce:
Как бы мне пакет кексов и печенек закодировать. Готова к печенька + кекс = -100гр:rofl:

А как книга называется? И кто автор?
Не знаю есть ли перевод на русский. Я на немецком ее читаю. Dr med Detlef Pape, "Schlank im schlaf". Там кстати не все так уж совсем просто. Попробую. @Lady Winter, а я джилиан начала же, сегодня второй день уже...

Не знаю есть ли перевод на русский. Я на немецком ее читаю. Dr med Detlef Pape, "Schlank im schlaf". Там кстати не все так уж совсем просто. Попробую. @Lady Winter, а я джилиан начала же, сегодня второй день уже...
Блин- ну немецкий я совсем не знаю ;) разве что посчитать до 5 могу и шнеля шнеля ...... Хотя дед чистый немец был по отцу

Блин- ну немецкий я совсем не знаю ;) разве что посчитать до 5 могу и шнеля шнеля ...... Хотя дед чистый немец был по отцу
Пора мне наверное в нежральне дневничок открывать и подробнее рассказывать :), хотя лучше недельку подождать, посмотреть будут-ли хоть какие-то результаты.... читается правда медленно, потому что теперь засыпаю как только в кровать ложусь, а днем читать не получается.

Пора мне наверное в нежральне дневничок открывать и подробнее рассказывать
Заводи. Я буду приходить, читать. И может, худеть.
Пока мои два кило так и зависли. :(
Но похудеть я хочу не на 2 кило, а на 15. Ну, хотя бы на 10.

Пока мои два кило так и зависли. :(
Но похудеть я хочу не на 2 кило, а на 15. Ну, хотя бы на 10.
мне надо минимум 10, а в идеале все 15, так что цели наши с тобой похожи :). Осталось только собраться с мыслями и сделать первый шаг :).... так и хочется плюнуть на все, закурить, тогда пятерка килошек улетит буквально за неделю, только это не выход, хоть и самый простой метод, но дальше этой пятерки все равно вес двигаться не будет уже не раз проверено, так что этим методом пользоваться не буду...

закурить, тогда пятерка килошек улетит буквально за неделю,
Это у тебя улетит. А у меня - нет. В прошлый раз (прошлую попытку отказа от курения) я очень долго избавлялась от честно нажратых килошек.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу